Русский крест для сорокалетних. Федор Преображенский1 min read

Русский крестВ последнее время обратил внимание на то, сколько времени наши политики стали уделять обсуждению традиций, ценностям семьи и различным скрепам. И их можно понять. Ведь только они знают, сколько на самом деле в России населения. Ведь это они теперь узнали, как умирает русская деревня и малые города.

Разговоры про то, что население растет мало, кого убеждают, а значит, население России готовят к чему-то серьезному.

Нет секрета в том, что в последние годы советской власти население росло, пусть уже не модно было иметь более двух детей. Но это было в городах. В деревнях всегда рожали и растили помощников по хозяйству. Как в русских сказках про три сына, когда третий добивался всего. А семнадцатый, как Менделеев оставлял след в мировой истории. Нужно ли расписывать, что сделали либеральные реформы с русской деревней?

А готовят нас власти к тому, что сегодняшним сорокалетним ничего в дальнейшей жизни не светит, если, конечно они не жарят шашлык для Абрамовичей. Как раз на этот возраст пришлась вся сила Горбачевской пропаганды либерализма. А это значит, что именно они, продав совесть, гнались за благами, бросая семьи и откладывая детей.

Если кто-то решил искусственно сократить рост населения на планете, то это те, кто придумал пенсию. Зачем растить детей, когда на старость хватит пенсии. Да и советская власть немало постаралась, сгоняя людей с земли, загоняя в железобетонные джунгли, где люди, в стесненных условиях и в погоне за успехом детей считали обузой.

Возьмите, сегодняшнюю творческую и научную интеллигенцию. Много там детей из городских? По большей части это провинциалы. Провинция, которая всегда питала города, провинция, в которой жизненная мудрость русского народа заставляла рожать много детей. Где дети воспитывали друг друга на земле. Где восемнадцатилетний имел жизненный опыт сегодняшних тридцатилетних оболтусов, потому, что успел и братьев сестер понянчить и помочь отцу дом построить. И этих взрослых детей становится все меньше.

А теперь сюрприз для тех, кто младше сорока.

А Вам, друзья мои, пенсию платить будет некому. И это, если верить настоящей демографической статистке, где символом является «Русский крест». Может кто-то надеется, что это будут делать мигранты?

И это проблема не только сегодняшней России. Все страны, где либерализм принят как путь развития, получили свой крест вымирания. У немцев крест немецкий, у французов французский и так далее. Спросите сегодняшнюю молодежь, сколько детей он планируют завести. И покажите им одиноких стариков, строивших великую страну, не думавших о себе в будущем и брошенных прозябать на нищенскую пенсию. И покажите тех, кто вопреки моде вырастил много детей своими помощниками и живущими достойно.

А всем желающим понять, что делать и как жить дальше, пора осознать, что наше будущее в наших руках. Только наши дети, это лучшая гарантия нашего будущего. Только большая семья, свое дело на своей земле, залог процветания. Только не нужно отдавать детей в жернова рынка. Детей нужно приобщать к своему делу, передавать опыт своего успеха. И помнить, что дети копируют нас и воспитывать легче себя. Если мы опять отдадим наших детей, то в старости может остаться одиноки и в нищете.

А власть, от которой ждать примера не приходится, потому, что это либеральная власть пусть дальше ищет скрепы под ногами, не видя их в зеркале.

Федор Преображенский

http://www.dal.by/news/109/14-12-13-21

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924