Живая вода1 min read

Структура воды

Структура воды

Нет на Земле народа, где вода не упоминалась бы как начало всего живого. Все без исключения мифы и легенды, все древние книги, описывающие возникновение Вселенной, упоминают именно воду как колыбель и источник жизни. Вода встречается в земных условиях во всех трех состояниях – твердом, жидком и газообразном. При этом большинство ее свойств не вписывается в общие физические принципы. Но только на рубеже 21 века главная тайна воды была разгадана. Оказалось, что она обладает особой молекулярной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами – химическим, электромагнитным, механическим. Под этими воздействиями ее молекулы способны перестраиваться и запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несут цвет, мысль, музыка, молитва или простое слово.

К примеру, японский ученый Эмото Масару подвергал воду из различных источников воздействиям музыки, изображений (в том числе и от телевизора), мыслей и слов разных людей, произнесенных на разных языках. Затем мелкие капли воды резко охлаждали и выдерживали в морозильнике около двух часов, после чего через микроскоп фотографировали микрокристаллы. Оказалось, что загрязненная вода имела нарушенную и случайным образом сформированную структуру; при этом вода из горных источников и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Далее ученый решил посмотреть, какой эффект на структуру воды оказывает музыка. Он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов, а потом сфотографировал ее после замораживания. После того, как вода «прослушала» Моцарта, Шуберта и Бетховена, были получены снежинки прекрасной формы, после рок-музыки и «попсы» структура воды формы не имела, и на фотоснимках получались некие пятна. Это доказывало, что различные факторы влияют на состояние воды, изменяя ее структуру таким образом, что замерзание происходило в другой точки. Во время эксперимента ученый поместил на бутылках с водой две надписи – на одной «спасибо», на другой — «ты глухой». В первом случае вода сформировала красивые кристаллы, которые доказали, что добрые слова сильнее злых.

Кровь – это тоже структурированная вода, которая несет информацию всем органам тела. Поэтому получается, что мы можем влиять на свое здоровье мыслями и словами. Именно на этом эффекте основан религиозный обычай произносить перед едой и питием молитву. Жизненная энергия природы в свежих продуктах находится как бы в связанном, заблокированном состоянии, и произнесенная молитва эту энергию разблокирует. После такой несложной процедуры любой продукт может стать для вашего организма лекарством. Многие старцы, приглашая гостей на трапезу, по сути создавали условия для лечения больных обыкновенной едой.

Обеды были тоже какие-то необыкновенные — после них многие больные исцелялись,

говорится в книге «Жизнь и чудеса Почаевского старца Амфилохия».

В лаборатории доктора Эмото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух: «Любовь» и «Благодарность». По свидетельству ученого, это был очень красивый кристалл. Зато после слов «Ты надоела мне! Я убью тебя!» кристаллы воды были искаженными и рассеянными. Есть мнение, что штормы, ураганы и наводнения являются реакцией воды на общее загрязнение энергоинформационной среды – так вода возвращает нам вложенную в нее информацию.

Таким образом, уже сейчас можно сделать выводы, что добро влияет на структуру воды созидательно, а зло разрушает ее. Основываясь на том, что из глубины Земли выходит идеально структурированная вода, и что кристаллы древнего арктического льда также имеют правильную форму, можно констатировать, что наша планета обладает стремлением к самоупорядочиванию. Поскольку этим свойством обладают только живые биологические объекты, то можно предположить, что и Земля является живым организмом.

Вода после «прослушивания» классической музыки

Вода после «прослушивания» классической музыки

Но способна ли вода сама очищать свою память, обремененную человеческими мыслями и поступками? Память воды стирается, если воду сначала испарить, а затем сконденсировать, или заморозить, а затем оттаять. Выпадая дождем или спускаясь вниз при таянии ледников, вода освобождает себя от информационной грязи, каждый раз давая человечеству все новый шанс осознать свою роль на Земле. Но будет ли вода благосклонна к людям бесконечно?

Давно замечено, что молитвы и святая вода благоприятно влияют на произрастание растений и их дальнейшее развитие. Исследования показали, что если добавить святую воду в обычную, то обычная вода принимает все свойства святой. Разные пропорции добавления, а результат тот же. Но мы по-прежнему не бережем воду и всячески загрязняем ее. Неудивительно, что прошли те времена, когда вода из рек и озер была пригодна для питья без дополнительной очистки. Увы – даже вода из водопровода сегодня мало пригодна для питья. И все же, когда вы пьете воду или едите, думайте о хорошем, потому что вода подстраивается под ваши мысли. Ничего не надо ни пить, ни есть с плохими мыслями – вам от этого будет только хуже. Духовный человек всегда помнит об этом.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Ещё смотреть