«ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ (ЕВРЕЙСТВОМ)» НАЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО СОЦИОЛОГИИ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА. Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ — 51 min read

УГОЛОВНЫЙ ХАРАКТЕР ИУДЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ.

РЕЛИГИОЗНАЯ СКЛОННОСТЬ ЕВРЕЙСТВА КО ЛЖИ И УБИЙСТВУ.

Химера СионизмаИтак: «Тщетно читался Моисей каждую субботу, тщетно воспевались при каждом Богослужении псалмы Давидовы, тщетно повторялась угроза святого законодателя и увещания святого царя: иудеи отвергли Спасителя, простерли на воплотившегося Бога богоубийственные руки. Всесовершенного Бога они причислили к разряду преступников и предали поносной казни, как уголовного преступника»…

Однако верующие люди знают: Бог поругаем не бывает. Знают и то, что нет страшнее той духовной низости и роли, которая отведена в истории этому презренному племени. Участь их достойна сострадания: получив в наследство источник живой воды, они из хранителей его Божественной чистоты превратились в служителей нечистого духа, что и открывается нам сегодня со всей своей очевидностью. «Из всех царей иудейских и израильских верность Господу сохранили лишь Давид, Иосия и Езекия, остальные согрешили или идолопоклонством или черной магией в большей или меньшей степени, многие же, как Ахав и Манассия, – прямым гонением на правую веру. Пророки Божий в то время подвергались непрестанным гонениям (Илия, Иеремия) вплоть до мучительной смерти (Исайя)».

Жестокая человеконенавистническая идеология иудаизма складывалась подспудно в течение многовековой борьбы еврейских вождей за власть среди окружавших их племен и народов. Сотни лет плена и рабства пало на долю иудейского племени, из поколения в поколение передававшего чувство – ненависти и мести к своим врагам и поработителям язычникам. Но и язычники отвечали им тем же. «Народом, рожденным для рабства» называл их Цицерон, а знаменитый историк Тацит – «презреннейшими из рабов». На низкое положение иудеев среди прочих народов (вполне соответствующее и положению того, кому так или иначе поклонились они) указывает и тот факт, что римский полководец Тит, разгромивший иудеев в труднейшей битве и получивший после этого законное право на триумф и титул imperator Judaicus (император иудейский), устроил триумф, принял титул, но с презрением отказался от титула «Иудейский».

По утверждению самих учителей еврейства, евреи сохраняют верность Богу «лишь когда Бог предпринимает для этого специальные усилия. Иначе сыны Израиля возвращаются в аморальное состояние…». Вся история иудеев показывает нам, что своим аморальным состоянием они постоянно навлекали на себя гнев Божий, и именно рабство, на наш взгляд, и было тем историческим горнилом, из которого вышел племенной дух злобы еврейства, его расовая, нацистская идеология. Из Вавилонского плена, уже приобщившись к оккультной халдейской религии, иудейские священники левиты выходят с совершенно иной, чем это было раньше, трактовкой Моисеева Закона, с трактовкой узко националистической, узаконившей презрение к не-еврееям и, по сути, заложившей основы религиозного косвенного поклонения дьяволу. Однако, говоря современным языком, законы рожденные в «местах лишения свободы» – это законы уголовного мира. Рабство и плен – это заключение, а рабы времен Вавилонского плена – это те же заключенные времен наших. Человеческая свобода, на которую от рождения и до конца жизни не покушается и Сам Господь, отнимается у людей только силами зла – дьяволом и его подданными, ищущими невинной души, подобно «рыкающим львам». Жизнь, лишенная свободы, становится адом, живущие в нем – его невольниками. В течение столетий иудеи были невольниками ада. Загнанные в самый угол бытия своими поработителями, стремясь выжить любыми средствами и, что важнее всего, потеряв дух благочестия и веру в Бога, иудеи принимают навязанный им уголовный – рожденный в условиях неволи – закон звериной стаи. «Око за око, зуб за зуб» – это ветхозаветное требование как раз и призвано было ограничивать нечеловеческую жестокость.

Иудеи склонили выю и подчинились законам уголовного мира, ими же созданного юридически, с присущими ему низостью, жестокостью, лицемерием. В результате многочисленных погромов, гонений, изгнаний, которые устраивали иудеям языческие народы, а позже и христианские (итальянцы, испанцы, немцы, англичане, поляки, венгры, арабы и др.) – уголовная мораль иудеев приобрела мировой характер, превратив еврейство в единственный в своем роде международный клан, объединенный по принципу кровного родства (родовая историческая память рабства и «заключений») и подчинения этой уголовной морали.

О ЦЕЛИ ЕВРЕЙСТВА В РОССИИ

«Чтобы владеть миром, надо овладеть Россией». Теодор Герцль, лидер сионизма.

Цели еврейства, точнее международного еврейского интернационала, в России – очевидны. Они лежат на поверхности для тех, кто смотрит на происходящее в мире собственными глазами, а не через лживые объективы сионистского НТВ и им подобных информационных монстров. Да и сами сионисты не скрывают их. Чему примером может служить приведенное в качестве эпиграфа высказывание одного из первых лидеров еврейского фашистского движения. Еврейство – единственное племя, подчинившее весь свой кагал служению князю мира сего. Но дьявол-это дух злобы он всегда; ищет себе жертву, в которую он мог бы вселится и властвовать ею как абсолютный хозяин. Завладеть всеми богатствами мира мечтают лишь те, кто служит дьяволу. Дьявол же мечтает завладеть душами всех людей, чтобы ему поклонялись как единственному богу… Экономические, политические и прочие земные, материалистические цели еврейства вытекают из Талмуда. Но кто, скажите, будет читать сего дня Талмуд? Тем более, если в нем содержаться угрозы смертью тем не-евреям, которые дерзнули познакомиться с его содержанием.

С практическими целями еврейства в любой не-еврейской стране можно ознакомиться, прочитав брошюру «Протоколы сионских мудрецов». Впрочем, еще короче и откровеннее международные задачи еврейства изложены в речи Великого раввина к своим соотечественникам иудеям всех стран, которая приводится в книге К. Вольского «Иудейская Россия». Этой речи уже более ста лет, но и сегодня она звучит так, словно была произнесена вчера:

Мы боремся и народ наш не отступает и не падает в борьбе, если он расселился по всей земле, то потому, что вся земля должна ему принадлежать. Мы теперь обладаем тем богом, которого воздвиг нам Аарон в пустыне, и который теперь является настоящим богом нашего времени. Только сделавшись единственными хозяевами золота на земле, этой величайшей силы, к которой стремится человек, мы достигнем того, что действительная власть перейдет в наши руки. Ни в одном из минувших веков в руки наши не было дано столько золота, как в XIX веке, и последующие века будут принадлежать нам. Ныне все царствующие лица обременены долгами, заключенными для содержания огромных армий, но биржа регулирует эти долги, а хозяева биржи – мы.

Ссужать государствам под залог их железных дорог, рудников, лесов, фабрик, недвижимых имуществ, наконец, дойти до ссуд под сбор налогов – все это наша программа. Следует направить усилия к приобретению земельных участков. Когда имущества землевладельцев перейдут к нам, труд христианских рабочих сделается для нас неисчерпаемым источником доходов. Пролетарий – самый покорный слуга спекуляции. Восемнадцать веков мы были рабами, а в настоящее время стоим выше всех других народов. Но мы должны упорно работать, чтобы ослабить влияние христианской церкви, нашего опаснейшего врага.

Следует возбуждать препирательства в многочисленных сектах христианства, унижать его священников. Коммерция и спекуляция никогда не должны выскальзывать из наших рук. Каждая война, каждое политическое потрясение приближают нас к тому моменту, когда мы достигнем нашей цели. Нам должны быть доступны все общественные должности, с которыми связаны привилегии, почести и власть; что же касается тех, которые требуют забот и труда – такие можно предоставить христианам. Во всех отраслях наук, искусств, литературы мы должны поддерживать своих соотечественников.

После золота всего важное печать и мы должны стоять во главе всех ежедневных изданий всех государств. Наши интересы требуют, чтобы мы высказывали сочувствие социальным вопросам дня, улучшению быта рабочего класса, но на самом деле мы должны увеличивать пролетариат, чтобы иметь возможность поднять массы и направить их к саморазрушению и революциям.

Сегодня мы с горечью в сердце констатируем воплощение в жизнь этого сатанинского плана. Еще немного и за долги уйдут в бездонные карманы международного еврейства акции Газпрома, РАО ЕЭС, права на собирание налогов, для чего вводят в срочном порядке дьявольский хомут ИНН…

Почему же стало возможно такое страшное порабощение некогда великой страны? Не нужно иметь ученых степеней, чтобы понять то, что понимает большинство верующих людей: в России еврейство набирало силу по мере того, как ослабевал в народе дух Православной веры. И, наоборот, сила религиозности и упование на помощь Божью на протяжении всей истории спасали ее от внешних и внутренних врагов.

В Киеве в 1113 году произошел мятеж, связанный с жестокостью и бесчинствами евреев, которые занимались сбором государственных налогов. (Право это они выкупили у Святополка, при котором «имели великую свободу и власть, чрез что многие купцы и ремесленники разорились; они же многих прельстили в их закон» и «отняли все промыслы христианам».) Но XII век – это время фактического Крещения Руси, когда почти весь народ стал исповедовать христианскую веру. Великий князь Владимир Мономах, потомок Византийского императора Константина, сам пришел в Киев и усмирил мятеж. Выслушав жалобы своего народа, он вскоре созвал всех князей и «по долгом рассуждении установили закон таков: – Ныне из всея Русская земли всех жидов со всем их имением выслать и впредь не впускать; – и если тайно войдут, – вольно их грабить и убивать». «С сего времени жидов в Руси нет…» / «Летопись Нестора», 111Зг. / Надо отметить, что до первого русского погрома жидов, всемирная история уже знала самый крупный по числу жертв погром в Александрии в 68 г., по Р.Х., в котором погибло 56000 евреев, а также погромы в Риме /387г. /, в Клермоне / 516г. /, в Равенне / 519г. /, в Кордове / 1013г. /, в Вормосе / 1096г. / и в других городах и странах.

Сегодня мы и сами можем воочию убедиться, какими средствами проявляют иудеи свою активность как разрушители любой культуры и как поистине со звериной яростью эксплуатируют ненавистные им народы. В конце XV века против них и насаждаемого ими «духа сатанинска» беспощадно боролся святой архиепископ Геннадий Новгородский и с ним преподобный Иосиф Волоцкий. «Если жид дерзнет развратить христианскую веру, подлежит отсечению головы», – писал преподобный. И вновь – Православие становится единственной преградой на пути проникновения пагубы еврейского духа в русское сердце. Однако с появлением в русской истории Петра I, упразднившего патриаршество на Руси и немало потрудившегося на ниве борьбы с Православием, религиозность народа стала ослабевать. Синод, управлявший церковной жизнью, стал подвластен царской власти, нередко требовавшей, чтобы и «Богово» было – «кесарю». У монастырей отнимались земли, работники из крепостных, в высшем обществе расцветало масонство, тайной силой и «матерью» которого во все времена являлось все то же еврейство.

К концу ХIХ века значительная часть мирового золота оказалась в руках еврейства. Таким образом, расплатился «князь мира сего» с теми, кто, падши, поклонился ему. Ощутив свою финансовую силу, Талмуд активно выходит из подполья и начинает инвестировать главные социально-политические ветви своего влияния в мире: коммунизм, социализм и сионизм. Всего лишь за несколько десятилетии, а в России, еще быстрее, в их руки переходит вся мировая печать: бесчисленные газеты и журналы, с помощью которых разрушаются национальные моральные крепы государственности таких стран, как Англия, Германия, Франция, Россия.

Портрет еврейства того времени с его «вековечно – неизменной» идеей был оставлен нам глубоким знатоком уголовной натуры, нашим великим писателем Федором Достоевским. Его идея, писал он, – это «отчужденность и отчудимость на стадии религиозного догмата, неслиянность, вера в то, что существует в мире лишь одна народная личность-еврей…» «Выйди из народов и составь свою особь и знай, что с сих пор ты един у Бога, остальных истреби, или в рабов обрати, иди, эксплуатируй. Верь в победу над всем миром, верь, что все покорится тебе. Строго всем гнушайся и ни с кем в быту своем не сообщайся. И далее, когда лишишься, земли своей, политической личности своей, даже когда рассеян, будешь по лицу всей земли, между всеми народами – все равно, – верь всему тому, что сбудется, а пока живи, гнушайся, единись и эксплуатируй и – ожидай, ожидай…» Вот только одна сторона еврейского образа жизни (Status in statu) и – всего уголовного иудейского закона, поддерживающего его.

Спросите коренное население: что двигает евреем, и что двигало им столько веков? Получите единогласный ответ: безжалостность; «двигали им столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна только жажда напиться нашим потом и кровью». Однако в полной мере вся ненависть еврейства к России, к ее православному народу проявились в XX веке.

Упадок русской религиозности и особенно презрение Православной веры правящими классами России тут же был восполнен в русском сознании «религиозностью» иудейской: увлечением атеизмом, социализмом, оккультизмом и другими завуалированными формами дьяволопоклонения. Русский взор был отвращен от Неба и направлен к земным интересам. Так или иначе, обманом, золотом, бесчисленными убийствами еврейство избавилось от главной удерживающей силы – Помазанника Божья – Православного Царя… Россия лишилась духовной власти, но не милости и любви Божьей к русскому народу: заступничеством Пресвятой Богородицы еще сохраняется Православная вера, еще теплится любовь к истинному Богу в русской душе. Самим же государством Российским с 1917 года и по сей день правят священники от мирового еврейства, жрецы и хранители богоборчества, с легкостью артистов меняющие свои маски (большевиков, коммунистов, демократов), уже пролившие реки русской крови и бросившие на алтарь дьяволу миллионы невинных христиан.

Принеся Помазанника Божьего Государя Николая II и его невинную семью в жертву своему отцу дьяволу, еврейство получило себе в собственность его Царство. Теперь главная цель мирового иудейского племени уничтожить или подчинить себе, сделать «своим» Православие для чего, сначала дать ему «возродиться» с тем, чтобы выявила себя православно-пассионарная часть населения России, а потом есть опыт двадцатых и тридцатых годов… В доведенной до голода и нищеты стране легко будет устроить любой террор. Этнических русских, остающихся убежденными атеистами, так называемых «россиян», тоже не оставят без «духовного» окормления; им активно с помощью телевидения создаются «духовные стойла» с невидимой табличкой над каждым: «еврейство для гоев». Иудеи не приемлют Христа из-за духа злобы в своем сердце, и дьявол дает им то, чем владеет как «князь мира сего». Русские в силу уже сформировавшегося характера не могут поклонятся сатане, как это могут иудеи. Единственная естественная вера для русских – Православие, Вера в Бога – это духовное; горнило, через которое проходят народы, сгорая в безверии как духовный этнос либо укрепляясь в своей национальной силе.

Пророк Моисей, направляя народ свой на истребление нечестивых языческих племен в Земле Обетованной, Палестине, пояснял ему: «Не за праведность твои; и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их; но за нечестие народов сих Господь Бог изгоняет их от лица твоего». /Втор. 9,5/.

Потому так страшно сегодня смотреть на нечестивых безумцев, считающих себя «русскими», но живущих в разврате и без Бога, с критикой и раздражительностью относящихся к Церкви. Сегодня, когда уже слышен в воздухе рыкающий голос зверя, русским не дано иного выбора: либо переполнится чаша злодеяний и мерзости, творимых нами пред Богом, и чаша безверия и животного страха перетянет страх перед Богом и тогда – новое, еще более жестокое, чем это было, духовное и физическое рабство, и новые реки невинной крови от края и до края зальют Россию. Погибнет в ней русский человек, кем бы он ни был: удачливым коммерсантом или предпринимателем, «челноком» или военным, или священником, верующим или еще не обретшим веры патриотом, беспартийным или сторонником какой-либо партии. Мы все – единое тело народа и каким бы качеством ни обладала его часть: погибнет душа – погибнет и все тело. Бич Божий – еврейство в судьбе русского народа. И если не проснется наше религиозное чувство и, прозрев, не возопим к Богу: «Господи, как Ты желаешь и как Сам знаешь, помилуй нас!» – то смерть и мучения лишь и будут нашим единственным духовным спасением.

Но раскаяние в собственном безверии и жестокости сердца редко приходит само. Упрямый и злой нрав, безумство ума и плоти требуют наказания, насильственного склонения к добру, применения силы страданий ради избавления от греховной жизни. Знание праведной жизни и спасительного, данного Спасителем, пути к Богу сохраняется только в Церкви. В ней лишь живая вода жизни. И только через Церковь Православную, – когда русский народ станет един духовно и сможет едиными устами и единой душой повторить церковное прошение: «Возлюбим друг друга, да единомыслием исповемы», – только тогда пошлет Господь России Свою помощь и избавление от новых страданий, скорбей и рабства, избежать которых без Его заступничества, без заступничества Пресвятой Богородицы и святых наших невозможно.

Иначе Россия остается для еврейства самым притягательным мистическим местом на земле, овладев которым ему станут открыты все пути для достижения вожделенного мирового господства, уже маячащего на горизонтах истории пресловутым «новым мировым порядком»…

Продолжение следует

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924