Слово Владимира Осипова на Царском Русском марше 4 ноября…1 min read

Владимир ОсиповДорогие соотечественники! Братья и сестры!

Сегодня, в праздник Казанской иконы Божией Матери и в 401-ую годовщину изгнания иноземцев и иноверцев из русской столицы, мы отмечаем, что сознание русского человека Московской Руси, во времена Минина и Пожарского, Патриарха Гермогена и Ивана Сусанина, было ПРАВОСЛАВНЫМ и НАЦИОНАЛЬНЫМ одновременно, ибо Святое Православие отождествлялось с народностью. Кто покушался на Святую Русь, покушался на русскость. И еще добавим: тот не православный, кто не монархист.

Воссоединение русского народа, расчлененного беловежскими преступниками, остается нашей главной задачей. И сохранение нашего жизненного пространства — русского поля.

Активная демографическая политика должна быть ведущим приоритетом государства. Благосостояние СЕМЬИ — это главное. Необходимо ввести государственную монополию на экспорт нефти, газа и других энергетических и сырьевых ресурсов. И за счет доходов от экспорта, как это делается в других странах, в тех же арабских эмиратах, материально укрепить семью, увеличить рождаемость, запретить аборты.

Выслать всех нелегальных пришельцев и дать работу русским безработным и безработным дружественных нам коренных народов России. Не тащить чужаков из-за бугра, а давать работу своим.

Необходимы срочные меры по исправлению кадровой политики на радио и телевидении. Прекратить оголтелую русофобию супостатов типа Швыдкого, сеятелей матерщины, растления и порока, хулителей русской культуры и русской нации.

В российском паспорте нет графы «национальность». Это сделано умышленно, чтобы мы забыли свою идентичность и превратились в безродных перекати-поле, в биомассу. И одновременно нас лишают и имени, заменяемого цифрами, сатанинским цифровым идентификатором. Нам навязывают электронный паспорт с гитлеровской биометрией (размеры ушей, носа, снимок радужной оболочки глаза и т.д. — все по Розенбергу), паспорт, основанный на американской электронной технологии, чтобы все наши персональные данные и данные наших военачальников, наших военнослужащих согласно трансграничной передаче «по закону» передавались в ЦРУ и штабы НАТО. Чтобы мы все были под колпаком мировой закулисы и Мирового правительства, под колпаком лютых врагов России. У электронного паспорта, который будет вводиться в обязательном порядке в ближайшие месяцы всем россиянам, начиная с 14-летнего возраста, есть коварная особенность: в нем прописана возможность «смены пола». Какой либерал, какой министр решил нагло оскорбить всех русских, да и всех россиян вообще? Мы, русские, не меняем пол, данный Творцом, и не меняем Родину. Пол меняют норвежцы, голландцы, немцы, американцы, пол меняет западная цивилизация, но не мы, нас-то зачем унижать?

Анафема шпионской Универсальной карте и электронному паспорту!

До сих пор в Конституции Российской Федерации, принятой под залпы танковых орудий Ельцина по русскому парламенту, присутствуют два колониальных положения: об отказе от своей государственной идеологии, т.е. от духовно-нравственных корней, и пресловутый приоритет международного (на деле — натовского) законодательства над внутрироссийским. Сегодня на Западе стремительная суперреволюция разрушает семью, материнство, отношения детей и родителей, навязывает детям и младенцам ранний секс и немыслимые пороки — и что же мы должны катиться за странами, ползущими в ад? Необходим железный занавес от растленного, взбесившегося, отрекшегося от Христа Запада.

Нам необходимо срочно нарастить свой военный и особенно ядерный потенциал — гарантию нашей независимости.

Будем же молить Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу — покровительницу нашей Родины и Святого Царя Николая Александровича о спасении России.

Мы — русские! С нами — Бог!

Владимир Осипов, глава Союза «Христианское Возпрождение», сопредседатель Союза Православных Братств

Произнесено на народном собрании по окончании Царского Русского марша 4 ноября 2013 г. в Москве на площадке возле станции метро «Щукинская».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Слово Владимира Осипова на Царском Русском марше 4 ноября…1 min read

  • Леонид Осипов:

    Много Осиповых были священнослужителями в Могилевской и Смоленской губернях и считались белорусами. В России эти земли заброшены, деревни вымирают. Пример деревня Верозубы. Сейчас там нет жителей. А оттуда вышла целая плеяда священников Зубовских. Так потомком тоже надо гнать из России?

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924