Их главная цель — «московский майдан». Валентин Лебедев1 min read

Их главная цель — «московский майдан»Все более очевидным становится тот факт, что Киев отнюдь не последний пункт в наступательной географии творцов цветных переворотов. Главный и конечный пункт — Москва, а значит, дестабилизация, десуверенизация и окончательное расчленение и разгром России. О том, что Москва — следующий пункт назначения говорилось и на совещании по разгрому России в пределах «московской базы НАТО» — Карнеги-центре, где с целью экспорта «майданизма» было собраны все глашатаи окончательного разрыва Малороссии и Великороссии.

Это не только пропаганда. Подготовка к московскому майдану ведется весьма энергично и агрессивно, однако многие москвичи до сих пор в это не верят, наивно полагая, что сытая и комфортная столичная жизнь — это навсегда! Пользуясь этим, организаторы московского майдана» совершают дерзкие вылазки и акции определенной направленности. Беснование «Пусси Райот» в храме Христа Спасителя (о котором, судя по их американским гастролям и назревающим скандалам, забывать не должно), оказалось только прелюдией. Целью хулиганств и диверсий становятся действующие и строящиеся храмы в новых районах Москвы — именно там, где они необходимы больше всего!

Так, 16 января неизвестные разгромили стройплощадку возводимого храма в Косино-Ухтомском, после чего представители радикально-оппозиционной, храмоборческой группы, выдающей себя за местных жителей — противников строительства храма в разных районах Москвы — начали серию провокаций, направленных на срыв строительства большого храма святого Патриарха Ермогена в Гольянове, а также за снос уже действующей(!) на этом месте, временной деревянной церкви. В своих блогах адепты «московского майдана», целящиеся в наши святыни, призывают к поджогу храма святого Патриарха Ермогена «здесь и сейчас», а в случае своего прихода к власти, грозятся взорвать и соборный столичный храм Христа Спасителя! Это вполне логичное завершение «перформанса», поставленного 2 года назад упомянутыми кощунницами.

Казалось бы, все эти, и подобные этим, вопиющие бесчинства должны были бы подвигнуть власть принять законные жесткие меры. Но… До сих пор не найдены погромщики стройки храма в Косино-Ухтомском, в Гольянове же местная власть создает согласительную комиссию с храмоборцами, а один из главных врагов строительства храма преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, благодаря протекции московских градостроительных властей, становится членом конкурсной комиссии по строительству «музея и парка современного искусства» на Ходынке, который, кстати, в отличие от храма, планируют соорудить на бюджетные средства.

Как видится, идеологическая подготовка к «московскому майдану» идет последовательно — его поборники пытаются влиять на столичную гуманитарную политику, работая на срыв жизненно важной Патриаршей программы строительства 200 храмов в новых районах Москвы.

Таким образом, нынешние трагические события в Киеве, где нациствующие силы неудержимо рвутся к власти, чтобы учинить погром русского православного большинства Украины, подобный устроенному 100 лет назад геноциду карпатороссов (когда «евроинтеграторы» той эпохи физически истребляли в концентрационных лагерях, таких как известный Талергоф, православный народ Карпатской Руси), ясно свидетельствуют о том, что для того, чтобы выстоять и победить в этой, по существу, объявленной исторической России войне, необходимо подавление в «зародыше» всех антинациональных сил, действующих сегодня явно и в основном безнаказанно! Необходимо уйти от всяких цивилизационных и геополитических компромиссов, дипломатических реверансов в адрес «цивилизованного» Запада, вскармливающего наших коллаборационистов и сосредоточиться на главном — воссоединении Великой, Малой и Белой России, для исполнения ее главной миссии — удержания мира от распространения тотального зла.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924