ДИКТАТУРА ПРОТИВ ТИРАНИИ. Константин Душенов1 min read

Константин ДушеновМировая обстановка накаляется. Запад слабеет. Россия усиливается. Украина – эта стратегически важная Окраина великого Русского Мира – вскоре перейдёт под контроль Москвы. Российская империя, израненная и окровавленная, с трудом оправившаяся от страшного русофобского погрома последнего двадцатипятилетия, вновь начинает процесс «собирания земель».

Эта новая геополитическая, нравственно-религиозная и военно-стратегическая реальность ставит перед Кремлём, перед Путиным, перед всем Русским народом целый ряд очень важных и неотложных задач. По экономическому возрождению страны. По духовному, православно-патриотическому просвещению одичавшего за последние сто лет русского общества. По укреплению армии и флота. По созданию политических механизмов мобилизации огромных народных масс.

Но.

Ни одну из этих задач нельзя решить в рамках нынешнего политического строя, установившегося в современной России на развалинах «красной империи» СССР после победы «великой еврейской демократической революции» 1991-93 годов. Либеральная демократия, утвердившаяся у нас в качестве господствующей политической модели и тотальной антирусской идеологии, абсолютно непригодна для борьбы с врагами России и Русского народа за наше духовное и державное возрождение, за русское будущее, за Святую Русь.

Либерализм и демократия исторически, на протяжении многих веков, формировались на Западе под влиянием иудейского капитала и талмудического человеконенавистничества как орудия борьбы с христианской моралью и нравственностью, орудия разрушения христианской государственности европейских народов, европейских монархий. Поэтому нынешнее торжество омерзительной педерастической, богоборческой тирании в Еросодоме – никакая не случайность, не каприз истории, а единственно возможный результат демократии и либерализма в их естественном, закономерном развитии…

Такая же участь была уготована и «демократической России». Распад, хаос, тлен, отвратительная нравственная деградация и тоталитарная тирания самых мерзких, диких, людоедских форм русофобии и богоборчества. Неужели отступим и предадим всё то, что на протяжении долгих веков было дорого и свято Русскому сердцу?

Теперь судите сами, нужны ли нынешней России демократия и либерализм? Возможно ли с помощью этих разрушительных, по самой своей сути, политических механизмов, мобилизовать русское общество для соборного, солидарного, единодушного труда? Нет! А укрепить политическую систему, восстановить прочную, волевую и дееспособную Верховную власть, стоящую над любыми законами и руководствующуюся единственно и исключительно национальными интересами России, коренными потребностями, идеалами и традиционными святынями Русского народа? Нет! А утвердить социальную справедливость, покончив с жирующими кланами алчных хазарских олигархов, с саранчой коррумпированных бюрократов? Да нет же, конечно нет!

Что же делать?

Ответ прост. Либеральной демократии надо противопоставить Русскую диктатуру, которая должна стать краеугольным камнем, основным политическим инструментом и главной идеологической опорой российского государства в деле возрождения нашей державы и нашего народа.

Что же это такое, Русская диктатура?

В политической области это – законодательное оформление господства державных российских интересов, интересов Русского народа (и других народов, связавших с нами свою историческую судьбу) над интересами всех иных внутрироссийских и мировых сил. Демонтаж правовой системы «демократии». Учреждение в России Верховной власти, являющейся самодостаточным источником права, стоящей над законом, принимающей свои решения исключительно в соответствии с высшими интересами Русского народа и Российского государства.

В мировоззренческой области это – опора на многовековые традиционные ценности, идеалы и святыни Русского народа (равно как и других российских народов и племён). Провозглашение официальной, государственной идеологии Русского патриотизма, обязательной для любого чиновника на госслужбе.

В экономической области это – возвращение к социальной экономике, ликвидация олигархических группировок, устранение чудовищного неравенства, вопиющей социальной несправедливости двух последних десятилетий.Национализация стратегических областей народного хозяйства.

В духовной, нравственно-религиозной области это – возвращение Православной Церкви её исконной многовековой роли главного воспитателя Русского народа, главного пестуна Русского национального духа, главного учителя Веры и хранителя наших идеалов и святынь, главной духовной опоры, духовной скрепы нашего государства.

Всё это, кстати, легко совмещается с различными выборными механизмами как на местном, так и на всероссийском уровне. Которые, в отличие от демократического балагана, должны представлять собой не схватку конкурирующих политических сил, равно корыстных и пристрастных, а инструмент формирования Земского Собора, вырабатывающего и отражающего мнения и чаяния «всея земли»…

Итак.

Долой сатанинскую демократию и дьявольский либерализм! Да здравствует Русская диктатура и Русская соборность!

Господи, благослови!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924