Против сползания России в пропасть1 min read

Владимир ОсиповКлика Ельцина, как известно, втянула нас без нашего ведома в безчеловечное информационно-сотовое общество, нацеленное на уничтожение национального государства и нации, как соборной личности, превращение нас в перекати-поле или биомассу Мирового правительства. И хотя в самые последние годы мы слышим от Президента России оптимистические заявления державного характера, утверждение проклинаемых на Западе традиционных и семейных ценностей, дела сплошь и рядом «отстают» от слов: навязывание всем россиянам личных цифровых идентификаторов и электронных документов на американской основе продолжается. Даже похищение детей властями, отбирание их от родителей, проталкивание в Госдуме сатанинского гендерного законодательства тоже идет своим ходом, не взирая на обещания начальства отстаивать национальную идентичность, тысячелетнее государство и тысячелетнюю Веру.

22 февраля 2014 г. в Москве состоялась конференция, в защиту русской цивилизации, созванная Союзом «Христианское Возрождение», Союзом Православных Братств и движением «Сопротивление Новому Мировому Порядку». Зал, вмещающий 350 чел., был полон. Кому-то даже пришлось стоять у стен. С докладом «Национальная идея России против Нового Мирового Порядка» выступил глава названных организаций В.Н.Осипов. Опираясь на труды ученого-патриота А.С.Панарина, я напомнил, что глобальный властный треугольник МВФ, Всемирный банк и ВТО призван «провести ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ всей той части мира, которую Запад не считает своей, входящей в круг избранных». Видный деятель Италии Альдо Моро был убит наемными убийцами, связанными с масонской ложей П-2, именно за то, что этот политик сопротивлялся проведению деиндустриализации своей родины, а также был против разводов и абортов. Перед лицом агрессии Нового Мирового Порядка мы должны отстаивать самодостаточность российской экономики, проводить курс на АВТАРКИЮ.

Клевреты Нового Мирового Порядка не случайно видят своего главного противника в России. Панарин отмечал: «Вполне откровенно заявлено: новому глобальному порядку мешает Россия не только как особая государственная и геополитическая величина, но и как ТИП КУЛЬТУРЫ, решительно не вписывающийся в новую систему глобального естественного отбора». Мы мешаем быстрому установлению социал-дарвинистских правил игры, их окончательной ценностной реабилитации. Мы оспариваем правила игры глобалистов – наше чувство справедливости, наша христианская сострадательность заставляют их отвергать… Сохраняя православную идентичность, мы храним сами себя в истории. Свой замечательный труд о православной цивилизации А.С.Панарин заканчивает словами, полными надежды и оптимизма: «Может быть, замечательный архаизм Православия является шансом человечества – одной из гарантий того, что творческий, цивилизованный постиндустриализм еще может быть спасен в наступающем глобальном мире». Если возможно спасение человечества от антихристианской глобализации и спрута Нового Мирового Порядка, то это спасение может придти только от Святой Руси, от Великой Православной России – возрожденного Третьего Рима.

Известный православный адвокат, член СХВ Чепурная И.Ю. дала справедливую оценку преступной ювенальной юстиции, опутавшей нашу действительность и определила русскую идею как Православие, как утверждение Православия, Самодержавия, Народности. Никакая конституционная монархия для нас не приемлема. «Несомненно, Господь за замену идеологии и наказал русский народ. Но Он и помилует его за великие страдания, веру и дарует ему избавление… Отсюда ясно, что Церковь не может быть безразличной к форме правления и ради возрождения России она может стремиться к восстановлению у нас только одного государственного строя – самодержавной власти Царя – Помазанника Божьего».

Адвокат Павлова Л.О. рассказала о деле 3-х кощунниц, изгалявшихся в Храме Христа Спасителя. Лариса Октябристовна представляла интересы потерпевших, т.е. православных верующих. Оказывается, в дело почему-то не попали грубые бранные слова в адрес православных. И вообще либералы организовали информационную блокаду вокруг этого дела. Даже православная печать почти не освещала этот процесс. Лесбиянка Самуцевич демонстрировала своего «мужа» в юбке. Только Павлова, как юрист, утверждала, что это уголовное преступление.

Профессор Троицкий Е.С., опубликовавший еще в 1991 г. книгу «Возрождение русской нации», рассказывал об Ассоциации по комплексному изучению русской нации.

С яркой речью выступил священник о. Владимир Продопросветов. У нас духовенство безоговорочно подчиняется епископу. Но почему-то, например, ни один епископ не поддержал суд в Сахаровском центре. Им безразлично кощунство организаторов шоу «Осторожно, религия»?!

Ученый Сомин Н.В. говорил о несоответствии западному капитализму русской ментальности. Капитализм греховен и просто развратен. Этот строй должен быть заменен православным социализмом. Почему-то в конце 19 — начале 20 вв. в наших богословских журналах было слишком много статей в защиту частной собственности.

Руководитель всероссийского движения «Русский мир» С.А.Шатохин напомнил зверское заявление русофобки Юлии Тимошенко: «Стану президентом – по Донбассу катком пройдусь!» «Бей поганых москалей» — это на нынешнем киевском Майдане были самые «мягкие» ругательства. И еще находятся так называемые правые, которые поддерживают бандеровцев. Сергей Антонович рассказал о большевистской «украинизации» в 20-е годы, проводимой с целью ослабления и угнетения русской нации.

Н.Н.Мишустин посвятил свое выступление гендерной войне против России.

Матвеев С.А. дал оценку действиям хорошо обученных снайперов на Майдане, стрелявших во внутреннюю часть бедра для обильного истечения крови.

Игумен Кирилл Сахаров говорил о наших союзниках на Украине. Это прежде всего русины, которых 800 тысяч человек. У них 600 храмов и 60 монастырей. Они не считают себя украинцами, а только русинами и тянутся, естественно, к России.

Против политики колонизации выступил бывший сенатор, писатель Е.А.Павлов. «Мы потеряли все рынки сбыта. Мы больше ничего не продаем в бывшую ГДР, в Эстонию, Латвию, Литву. И об этом все молчат». Русским детям надо давать русское воспитание, а не американское, как это сплошь и рядом принято у нас.

Проект Обращения к Патриарху Кириллу в связи с событиями а на Украине зачитала О.Н.Четверикова. Обращение было одобрено и принято единогласно. Через день оно уже лежало на столе в Патриархии.

И.М.Числов говорил о сербской стойкости, основанной на органическом сочетании национального и духовного начала.

О важности борьбы с коррупцией, которая разъедает все общество снизу доверху, говорил член Совета Союза Православных Братств В.И.Соломонов.

Представительница общества «Русские матери» Ирина Бергсет (Фролова) оценила ювенальную юстицию как технологию расчеловечивания. Особенно возмутительна массовая смена пола на Западе. В России осталось 20 миллионов детей. И тех сыны погибели стремятся вырвать из нормальных семей и бросить на усыновление-растерзание извращенцам. Идет демонтаж мужчин и женщин. Отбирание детей от родителей – это оружие массового поражения.

Е.А.Кириченко призвала соратников приходить в 13-00 каждое воскресенье на молитву на Красную площадь.

Участники движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку» Д.Ю.Анин и Т.С.Лемешева выступили с большими обстоятельными докладами. Татьяна Лемешева, в частности, заявила: «Православная Самодержавная Монархия в России и Новый Мировой Порядок – это явное противостояние Бога и дьявола. Православное Самодержавие – это устроение Божие на Земле, в котором благоговейно сохраняются и исполняются все Заповеди Божии, — к жизни, созиданию, спасению. НМП – прямо противоположное этому, — это устроение «макаки Бога» — дьявола на Земле, — это порядок греха, порока, лжи, насилия и смерти. Смерти во всех смыслах: и духовной, и физической. Это порядок антизаповедей Божьих, тотального их нарушения… ювеналка (в т.ч. для стариков), гендер, эвтаназия, чипирование населения, тотальный электронный контроль… весь он (НМП) замешан на крови и лжи». Дмитрий Анин говорил о новой затее (после кражи 2 миллиардов долларов из областного бюджета вице-губернатором А.Кузнецовым) подмосковных чиновников – строительстве пресловутого «Парка мировых религий» во имя экуменизма и распыления бюджета.

Священник о.Анатолий Носков, помимо обычных молитв, прочел особую молитву о воцарении мира и согласия на Украине. Увы, в этот самый день произошел переворот на Украине, а иуда Янукович позорно бежал из республики. Отец Анатолий коснулся также судьбы православной общины иеромонаха Евстратия в Пермском крае, стойкого антиглобалиста, сегодня гонимого за сопротивление Новому Мировому Порядку.

Конференция продолжалась более 8 часов, с 12 до 20, и имела подлинно духоподъемный характер. Будем же молить Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу и Святого Царя Николая Александровича о спасении Православной России, Киевской и Московской Руси.

Владимир Николаевич Осипов, писатель, лидер Союза «Христианское Возрождение» и движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924