«ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ (ЕВРЕЙСТВОМ)» НАЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО СОЦИОЛОГИИ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА. Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ — 101 min read

10 ПРАВИЛ АНТИСЕМИТА


Господь ищет строителей, а не разрушителей.
Ибо кто создает добро тем самым рушит зло.
Кто же принимается уничтожать зло,
быстро за6ывает, – как творить добро
и превращается в злодея.
Свят. Николай Велимирович

Химера СионизмаЕсли в душе у вас не возникает возмущения и праведного гнева против еврейского правления России, против мерзости беззакония, творимого еврейскими газетами журналами, телевидением, против назойливого, тлетворного вездесущего присутствия, еврейства в нашей общественной жизни, то это значит:

1. что дух еврейства помимо вашей воли вошел в вас, наполнив дом души вашей тьмой «мира сего», и вы живете еврейским умом и еврейским духом как своим собственным;

2. что вам следует без промедления решить: или оставаться вам «оевреенным русским», прислугой у слуг дьявола, или вы хотите быть русским, но не по названию, а по внутреннему расположению души, то есть быть православным христианином, представителем великого народа, великой нации, великой культуры и религии.

В последнем случае вам не помешает знание следующих 10 правил, основанных на многовековом опыте русского народа и нашедших образное отражение в пословицах и поговорках, которых было немало собрано В.И Далем в его «Толковом словаре живого великорусского языка».

Правило 1. «Кому Церковь не мать, тому Бог не отец». Не отвращайтесь от Отца и Матери – от Бога и Церкви, почитайте их и будете счастливы и долгой будет жизнь ваша на земле. Помните: «Кому Бог не Господь, тому господин – жидовин». И, если мы отошли от Бога, то не будем забывать, хотя бы непреложного закона: Ничего не в силах сделать человек без Бога. Ничего, кроме греха, – причины причин всех болезней, бед и страданий в этой и будущей жизни. Нераскаянные грешники, иудеи, прекрасно знают от отца своего дьявола, что ни пьяница, ни блудник, ни прелюбодей, ни содомит, ни вор, ни разбойник, ни клеветник, ни убийца Царства Божья не наследуют, и чтобы заполучить грешного человека в свои сети всячески отвращают его и от Бога, и от Церкви. Современные иудеи презирают Бога и Его Церковь – место, где русский человек получает духовную прививку против еврейского влияния, и где тысячелетний духовный опыт отвращает его от греха.

Правило 2. Помогайте православным любым, доступным способом: молитвой, поддержкой, добрыми делами. Помните: между российским обществом и православным народом России воздвигается стена, которой еврейство ограничивает свободу Православия: экономическую, религиозную, нравственную. Всячески препятствуйте воплощению «еврейской мечты» превратить Православие в подобие североамериканского мексиканского гетто.

Правило 3. Избегайте всяческого общения с евреями. Помните: «Жида дружбой не купишь», «Чтобы жида извести – надо дел с ним не вести», «От жидов ограждение – половина спасения», «Свяжись с жидом – сам жидом будешь», «Не народ гибнет, а жиды губят», «Любовь жида хуже петли».

Правило 4. Избегайте любого еврейского влияния. Помните: «Жид не силой берет, а искушением», «Жид обманом города берет», «Гони жида не в селе, а гони его в себе». Лучшая газета или журнал – не купленные, лучший телевизор – выключенный. Включая голубую икону дьявола, будьте особенно внимательны и разборчивы в том, что смотрите. Ни на минуту не забывайте, кто стоит за экраном – это с ним в ваш дом входит нечистота, это он всячески гонит вас от Бога в ад удовольствий, страстей, низкой пошлости. Уже одно его сокращенное имя, ТV, есть обезьянья шутка, в которой соединяется несоединимое: Т, греч.theos -Бог, и V, лат. victoria -победа, выражающая не что иное, как человеческую гордыню и самоуверенность, либо – символическое изображение рогов лукавого. Подумайте, смогли бы вы мысленно попросить у «голубой иконы» хоть какого незначительного облегчения в своей жизни? Нет, она только отвлечет вас от реальной жизни, ослабит вашу волю здоровье, дух. Выключив телевизор, не принося домой газет и журналов вы оставляете за пределом вашего дома и вашей души самих евреев – этих видимых бесов (по словам свят. Кирилла Александрийского), которые искушают вас миллионами способов при этом обирая до нитки и внушая что «жизнь становится лучше» Помните русскую поговорку «Жид в хату, Ангелы из хаты».

Правило 5. Не делитесь с евреями ни горем, ни радостью; Не открывайте им всей правды о себе. Все, что им надо знать о вас, – это ваши слабости и пристрастия, все то, чем можно зацепить человека ради извлечения выгоды «Жидовского добра в дом не бери, правды жиду не говори».

Правило 6. Не вступайте с евреями в браки! Дети ваши от еврейских браков, в которых доминирует еврейская древняя кровь, преимущественно пополняют еврейство и мал о кому из них удается потом избежать участи дьявольского служения. По еврейскому закону прелюбодеяние еврея с христианкой не считается прелюбодеянием, так как сама христианка по этому закону стоит ниже животного. Отсюда – жидовская, разрешенная еврейским законом страсть к разврату, публичным домам, казино и ночным клубам. Отсюда – бесчисленное количество разводов.

Правило 7. Не обсуждайте еврейского вопроса с малознакомыми людьми. Не ищите истины в споре с евреями. Что общего может быть у света с тьмой: «Под одним Богом с жидом ходим, да не в одного веруем».

Правило 8. Не верьте ни одному еврейскому слову. Помните: «В том вся правда, что от жидов вся неправда», «У жида два языка – один Богу досаждает, а другой христиан дурачит», «Слушать жида можно, да верить ему нельзя», «Жид языком речист, да на руку нечист». Чем убедительней говорит еврей, тем хуже для христиан. Главный рупор еврейский лжи – еврейские газеты, телевидение, «общенародно избранная» власть с ее иудейским гнездом в Кремле. Что жиды хвалят – то русскому на погибель.

Правило 9. Не ищите выгоды от евреев. Помните: «Лучше с христианином потерять, чем с жидом найти», «Не жди от жида прибыли, а жди от него погибели», «Коли жид манит, твоего хочет», «Кто у жида покупает, тот своим могилу копает», «От жидовского добра никому нет добра», «Жид ищет прибыли от нашей погибели». Зависть и ненависть к не-евреям, звериная жестокость еврейства не допустят рядом с собой ни национальных интересов, ни любви к России и русскому народу.

Правило 10. Не давайте евреям никакой власти. «Ни маленькой, ни большой – никакой! Всякую власть, всякую должность евреи используют исключительно ради собственной корысти, – таково мнение русского патриота, в недавнем прошлом министра печати РФ, Бориса Миронова. – Пусть лучше рука отсохнет, чем за жида голосовать! Еврей тащит во власть, на все посты и должности, любые маломальские хлебные, теплые места только евреев, и каждый из этих евреев радеет об интересах только евреев… Чтобы спасти Россию, надо не бить жидов, надо не голосовать за них».

ПРИЗНАКИ, ПО КОТОРЫМ РАСПОЗНАЕТСЯ ЕВРЕЙСКИЙ ДУХ

«Успехам» еврейства в России в немалой степени содействовала их внешняя мимикрия под русских. Огромный процент населения до сих пор не имеет и малейшего понятия ни о еврейском вопросе, ни о том, кто же такие евреи. Они невидимо распределены среди нас и, подобно ВИЧ – инфицированным, действуя организовано – скрытно, носят русские фамилии и имена, называют себя вслух «я русский…» и добавляют про себя «еврей». Их основной источник дохода – в потакании порокам, страстям и нравственным болезням, в раздроблении и разобщении, в угнетении морали и духовном разложении общества.

Основные признаки, которые в совокупности все-таки выдает себя еврейский дух следующие:

В области религиозной.

1. Неприязнь или равнодушие к коренной вере русских, к Православию, неприятие значимости Церкви в жизни народа, неприятие Церкви как основы его национального бытия и Христа как духовной основы всего мира.. У крещеных евреев скрываемая неприязнь к истинной православной вере может выражаться: в приверженности к тенденциям и течениям, ослабляющим и разрушающим Церковь, – к всевозможным церковным реформам и введению богослужений не на Священном церковно-славянском языке, а на общедоступном, опошленном еврейскими писателями и журналистами русском; в одобрении экуменистического движения по соединению воедино христианских (и не только!) конфессий в единую церковь; в причастности любым проблемам, способным внести в соборное тело Церкви малейшее несогласие, смуту, раскол.

В области культурной.

2. Легкая переносимость или пристрастие к западной культуре, в частности к американской, которая в лице так называемого американизма несет миру, по общему утверждению специалистов, «ничто иное, как очищенный еврейский дух».

3. Преклонение перед «авторитетами русской культуры» – евреями без исключения, несущими своим творчеством разрушение национальных русских традиций (целомудрия, благородства, чистоты идеалов, жертвенности и страха Божья). В литературе – такими как Бродский, Мандельштам, Окуджава, Евтушенко, Любимов. На эстраде – Райкин, Хазанов, Жванецкий, Леонтьев, Вознесенский, Войнович, Гранин, Аксенов. В театре – Захаров, Пугачева и пр. В науке академики Сахаров, Афанасьев. С другой стороны равнодушие или безразличное отношение к истинным русским гениям таким, А. Островский, А.Платонов, П.Чайковский и С.Рахманинов, к великим русским ученым – таким как М.Ломоносов. Д.Менделеев, полководцам – таким, как А.Суворов и Г.Жуков.

В области политической.

4. Отрицание Православной Монархий и склонность к демократии. Поддержка откровенно антирусских политических движений и партий, таких; как СПС и Яблоко, а также их завуалированных тайных союзников и братьев по крови ЛДПР. Симпатии к политикам, постоянно мелькающим на экранах ТВ.

5. «Непонимание» того что Россия сегодня находиться под все усиливающего игом мирового еврейства, в надсмотрщиках у которого пребывает еврейство российское.

В области национально-государственной

6. Внешне сдержанное отношение ко всем реформам правительства и партий, направленным на дальнейшее разрушение государственности (ослабление армии, экономики, науки), поддержка международной иудейской политики глобализации.

7. Отрицание значимости национальности, равнодушие к ней как выражение отсутствия любви к тому народу, к которому ты на самом деле духовно не принадлежишь.

8. Неприязнь к антисемитизму в любых его проявлениях, сведение естественного и присущего всем нормальным людям духовного антисемитизма к примитивному бытовому (по «национальному признаку»). Типичны еврейские формулы в этом вопросе: «Антисемитизм – это ксенофобия?», «Антисемитизм – признак примитивной культуры!» При этом абсолютно не принимаются, не слушаются такие доводы, как то, что глубочайшим антисемитом был Федор Михайлович Достоевский. Равно и как-то, что патриот любой страны, где проживают евреи, по определению. Является антисемитизмом как любящий свою родину и, следовательно, ненавидящий ее врагов, явных и тайных.

9. Убежденность в существовании русского фашизма и русского шовинизма.

В целом же все многочисленные признаки еврейского духа имеют своим началом внутреннее, онтологическое отрицание Христа и христианской (православной) культуры, отрицание той страшной разрушительной и разлагающей роли, которая отведена дьяволом своему духовному рабочему скоту – еврейству.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “«ПОСЛЕДНЕЕ ИСКУШЕНИЕ (ЕВРЕЙСТВОМ)» НАЧАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО СОЦИОЛОГИИ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА. Н. ЧИЖОВ, В. СТЕПАНОВ — 101 min read

  • Елена:

    Это надо распространять активнее и не только по интернету!!!
    Отечество в опасности! Защитим нашу Святую Русь от жидов!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924