«Русская народная линия» срочно нуждается в Вашей помощи …1 min read

Анатолий СтепановЕсть какая-то странная, прямо-таки мистическая закономерность: как только «Русская народная линия» намеревается произвести изменения своей деятельности, направленные на рост посещаемости, на повышение интереса к нашим публикациям, у нас появляются финансовые трудности, ставящие ребром вопрос о самом выживании ресурса. 

Так случилось и сейчас. С начала осени наметился рост читательской аудитории, на сайте стали появляться новые рубрики, в стадии реализации находятся некоторые новые проекты — плод наших размышлений и долгих обсуждений. И одновременно уже второй месяц мы буквально боремся за выживание.

Из-за финансовых затруднений у наших благодетелей, редакция оказалась в крайне сложном положении. К сожалению, мы не получаем и никогда не получали помощи от официальных государственных структур и институтов (что бы ни говорили «злые языки»), хотя одной из своих задач провозглашаем укрепление института государственности и президентской власти. «Русская народная линия» всегда существовала только на пожертвования частных лиц и скромную помощь наших читателей.

Сегодня у тех людей, которые нам помогали, возникли финансовые трудности. Надеемся, что временные. Надеемся, что через месяц-два ситуация нормализуется (по крайней мере, нам так обещают). Но нам нужно существовать сегодня. И если мы срочно не получим помощь, то вынуждены будем приостановить нашу работу, что может иметь тяжелые последствия.

Некоторые не советовали мне публично сообщать о наших трудностях, — мол, кроме искренних или лицемерных слов сочувствия, мы ничего не добьемся. Я, конечно, понимаю, что у РНЛ много идеологических недругов, завистников и злопыхателей, что кто-то прочитает это обращение с радостью. Но я верю, что гораздо больше тех, кто разделяет наши взгляды, а если и в чем-то не согласен, то понимает важность нашей работы. Именно к Вам, друзья, мы обращаемся за помощью.

Уже не раз бывало, что «Русская народная линия» переживала непростые времена, но каждый раз с Божией помощью, при поддержке наших читателей, мы выкарабкивались из них и, как правило, не только восстанавливались, но и увеличивали объем нашей работы. Поэтому мы привыкли относиться к нашей деятельности по-православному: если Богу будет угодно, то наш ресурс будет существовать и обязательно найдутся люди, которые нам помогут.

Уважаемые читатели, на протяжении многих лет мы старались делать наш ресурс полезным и интересным для вас при помощи наших скромных сил и весьма ограниченных средств. Надеемся, что вы не оставите нас в эти трудные времена и не допустите того, чтобы РНЛ приостановила свою каждодневную, непрерывную работу. Давайте спасем «Русскую народную линию» общими усилиями!

С конкретными предложениями и вопросами можно обратиться по электронной почте, я оперативно отвечу на любые вопросы, готов обсудить разные формы помощи. Можно связаться со мной и через мою страничку в сети фейсбук.

Анатолий Степанов, главный редактор «Русской народной линии»

P.S. От себя могу добавить — это достойные люди и патриоты своей страны. Я считаю что долг каждого оказать посильную помощь в их нелегком деле.

С уважением, Тимофей Соловьёв

На этой странице есть данные о способах помощи…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924