«ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ (ЕВРЕЙСТВОМ)» НАЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО СОЦИОЛОГИИ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА. Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ

ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ

Химера Сионизма«Последнее искушение (еврейством)» – уже не первое издание современных авторов, проливающее свет на одну из самых запретных тем нашего времени – о еврейском влиянии на управление миром, о тайных механизмах угнетения и подчинения народов власти мирового еврейства, активного строителя апокалипсического царства грядущего зверя- Антихриста.

Авторы заранее просят прощения у лиц еврейского происхождения, не приемлющих идеологию сионизма и человеконенавистническую мораль Талмуда, у тех из них, кто был хоть отчасти смущён или лишён душевного покоя при чтении этой книги.

«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим.» (Втор. 12,2)

«Избегайте собраний и мест, где бывают иудеи… Демоны живут в самих душах евреев.» (Святитель Иоанн Златоуст)

«Евреи считают осквернительным все то, что является святым для нас.» (Тацит, Iв. no P.X.)

«Евреи принадлежат к темной и отталкивающей силе.» (Марк Цицерон)

«Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками.» (Петр I)

«Евреи существуют в различных частях России. От этих ненавистников Христа мы не можем ожидать ничего хорошего. В связи с этим обстоятельством я издаю следующий приказ: все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, со всем их имуществом должны немедленно убраться за пределы границы. От этих врагов Христа я не хочу иметь никакой прибыли.» (Русская Императрица Елизавета Петровна)

«Главной причиной разорения крестьян являются евреи… Они – обыкновенные пиявки, которые высасывают все и полностью истощают целые области.» (Русский Император Николай I)

«Жид и его кагал – все равно, что заговор против русских… Жид распространяется с ужасающей быстротой!.. Мне иногда входила в голову фантазия: ну что если бы не евреев было в России 3 миллиона, а русских, а евреев было бы 80 миллионов – ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Не обратили бы прямо в рабство? Не содрали бы кожу совсем?» (Ф.М Достоевский, «Дневник писателя»)

«Жиды грабят Россию открыто, нагло, торжествующе… Евреи – единственный народ в России, кто действительно разжигает национальную рознь.» (Б. Миронов)

«Евреи – это чума общества, величайшие враги общества, присутствием которых, к сожалению, осчастливлена Америка.» (Дж. Вашингтон)

«В стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают ее мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они высмеивают христианскую религию, стараясь, её подорвать. Строят государства в государстве и в случае оппозиции к ним – стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении.» (Б. Франклин)

«Евреи во всем мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства.» (М. Окума, Япония Х1Хв.)

«После долгого-предолгого колебания между служением Богу или диаволу, избранный народ израильский, в конце концов, полностью прилепился диаволу, предал Бога и распял Мессию, Сына Божия. Справедливо сказал о них Иисус: «Ваш отец есть диавол, и похоти отца своего творите, он враг человеческий от начала, и не стоит в истине, ибо нет истины в нем, когда говорит ложь – свое говорит, ибо он есть ложь и отец лжи». Так завершилась миссия избранного народа израильского, полным и осознанным отступлением от служения Богу и отданием себя в распоряжение сатаны, которому этот народ и по сей день служит.» (Святитель Николай Beлeмирович)

«Национальное тайное общество евреев является источником всех религиозных споров, которые веками создают рознь в христианстве. Цель еврейского влияния – развращать все, что не принадлежит к его народности.» (Д. Дармештетер)

«Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили». Исайя 3,12 Самое большое поражение бесов – когда их обнаруживают, срывают с них личину, которой они прикрываются в мире. Далеко не все (даже христиане) отдают себе отчет в действиях и проявлениях злых духов. А есть такие обыватели, которые только шутят и смеются, когда им говорят о невидимых злых силах… Есть другая кознь у бесов: заставить людей понимать свое существование лишь в «символическом» смысле. (Архиепископ Иоанн (Шаховской))

«По Дюрингу евреи никогда не были авторами даже той порчи, среди которой они чувствуют себя, как рыба в воде, и которую они доводят до колоссальных размеров: они всегда приходят и усаживаются на готовую, уже загнившую почву. Но разлагающая роль еврейских качеств так велика, путаница и напряжение, вносимые ими в духовную и социально-политическую жизнь народов так значительны и невыносимы, что еврейский вопрос делается серьезным практическим вопросом жизни.» (Н.Игнатьев.)

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока… мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши… – о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!» Л. Троцкий (один из верховных палачей большевицкой России)

Сегодня, когда жертвами еврейских революций и перестроек XX века уже стали миллионы безвинно убиенных и жестоко замученных, обиженных и угнетенных русских людей, – проявлять малодушие и беспечность в еврейском вопросе преступно и гибельно для каждого русского человека.

«Евреи погубят Россию», – эти пророческие слова Ф.М.Достоевского уже не просто актуальность, а трагедия нашего времени.

Продолжение следует

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924