«Дом-2» не с краю1 min read

ЗомбиСейчас в России, Украине и Беларуси идёт война. И полыхает она не только на южных рубежах, а по всей стране. Война коварная: не “работают” по целям “Грады” и фронтовая авиация, не уходит на задание в тыл врага армейская разведка, не трещат автоматные очереди. Это война за умы и души людей, и ведётся она с экранов телевизоров, страниц газет и журналов, на просторах всемирной паутины Интернета, в системе образования. Те, кто развязал эту войну, денег на неё не жалеют. Уж они-то просчитывают на сто ходов вперёд и знают: победа окупит любые расходы. Их марионетки в этой битве — алчные, беспринципные телеведущие и журналюги, работающие на заказ за “бабки”; и так называемые “властители дум”, почему-то вообразившие, что только они одни знают “как обустроить Россию”, чтобы жилось хорошо (прежде всего — хорошо им, разумеется).

Бойцов вражьего стана объединяет ненависть к “этой стране”, как они называют нашу Родину, а также маниакальное желание пинками загнать её в западный “рай”, чтобы всё было в точности, как там. Безапелляционность суждений этих “гуру” наталкивает на мысль об “интернационалистах”, которые железной рукой пытались загнать русский народ в “светлое будущее”, не считаясь с миллионными потерями. Впрочем, у многих из них деды-прадеды как раз и были пламенными революционерами (что поделаешь — наследственность).

Плоды этой разрушительной деятельности всё ярче проступают в повседневной жизни страны. Уже в школе подростки, насмотревшись “Дом-2″ и иных, не менее похабных, передач, начинают вести беспорядочную половую жизнь, абсолютно не считая это пороком, а скорее, наоборот — признаком “крутости” и взрослости, что позволяет им свысока смотреть на менее “продвинутых” одноклассников. То, что “продвинутость” эта делает их нравственными калеками и в дальнейшем оборачивается невозможностью выстроить нормальные семейные отношения, не говоря уже о болезнях, вызванных таким образом жизни, — ребятишки пока не задумываются, на то они и дети. А объяснить, увы, некому.

Кстати, совсем недавно Верховный суд РФ отменил запрет на дневную трансляцию скандального реалити-шоу “Дом-2″. Кто стоял за таким решением и сколько денег за это было проплачено — мы никогда не узнаем. А, может быть, судьи, вынесшие это позорное решение, сами бездетны и пылают чёрной завистью и ненавистью ко всем родителям? 

Уроки сексуального воспитания в школах, ювенальная юстиция, звучащие с экранов призывы толерантного отношения к гомосексуалистам и иным извращенцам и многое другое — всё это внедряется в умы наших граждан под видом свободы слова и мнений, приобщения к мировой культуре, но имеет вполне конкретную цель: растление народа, и прежде всего — подрастающего поколения.

У врагов государства Российского, кажется, есть всё для победы: деньги, власть, средства массовой информации. Они не брезгуют ничем, чтобы высмеять, извратить, смешать с грязью всё, что направлено на возрождение национального духа, вопят о тоталитаризме, экспансии Русской православной церкви.

Цена победы в этой войне, ох, как высока! Гитлера победил, прежде всего моральный дух нашего народа. Военная техника (даже самая современная) сама по себе ничто, груда железа. За примером далеко ходить не надо: в 1916 году русская промышленность уже полностью удовлетворяла потребности армии во всех видах вооружения. Но после февральской революции та армия стала стремительно разлагаться, что тут же привело к развалу всего фронта.

Сломив русский народный дух, страну можно брать голыми руками, как это уже было в начале 90-х. И для этого не нужны иностранные армии вторжения с их высокоточным оружием.

Сейчас, как и в годы Великой Отечественной войны, речь идёт о судьбе нашей Родины. Какой она будет? Подлинно независимой, верной своим историческим традициям, с которой считаются и которую уважают, или так и останется сырьевым придатком Европы и Америки, и ее легко можно заставить “играть по чужим правилам”, а население свысока поучать “общечекловеческим ценностям”? Ответ на этот вопрос зависит только от нас с вами.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924