Сохранить верность Христу. Беседа с иеромонахом Авелем.1 min read

о. Рафаил (Берестов) и о. Авель— Отец Авель, в России — перетрубация госструктур, включая силовые ведомства, для встраивания в систему, подконтрольную мировому правительству. Идет сокращение-переформатирование Минобороны, МВД. Тысячи людей в погонах оказались не востребованы, многие — без жилья. Людей, отдавших лучшие годы жизни служению Родине, теперь списывают в архив. Они не нужны этой системе и обществу, которое навязано России. Более того, именно в них власть видит потенциальную опасность и угрозу. Сокращение армии, лишение России оборонного потенциала происходит на фоне обострения обстановки в мире — конфликты в Африке и Азии, у границ России и против России разворачивается система ПРО США с ракетной и космической составляющей. На Кавказе тлеет очаг перманентной напряженности.

Святые отцы предупреждали православных людей о грядущей жестокой войне, что она уже не за горами. Иеросхимонах Рафаил (Берестов) — молитвенник за Россию и православных людей — в одном из своих посланий сказал, что, возможно, именно война воспрепятствует созданию в России «церкви сатаны», как война 1941-1945 годов разрушила планы безбожной пятилетки… 

В чем Вы видите признаки надвигающихся событий? Что подсказывает Вам духовный опыт? Что является подтверждением грядущих не только военных испытаний, но и испытаний совести каждого конкретного человека?

— Самое важное вот в чем — на все события, которые происходят в мире, человек должен смотреть не просто отвлеченно, или прислушиваясь к аналитикам, а через Православие — Священное Писание и учение Святых Отцов. На все происходящее в России мы можем посмотреть как на попущение и гнев Божий. По словам святого прорицателя Авеля, из-за того, что русские люди отошли от Бога и предали своего Богопомазанника, Господь попустит, что жид скорпионом будет бичевать землю Русскую, грабить святыни и убивать лучших русских людей. Все будет в таком страшном состоянии, когда «мерзость запустения на месте святем».

Знаем, что сионы-жидомасоны готовят приход всемирного правителя мошиаха — антихриста. И все эти войны и локальные конфликты не стихийны, а целенаправленны. Одна из причин, почему они должны происходить — запланированное сокращение численности населения земли и удобный приход этого всемирного лидера, когда над остатком человечества будет установлено тотальное рабство. И тогда при тотальном психо- технотронном контроле не будет никакой религиозной свободы. Люди будут внешне оставаться при своей вере, но внутренне окажутся полностью духовно порабощены, потому что от всех потребуют безпрекословного поклонения антихристу.

О войнах и войне мы знаем из Священного Писания — это один из признаков последних времен. Господь говорит: «Смотрите, не ужасайтесь; ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец». О войнах сейчас нас предупреждают старцы — люди, которые находятся в духовном делании и пребывании с Богом. Им это открыто на духовном уровне. Об этом говорит и старец Ефрем — бывший игумен монастыря Филофей, ученик старца Иосифа Исихаста. Об этом говорит и отец Адриан Псковско-Печерский. Об этом говорит и батюшка отец Рафаил.

В мире происходит процесс глобализации, когда людям присваивают номера, биометрические паспорта, а многим уже и вживляют чипы. Одновременно с этим по другому руслу происходит религиозное отступление от чистоты веры Православной, когда иерархи на самом высшем уровне, а не какой-то случайный епископ или монах, предают чистоту Православия, готовят нечестивый и волчий собор. Поэтому из-за всех этих злодеяний и отступлений Господь попустит войну. Она изольется как гнев Божий. Человек не может остановить зло своей немощной рукой. И тогда Господь своей всесильной десницей, желая спасения людей, заботясь о душах человеческих, может замедлить приход антихриста.

— Душа человеческая на уровне безтелесном способна ощущать благодать Духа Святаго и, наоборот, зло, исходящее от врага рода человеческого. В наши дни многие православные России и в других странах ощущают приближение беды, опасности. Но огромное количество людей находятся в другом пространстве, окончательно с головой окунувшись в материальное, в блага и суету мира сего. Они не ощущают неумолимого приближения конца. Чем это вызвано?

— Это психотронный гипноз — работают специальные психогенераторы, которые подавляют у человека реальное восприятие окружающего мира. Люди зомбируются разными психотронными пушками.

А самая большая ответственность в этой ситуации лежит на священнослужителях — патриархе, епископах и священниках. Потому что Церковь как хранительница Божественной Истины должна возвещать истину в полноте. Потому что можно говорить о Христе, о Священном Евангелии, о житиях Святых, но если не дать православную оценку происходящим событиям в мире, тому, что сейчас происходит с людьми, — что аборт — это детоубийство, что прививки — это геноцид русского народа, что у власти находятся не доброжелатели, а губители русского народа, — это все должна доносить Церковь, даже с риском.

Церковь, как исповедующая Истину, должна говорить Истину до конца. Она не может говорить наполовину, о чем-то умалчивать. Ведь именно в этом умалчивании и происходит духовное усыпление русского народа. Церковь — то место, куда приходят все слои населения — врачи, военные, учителя, общественники и политики. Они, приходя в Церковь и услышав Истину от священника, могут понести ее дальше. И тогда появится православный флаг «За Веру, Царя и Отечество!». Но если Церковь говорит, что отступление от Православия — это законная политика современных иерархов, если говорит сейчас, что президент — это хорошо и священноначалие находится в хорошем отношении с государством, если не говорит о предпочтительности какой-либо власти, умалчивая о том, что только и именно Монархия — установленная Богом и потому Богоугодная власть, то это тоже преступление со стороны Церкви, потому что это продолжение богоборчества, которое было совершено во время революции.

Если Церковь умалчивает о том, что Россией правят жиды, то никогда русский человек не может дойти до осознания этого в полноте. Кого он слушает, кому верит? Матери-Церкви, батюшке. А если батюшка говорит ему, что все хорошо, что голосуйте на выборах за того-то или за того-то, то у человека не появится желание что-то менять, потому что в церкви его учат иному.

Говорить истину до конца и обо всем — большая ответственность на Церкви. А другая — то, что правят настоящие богоборцы и русоненавистники, которые, имея все финансовые и властные рычаги, через промывку мозгов по телевидению и радио, в прессе удерживают людей в ложном расположении и понимании происходящего. Это зомбирование и спячка русского народа, который потерпевший и находится в страшной кабале. Поэтому кто может из священников и православных христиан должен бить в набат и будить рядом стоящих, ближних. Это, конечно, связано с риском для жизни.

Но мученики всегда шли за Христа на смерть, потому что смерть ради Христа — это приобретение…

— Настало время мученичества?

— Мы должны быть готовы к исповедничеству и мученичеству. И дай Бог, чтобы Господь дал нам силы и благодать. Потому что самому взойти на Крест исповедничества и мученичества невозможно. Но Божией благодатью и милостью — да!

— Всех людей в миру канатами связывают материальные родственные связи, которые словно якоря тянут нас в сторону противоположную. Сколько раз людям приходится идти на сделку с совестью! Вопросы «Чем кормить детей?», «Как жить в этом электронном мире?», например, ставят многих в тупик, заставляют мучиться…   Из этой же серии вопрос приема электронных документов. Не чувствуя поддержки пастырей, многие впадают в уныние… Это выбор между хлебом и Крестом? 

— Первое для православного христианина — это упование, молитва к Отцу Небесному, к Пречистой Божией Матери, к Царственным Мученикам, к Царю-Мученику батюшке Николаю Александровичу и ко всем Святым земли Русской, ко всем Новомученикам, которые пролили кровь за нас — потомков. Если даже у человека пока нет духовных сил стать исповедником, но он может и должен молиться о сохранении нашей Веры, о восстановлении Самодержавия, об освобождении от лютого жидовского ига. Если у священника не хватает дерзновения говорить это гласно, то для этого есть святая Проскомидия. Там можно взять всего лишь частичку, потому что сказано, что нет большей молитвенной жертвы как частичка, принесенная и омытая Кровью Христовой. Поэтому каждый священник, учитывая обстоятельство, что находимся под жидовским игом, по крайней мере, может молиться во время Божественной Литургии.

И Господь за молитвы священства, за молитвы народа очень многое может переменить. И Господь даст избавление людям Своим! Господь пострадал за нас, и кому Он пошлет помощь, как не верным своим, как не христианам Православной Церкви? У Господа самое близкое что есть — это Его тело — Церковь. А Церковь — это все истинно верующие во Христа. Мы никогда не должны забывать, что имеем великого покровителя и помощника Господа Всемогущего, Творца неба и земли, и Пречистую Божию Матерь.

Наступили обстоятельства, которые ничем не будут отличаться от последних времен, когда за ту же еду, за тех же родственников, за тех же материальные узы, которые связывают человека с этим миром, придется делать выбор.

Если сейчас печать антихриста находится на бумаге, в паспорте, в электронной карте, чипе или другом внешнем документе, то через время будет попытка вживить это  в плоть, в тело человека. И тогда человеку придется сказать: «Умру ради Христа, но не приму!». И это будет касаться вечной участи КАЖДОГО. Казалось бы, обстоятельства не изменятся — останется семья, жена, родственники, но придется мужественно сказать: «Нет!». И сейчас — начало этих времен, начало испытаний.

Если мы сохраним верность Христу, Господь, в силах которого послать пищу даже через ворона, неужели ОН не пошлет тем, кто живет в миру, огород или близких родственников, или натуральный хозяйственный обмен? Или другими судьбами Господь пошлет, как накормить и напитать человека.

Никогда человек, который верен Христу, не будет брошен Отцом — по слову псалмопевца, «не видя праведника оставлена».

Наша задача — сохранить верность Христу, Вере Православной, Самодержавию, Грядущему Православному Царю. Мы должны быть патриотами своей родины и стоять за Святую, нераздельную триединую Русь, а не за Малороссию, Белоруссию или Казахстан. Нужно стоять за Российскую Империю. И Господь даст нам победу и избавление!

Аминь!

Иван Котомкин

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924