«ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ (ЕВРЕЙСТВОМ)» НАЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО СОЦИОЛОГИИ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА. Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ — 81 min read

У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ: ЧТО ДАЛЬШЕ?

Химера СионизмаВ 2001 году – согласно христианской хронологии – исполнилось ровно 4000 лет с момента призвания Авраама на служение Господу. Авраам, считающийся родоначальником древних евреев и арабов, получил обетование от Господа о великом потомстве и благословение на то, что из его рода, при условии соблюдения завета с Богом, произойдет народ божий. Народ, которому от ныне отводилось особая роль Божьего орудия в необычайно трудном деле спасения всего рода человеческого. Спасения от гибельного искушения и духового растления, которые претерпели, не устояв в правде, еще наши прародители Адам и Ева. Отец Небесный, вечно печется о нашем спасении, Его противник и антипод-дух злобы, знакомый нам по имени льстивого сатаны или лукавого; демона, вечно творит дела беззакония, «заботясь» лишь о погибели творении Божьих, все дальше уводя их от Царствия Божья к земному аду.

Святая Церковь Христова признает до сего дня за древним еврейским народом исполнение им первой половины Божьего обетования: Древний Израиль сберег свет истинной веры во мраке языческого мира и дьявольских сетей иудаизма идеологии еврейских вождей, возникшей за несколько веков до Рождества Христова. Он создал храм Божий, ставший прообразом храмов всех; времен; его пророки подготовили почву для пришествия Спасителя. Из его недр родилась Пресвятая Дева и святой Иоанн Предтеча. Однако воздавать почести за духовные подвиги Древнего Израиля современному еврейству – все равно, что воздавать почести русским революционерам и большевикам 20-х годов XX века за создание в России великой духовой империи – СВЯТОЙ РУСИ.

Линия измены истинному Богу проходит почти через всю историю и самого Древнего Израиля, народ которого легко впадал в аморальное состояние и начинал поклоняться идолам, как только ослабевал над ним нравственный надзор еврейских вождей. Первой вершины эта «линия измены» достигла во времена принятия нового «Закона» (около 458 г. до Р.Х.), который лег камнем в основание новой веры-иудаизма, утверждавшего в еврействе новые законы националистической исключительности, ненависти к не-евреям, мщения и «полного истребления» или порабощения всех ненавистных им племен и народов. Следующим страшным шагом в истории еврейства стало исполнение им мировой миссии народа – Богоубийцы: Израиль, долженствующий по замыслу Творца вести все народы к Царствию Божью, быть их духовным лидером в деле всечеловеческого спасения, в окаменении сердца подчинился воле своих вождей, первосвященников и фарисеев, и предал мучительной казни Спасителя мира, Сына Божья. Окончательно изменив своему избранничеству, еврейство тем самым перед лицом всего мира отвергло свою Богоизбранность и утвердило свое дьяволо-сыновство, повторяя судьбу падшего Ангела.

Следом исполнилось и грозное слово Господне над изменившим Богу Богом избранным народом: «Если не будешь исполнять все слова Закона и не будешь бояться имени Господа Бога твоего, то поразит Господь тебя и потомство твое необычайными язвами… И останется вас немного, тогда как множеством вы были подобны звездам небесным… И как радовался Господь, делая вам добро, умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и, истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. И рассеет тебя Господь по всем народам от края земли, и будешь там служить иным богам, которых не знал ни ты, ни отцы твои, дереву и камням» /Втор. 28; 58-64/. Отвержением истинного Бога еврейство теряет право и на само имя Израиля. Новым Израилем, преемником истинной веры Древнего Израиля, – веры Авраама и Моисея, пророков Иеремии и Илии, – становится Церковь Христова. К ней переходит и вся полнота обетовании и даров Божьих, обещанных сынам Аврамовым. В нее же составной частью входят все ветхозаветные праведники.

Что же происходит с еврейством? А то, что предрек ему еще Сам Спаситель, о чем повествует и святой Иоанн Богослов: «Рече Господь ко пришедшим к Нему иудеям Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня. Придет другой во имя свое, того примете» /Ин. 5,43/. Кто этот другой, который пришел «вместо Христа» (по-гречески «вместо» звучит как «анти») – мы уже знаем. В VI веке еврейство окончательно оформило свою идеологию печатным появлением Талмуда, который, по утверждению раввинов, даже Бог читает на Небесах стоя. По всей видимости, эта метафора была подсказана раввинам тем, кто пришел к ним «вместо Бога», свив себе уютное гнездышко в темных глубинах устного еврейского предания.

Впрочем, под страхом смерти, простые евреи, верные идеологии иудаизма, обязаны быть послушны более самим раввинам, чем букве своего «священного писания». Став орудием князя мира сего, поменяв Господина на хозяина, еврейство очень скоро, уже с XVIII- XIX веков начинает сполна получать от своего нового «бога» то, что он обещал еще Спасителю в пустыне в обмен на душу и поклонение ему – всю власть и все богатства мира.

Сегодня мы видим, как исполняет дьявол свое обещание перед «народом», поклонившемся ему и отдавшем ему душу. И здесь нет ничего странного или нового: все, как прообразовано в Священном Писании. Думается, наиболее разумные представители еврейства, может быть единицы, все же чувствуют, что ожидает их в конце. Ведь даже среди наркоманов есть понимающие, к чему они идут. Понимающие, но уже целиком находящиеся во власти пагубной страсти и не способные предотвратить приближение конца. Евреи ждут с тайным трепетом крови появления в мир главного наместника дьявола – антихриста. Это их многовековая «американская мечта». Им хочется открытого поклонения князю мира сего, они устали служить ему тайно, властвовать в полусогнутом состоянии, жить в полушепоте и лживой лести перед теми, кого им хочется смять железной пятой. И мы уже видим, как близко и реально пришествие еврейского Мессии.

В терминах современной политэкономии это пришествие находит свое воплощение в концепции «золотого миллиарда» – избранных мира сего, на которых должны покорно, рабски работать остальные миллиарды людей мирового концлагеря, в который неуклонно превращают гойские государства путем их национального обезличивания, подчинения «новому мировому порядку» и воле мировой закулисы-тайного мирового правительства.

Политическим итогом вековой деятельности мирового еврейского правительства в России стало падение Православной Империи, власти Самодержавия и Православного Царя-самодержца – главной удерживающей силы на пути мировой экспансии зла и распространения антихристианского духа.

Главным итогом в области духовной стал массовый упадок религиозности в народе, ради чего была использована вся мощь государственной советской пропаганды и репрессивного аппарата, методично уничтожавшего лучших представителей русского народа. В противовес за семьдесят лет неимоверными творческими потугами еврейством создается своеобразный духовный мутант, презрительно и хамовато называемый своими духовными отцами и братьями «совком». Главная особенность «новорожденного» – отсутствие в душе не только страха Божья, но самого элементарного понятия о Боге. Состоящий целиком из одной материи, он и живет только ради материальных благ только здесь, на земле. За обещанное вознаграждение он готов служить кому угодно: вчера под флагами идей коммунизма, сегодня – демократии, завтра – иудаизма, основного вдохновляющего источника всех прививаемых в России идеологий. Человек этот лишен присущего еще сто лет назад любому русскому крестьянину космизма, духовности, достоинства и чести, измеряемых в координатах христианской культуры. Ощущая себя песчинкой или винтиком, от которого ничто не зависит, он, тем не менее, считает себя царем природы и живет неизменным убеждением, что мир именно таков, каким он ему мыслится. Ему невдомек, что за него, за этот ничего не значащий винтик и ведут свои войны те, кого считают «значащими» в этом мире. Миллионы винтиков, приносящих доходы и сверх доходы, прибыли и сверхприбыли, не требующих ничего, кроме «хлеба и зрелищ» – та вожделенная собственность, за обладание которой бьются сильные мира сего. Ибо как «ловля у львов – дикие ослы в пустыне, так пастбища богатых – бедные» /Сирах. 13. 23/. Бедные и невежественные, блуждающие по одиночке, группами и толпами во мраке жизни. Простой российский человек, сбитый столку, духовно плененный еврейством, потерявший связь с Богом, потерял и возможность обратиться к Нему в своих нуждах и бедах, так как сама мысль о том, что миром управляют не люди, а Творец этого мира – Господь, кажется ему фантастической, нереальной, наивной и предрассудочной. Лишенный духовного зрения (с атрофированным религиозным чувством) он все более и более втягивается в дьявольские сети, повторяя трагическую судьбу еврейства отвержением своей богоизбранности.

В результате, Россия ХХ – начала ХХI века – оккупированная, колониальная страна, управляемая послушными мировому еврейству политиками, депутатами, министрами, президентами, которых тасуют как карты, на которых делают ставки, которых обучают, науськивают, как бойцовых петухов, приносящих неплохие барыши хозяевам и игрокам. На грань выживания в условиях «свободного рынка» и дикой конкуренции брошено более 90% населения, на стальные рельсы разрушительных «реформ» поставлена экономика, армия, наука. Все неотвратимее медленно опускается новый железный занавес над Россией. Успеем ли мы хоть что-то понять? Сможем ли предотвратить, казалось бы, неотвратимое? Без Бога нет! С Богом – кто против нас! Несть числа примерам, когда немощь человеческая, ведомая Божьей десницей, обращала вспять врагов. Так было, когда с несметными полчищами стоял под Москвой грозный Тамерлан. Так было, когда все сатанинские силы мирового зла сплотились в лице немецкого фашизма – и проиграли Вторую мировую войну. Так было, когда Гедеон, пребывая в полном отчаянии и страхе, лишь с помощью Божьей разбил 135-ти тысячное войско Мадианитян и Амаликитян, напав на них отрядом в… 300 воинов!

Сегодня Господь, может быть, в последний раз в нашей истории испытывает свой возлюбленный русский народ на верность Себе. Испытывает, допуская его страдания, бедность, унижения и болезни, чтобы забыли мы свою гордыню и свой эгоизм, но чтобы вспомнили о покаянии не как о чем-то унизительном, а как о средстве духовного исцеления, чтобы осознали, что оно есть духовная ниточка, за которую Господь может вывести нас из мрака современной действительности с ее хаосом демократии, замешанной на заклинательстве и чернокнижии еврейских магов и колдунов от политики.

«Господи, помилуй нас грешных!» – этого искреннего возгласа ждет от нас Господь, Бог наших дедов и прадедов! В этом возгласе – все наше спасение. К нему, как к оазису в знойной пустыне, должны карабкаться мы по иссушенной тверди нашего сердца. Без устали. Не переставая просить Его в личной молитве: «Господи, помилуй мя, грешного!» умилосердися, «прости вся, елика Ти согреших», как человек и более же не как человек, но быв хуже скота. Чтобы дал нам Господь зрение, слух, разум увидеть, услышать и понять, что Россия сегодня – в цепких руках ее врагов, в глубочайшей оккупации, и именно с пониманием этого следует смотреть на все, что происходит вокруг, на деятельность (оккупационного) правительства, практически всех (оккупационных) газет, журналов, каналов телевидения. Тогда все их действия, направленные на свои (оккупационные) цели, не будут казаться «непродуманными», «ошибочными». Тогда станет ясно, что против «реформ», которыми прикрывается оккупационная, колониальная политика, возможна лишь осознанная народная борьба, борьба не ради живота личного, но ради жизни вечной – нашего и будущих поколений. Народная борьба, в которой нам, как воздух, необходимо религиозное пробуждение. Ибо в конкретно-исторической форме русскому народу уже давно поставлен диагноз свыше: «Православие или смерть». Кто этого не понимает сегодня, для тех завтра – будет уже поздно.

Поэтому отложим излишние попечения. Потратим хоть малое время на заботу не о том, что губит, но что спасает. Начнем с хотя бы самого малого; зададимся хотя бы вопросом: «Может быть, действительно, не пустые это слова, и стоит скорее узнать поближе, хоть что-то о Православии?»… Ведь были глубоко верующими православными Ломоносов, Суворов, Пушкин, Достоевский, Гоголь, Ушаков, Менделеев, наши прадеды и прапрадеды! Сотни великих гениев дала миру русская православная цивилизация, стоявшая на незыблемом монолите. Русской Православной Церкви. Сегодня все вокруг – в руинах, но стоит монолит Церкви. Встают, оживая один за другим, храмы Божий, горят в них свечи пред святыми иконами, открыты в них двери, – зовет из глубины своих блудных детей Господь Спаситель: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные!».

Продолжение следует

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924