ХВАТИТ БОЛТАТЬ! Владимир Крупин1 min read

Владимир КрупинПроснулся рано и нашел в себе силы не включать ни радио, ни сильно голубой экран, не читал ни газет, ни журналов.

Зачем? Мы все всё знаем. Степень выговоренности достигла предела. Мы собираемся на советы и форумы, и соборы, и опять говорим, говорим, говорим… Потом слушаем, что о нас говорят наши либеральные прозападные оппоненты, что слыхать о нас на западе и востоке, опять и это обсуждаем и отражаем.

Конечно, идет информационная война. Она необходима. И, слава Богу, в ней мы уже не только защищаемся, но и наступаем.

Меня насмешило озвученное московским «Эхом» интервью одного из главных врагов России, никак не могу запомнить его фамилию, кажется, Поцнер. Но он все время на экране, такой все время кого-то цитирующий. Он уже в свою передачу стал не только хамакад звать и натрусовых, но и из патриотического лагеря, правда, в основном, озабоченных собой болтунов. Так вот, Поцнер плакался в эфире, как ему трудно жить и дышать от обилия патриотических передач на ТВ, от засилия патриотов. А я подумал, а ведь точно — много наших передач, много наших газет, в эфире много родных голосов, а уж в интернете нам и равных нет. И не случайно, что оппоненты наши уже от безсилия срываются на крик. Певец Райзенбаум уже не поет, а визжит, что, мол, когда надо, так для патриотов Пастернак — великий русский поэт, а когда не надо, то жидовская морда. Либералам сказать нечего, осталось им, — они это и делают, — устраивать провокации от лица патриотов и стращать фашизмом. Но и это было. Помню, Щекочихин называл даже даты еврейских погромов. Так что все было.

Но ведь это не дождь идет за окном, это жизнь проходит. Так и будем воевать словесно, а все будет по-старому? И станция метро будет имени убийцы Царя мученика, так же будут торчать прыщи статуй Маркса и Энгельса, ненавидевших Россию, так же будут строиться казино и обжираловки на святых местах Москвы и других городов, так же будут кормиться у помоек не только крысы и вороны, так же будут демократы считать, что осчастливили нас. Кланяйтесь им — рождаемость в России ниже смертности, растут проституция, наркомания, преступность, — как не благодарить!

Это на руку врагам, что мы не действием, а все говорим и говорим. Россия, Родина гибнет, мы говорим об этом, а она гибнет. Последний парад наступает, так что же, сдается наш гордый народ? И он есть! И никуда не делся, живет в России и о запасной «родине» не думает. Вы же видите километровые очереди к святыням, возвращающимся в Россию, к мощам святых мучеников, видите крестные ходы, — все это народ, а не интеллигенция.

Вспомним байку брежневского времени: по Красной площади ходит мужчина и разбрасывает листовки. Его хватают, глядят, — а это не листовки, а чистая бумага. «Почему ничего не написано?» — «Да ведь и так все ясно». Так и теперь, — все ясно. Но с тех пор полчища бесов увеличились стократно. Побеждаем одного — лезут десять. Будто легионы бесов, вошедшие в свиней, вернулись из пучины и хотят пастись именно в России.

Мы сопротивляемся словесно, а они делают. Они испоганят Байкал, они уже собрались окончательно уродовать центр Москвы, они убивают русскую культуру. Да разве только русскую! Россия — единственная в мире страна, где забота о народах, ее населяющих, была выше заботы русских о себе. Уже не говоря о татарах, башкирах, ненцах, бурятах, марийцах, удмуртах, чувашах, калмыках, хакасах, коми, о тех же евреях. Почему «о тех же», и почему в конце? Они везде первые. Их можно понять: оторванные от исторической родины, они сплачиваются на чужбине, преувеличивают страхи, держатся за газеты и банки. Тут не «Двести лет вместе», как писал Солженицын, а «тысячу лет в гостях». Но гости обычно ведут себя прилично, а не диктуют хозяевам, как им жить. Не заставляют менять взгляды на мир, не оплевывают армию — защитницу приютившего их Отечества.

И нечего из нас делать антисемитов. Не могу же я плохо относиться к сирийцам, эфиопам, палестинцам, арабам, всем, кто говорит на семитских языках, их тьмы, и тьмы, и тьмы. Всех уважаем и тысячи раз это доказывали, и последнюю рубаху с себя снимали. Уж кого-кого нельзя упрекнуть в холокосте, так это русских. И если русские хотят жить по-русски, так будьте любезны это желание уважать. Нельзя же развращать исторически целомудренный народ. Вы одобряете педерастов, так и паситесь с ними во всяких англиях, но к нам ни шагу! Отчего погибли Содом и Гоморра? За что их так Господь наказал? А вот как раз за этот самый грех, за гомосексуализм. Помните картину Верещагина «Апофеоз войны», эти пирамиды из черепов? Так вот, это черепа педерастов Ближнего Востока, умерщвленных по приказу Тамерлана.

Вы хотите играть в рулетку? Играйте, но забивайтесь в ваши лас-вегасы и не стройтесь в центре городов, сгорите. Это угроза? — спросите вы. Нет, дружеское предупреждение.

Вывозите наших детей, перекупаете студентов и ученых. О чем это говорит? О вашем признании, что у вас мозгов не осталось, нужны русские.

Вот хорошо еще, чтобы вы наших чиновников вывозили. Лучшие в мире! Так воруют — залюбуешься. Только они сами не поедут, у вас уже воровать нечего.

То есть о чем бы мы ни начали говорить, говоря о России, все равно выйдем на главную тему — захват России чужебесием и мракобесием. Все сюда ползут, как блохи в теплую шубу. Но нельзя же, осердясь на блох, да шубу в печь, — говорит русская пословица. Надо сделать так, чтоб блохи убежали сами. Как? Не отдавать Божие кесарю. Не верить болтовне о реформах. Все реформы со времен болтуна Миши и пьяницы Бори добиваются единственного — они умножают число чиновников. Это единственное, что делают реформы. Реформируют школу — делают из учеников придурков. Реформируют дошкольные заведения — увеличивают плату за них, да так, что и рожать не захочется, — не вытянуть ребенка по таким ценам. Естественно, этого и добиваются, чтобы русские не рожали.

Теперь вообще речь не идет, чтобы сделать из России только сырьевую базу с русскими рабами, теперь мы уже и в рабы не годимся. Рабов навезут, да и сами наедут, из турок, арабов, кавказцев, среднеазиатов, а русским дорога одна — в могилу. Да еще чтобы успеть каждого заляпать штрих-кодом. В паспортах уже и место для него готово. Уже и священники такие есть, что призывают всяких чипов не бояться. А вдруг вам по дороге к могиле плохо будет, кто вам придет на помощь? Как узнать, где вы, как узнать про ваши накопления? Их же надо успеть у вас вытянуть. О гробах не безпокойтесь, — будут пластмассовые.

Демократы и большевики — это одно и то же. Не только по методам: правы только они, сила только у них, деньги только у них, власть только у них, но одинаковы они и по убеждениям. Они — слуги сатаны, слуги Иуды продажного. Большевики ставили памятник Иуде после революции, а теперешние демократы отчаянно радуются Евангелию от Иуды и внедряют его в сознание людской массы. Иуда, оказывается, был хороший: вот, Христа предал, но это ему так Христос велел.

Русские никогда никем не были побеждены, но сегодняшняя война страшнее всех предыдущих. Она изощреннее. Что мы едим, что пьем — мы знаем об этом? Мы это контролируем? Нам бросают время от времени, как кость собакам, известие о каком-либо негодном продукте или пойле, а остальное? Нет, в этом отношении евреи — молодцы, своих не дадут отравить.

Наши враги спаивают молодежь и развращают ее. Стоит лишь сказать так, всякие свинидзе, которые никогда не перестанут хрюкать, так уж они устроены, отвечают: «А вы не пейте, не курите, не употребляйте наркотики». Но помилуйте, дети во всем подражают взрослым, на подражании вырастает человек, перед ним постоянная картина жизни, в которой разврат, пьянство, игры, стрельба, постель, мордобой, косяки — норма.

Я вот думаю, почему в рязанской женской колонии не сидит режиссер Карантино, снявший ленту «Убить Билла»? Девчонки, женщины после ее просмотра убивали неверных парней и мужчин, а также надоевших бабушек. Кто виноват? А он приехал со своей картиной, перед ним наши киношники шестерили, совали премии, повезли в Переделкино на могилу поэта, он на ней хотел «медитировать». И все это в порядке вещей.

Итак, все всё знают. Но по доброте сердечной, по русской доверчивости, которую эксплуатируют бесы перестройки, все как-то не верят, что можно всерьез желать гибели целому народу.

И еще: почему же наши недруги, которые нас ненавидят, живут в России, как в раю, почему же гром не грянет над их головой? Ответ один: их Господь сберегает на день гнева. И если они добровольно не расстанутся с наворованным, смерть их все равно разлучит.

Нам, хотя бы на время, перестать бы заботиться о других, спасти бы себя. А других мы и так спасаем. День и ночь идет наш газ, наша нефть, наш лес и на запад, и на восток. Но главное сейчас — не вывезли бы душу, не ослабили бы волю к сопротивлению. Надо усилить молитвы и церковные, и личные, келейные.

Иногда вижу старух и женщин с иконами, обходящими Государственную Думу. Их молитвенное пение сильнее всех наших пламенных речей, молитва — пища души, основа терпения.

А пока, пока мы «боремся». И своей борьбой очень помогаем врагам России. «Ах, — соображают они, — вам не нравится, что мы развращаем молодежь? Так мы это усилим». И усиливают. После начала сексуального просвещения заболеваемость венерическими болезнями увеличилась в пятьдесят раз. Под видом борьбы со СПИДом идет обучение разврату.

Борьба с наркотиками — руководство к их применению. Хотите говорить по-русски? — Вот вам на голову мусор жаргонов и политической фени.

Так что, вспомним Поцнера, слезы его крокодильи. Да, много слов и в эфире, и на бумаге, теперь уже в интернете подлинно патриотических.

И что? Можно пять раз в неделю играть гармони и семь раз на дню быть русским взглядам, дело не изменится, пока не начнем действовать.

Мы покрылись словами, как коростами, как звери шерстью, мы говорим выстраданное, но это нельзя считать делом. Вспомним патриотические вечера 1980-х-90-х. Уж там ли не кипела энергия масс! И что? И где те полчища радетелей за Россию? А ораторов, производителей слов не уменьшается. Всё нам рассказали: гибнет всё — экология, ресурсы истощаются, дышать нечем, смертность растет, рождаемость падает… и все опять и опять по кругу.

Нет, так мы снова доболтаемся.

Хватит болтать!

Владимир КРУПИН

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “ХВАТИТ БОЛТАТЬ! Владимир Крупин1 min read

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924