Почему деградация требует глобализации1 min read

Почему деградация требует глобализацииВ запутанных дебрях, что создали и сплели для народа «социальные паразиты», невозможно разобраться. Одно противоречит другому, но соответствует некоему третьему, но третье противоречит четвертому и т. д., всё направляется на расслоение сознания и разделение людей. Когда невозможно разобраться в законах и постулатах, когда признаки «успешности» соответствуют степени дегенерации, когда хорошо, что ты беспринципный врун, но плохо, когда ты порядочный, тогда и получается необходимая среда для размножения дегенератов и вымирания нормальных людей.

В этом хаосе деградации можно выделить простые показатели, указывающие на то, что человек — вырожденец и дегенерат, что означает одно: он не должен даже оставлять потомство (плодить уродство), а тем более становиться примером для окружающих. Такие дегенераты должны быть осуждаемы и гонимы, для них должна быть резервация, в которой бы они продолжали паразитировать и обманывать друг друга, пока, наконец, не исчезли бы.

Что это за показатели? А всё очень просто — это качества, характеризующие порядочного человека. Нормальный человек с нормальным развитием и воспитанием чувствует себя весьма неуютно, когда ему приходится врать, он страдает и старается окружать себя такими людьми и обстоятельствами, при которых бы не возникало искушения искажать действительность. При таком подходе порядочный человек становится непременно изгоем. В том, что сейчас есть, невозможно сохранить честность, ибо везде стоят ловушки, предварительно настроенные на дегенерацию человека. Каждый раз, когда мы искажаем действительность, мы отдаляемся от законов гармонии бесконечной вселенной и отдаемся в руки кучке дегенератов, которые составили для нас некую систему, безопасную для них и оглупляющую и опускающую для населения.

Только в таком формате они могут навязывать ложные ценности, ведущие к вырождению, уродству и примитивизму сознания. В такой системе они могут проповедовать любой бред, если только он будет способствовать в глазах обывателя становлению богатства и получению безопасности для «бизнеса», «успеха» и т.д.

Таким образом, в общество внедряются любые бредовые теории, идеологии и т.д. — главное, чтобы они были сдобрены чувством превосходства и материального благополучия. И мы видим, что, основываясь на таких бредовых учениях, в общество успешно внедряется модель раковой опухоли. Это когда некто будет богатеть, разбухать и объединяться с такими же дегенератами за счет основной массы общества, которая будет чахнуть и вымирать.

Духовно развитый человек имеет выход к законам гармонии и развития бесконечной вселенной, он чувствует, что его «отображение» в высшем мире не менее и даже боле важно, чем физическое тело. Ему не очень хочется терять в том мире руку, глаз, и т.д., т.е. становиться инвалидом. Поэтому он не будет искажать действительность в угоду «паразитирующему монстру», ибо монстра кормят именно духовные инвалиды и уроды. Каждая ложь отсоединяет вас от мира истины и присоединяет к некоей сущности, питающейся вашими эмоциями, мыслями и т.п. Каждый раз, обманывая, вы попадаете во власть этого злокачественного образования в «тонком мире». И оно будет требовать от вас именно таких эмоций и мыслей, которые ему необходимы для питания. То, что это злость, эгоизм, ложь и прочее, думаю, объяснять не надо. Всё это питает урода-паразита и заставляет его расти.

Этот монстр делается примером для подражания людей, которые ложью, цинизмом и подлостью смогли проделать себе карьеру и стать «успешными». Теперь в сознание людей внедряются понятия благополучия и богатства как самой высшей формы развития человека и доказательства того, что он действительно чего-то стоит.

Эгрегор делегирует в массы свои деградационные установки и наказывает тех, кто сумел сохранить качества, присущие порядочному человеку. Им уготованы постоянное изгнание и нищета. Ибо везде, где можно получить финансовую независимость, подстерегает ложь и лицемерие, которые ты должен принять, а если нет, если стремишься сам строить свой бизнес без этого, то непременно столкнешься с теми же проблемами. Ты будешь укрывать доходы и не платить налогов, ибо последние настроены так, чтобы ты загнулся вместе со своим бизнесом.

Система паразитизма создана таким образом, что ты будешь вынужден настроиться на волну лжи незаметно для самого себя. Ты будешь зарабатывать для своей семьи и делать то, что и все: скрывать и умалчивать, ибо это уже стало нормой и даже защищено «законом» как коммерческая тайна. Всюду процветает ложь и лицемерие, разлагающее общество изнутри.

Когда затем у такого общества вдруг начинают требовать патриотизма, то есть призывают к некоей порядочности, то у человека справедливо возникают сомнения: а этот паразитический монстр, который сейчас боится нас потерять, он точно лучше того, что идет с другой стороны?

Развивая ложь и эгоизм, система, когда надо, вдруг призывает к защите самой себя, мотивируя это опасностью для семьи человека, ибо другие понятия она нивелирует, стирает за ненадобностью. Ты должен заботиться о себе и своей семье, а на остальное тебе должно быть наплевать. Именно так воспитывает система, но когда ей нужно себя сохранить от разрушения извне, она начинает действовать на «участки мозга», отвечающие за альтруизм, призывать сплотиться, думать друг о друге, в общем, к тому, что сама же и разрушала. И новейшие методики оболванивания и пси-оружия позволяют это сделать.

С одной стороны, система заботится о том, чтобы ее не разрушили изнутри, развивая махровый эгоизм и внедряя в общество механизмы выживания на основе «рыночной экономики». Но когда систему хотят разрушить снаружи, тогда весь этот разделенный народ — завистью, конкуренцией и просто самой философией жесткого индивидуализма — срочно нужно объединять вокруг чего-то. Это противоречие не играет на руку системе, но она создана из противоречий, она создана для расслоения психики человека и делания его легкоуправляемым. Последнее же исключает способность к здравому анализу ситуации и логическому мышлению.

Поэтому, отсекая весь предыдущий опыт по развитию ненависти к соседу, который тебе конкурент по палатке на рынке, или который чиновник и ездит на лексусе, потому что смог так хорошо устроиться, а ты теперь должен платить ему аренду «в черную» и т. д., система стремится объединить народ для отпора внешней угрозе. В нужный момент народ забывает все «прелести жизни», система берет его раздвоенное и «растроенное» сознание и собирает из него нужное ей восприятие действительности.

Этот парадокс мы можем наблюдать постоянно. Например, с лозунгами за свободу и независимость народ требует своего закабаления в ЕС. С лозунгами изменений в стране к лучшему народ требует сохранения существующей системы и перетасовки политиков, которые изначально прошли фильтры на отсутствие порядочности. Народ объединяется для отпора внешнему агрессору под патриотическими лозунгами, опять же защищая то, что его закабаляет и уничтожает изнутри. И тут не важно, что внешний агрессор несет такую же систему, правда, возможно, с меньшей степенью деградации. Здесь важно защитить нечто, что назвали своим — хотя своё тут всё у олигархов и продажных политиков, народ в основном горбатится на то, чтобы оплатить аренду жилья, контейнера, палатки и т.д. Всё это для него тоже вдруг стало «своим».

На самом деле в такие моменты можно пересмотреть все паразитические законы, включающие скрытое рабство на правах сдачи в аренду всего, что только можно. Ибо арендодатель — это и есть рабовладелец. Такой человек ничего не делает и не производит, он лишь повышает свою квалификацию по методикам обмана населения и удержания его в неосознанном рабстве. Он, так же как и станок по выпуску денег, хочет приватизировать все, что только можно, пока это земля и всё, что на ней можно поставить, но в идеале он не против был бы приватизировать и воздух, чтобы каждый получал жизненно необходимое за деньги.

Всё это нужно для удержания под контролем общество, которое должно быть занято добыванием хлеба насущного в неимоверно трудных условиях, без уверенности в завтрашнем дне, без возможности поднять голову из-под ног, чтобы не споткнуться в бесконечном беге за выживание и посмотреть, что же происходит на самом деле. Кто этот монстр, что придумал такую дегенеративную систему, в которой выживают уроды и лгуны, а порядочные люди исчезают как вид?

Если в отдельно взятой стране подобная дегенеративная система с помощью такой же рыночной экономики, укрепляется, то начинает открыто на законодательном уровне проводить в жизнь законы геноцида. Например, мультикультуру, бесполые браки, пропаганду гомосексуализма, ювенальную юстицию, разрешение вывозить производства в малоразвитые страны, тем самым лишая работы и средств к существованию свой народ.

Всё вышеописанное не может быть скрыто и происходить постепенно и незаметно, если соседнее государство сможет от этого уберечься и с помощью национальной элиты удерживать свои страны от разрушения, а свои народы — от вымирания. В таком случае будет видна броская разница. Невозможно, даже используя подконтрольные СМИ, задурить людям головы настолько, чтобы они не видели процветания в соседней державе, которая, конечно, будет подаваться как диктаторская и антидемократичная.

Была продумана политика глобализации, когда деградационные процессы должны затрагивать весь мир одновременно, когда весь мир должен подчиняться единым законам и когда вся дегенерация становится естественным процессом, который можно списать на нехватку ресурсов, на порчу экологии, на перенаселение. Но всё это чистая ложь. Независимые учёные давно уже просчитали, что Земля может с легкостью содержать и 100 млрд. человек, но при этом должна вестись политика не глобального суицида цивилизации, как сейчас, а нормальная, основанная на всеобщем достатке и справедливости. В этом случае «сумасшедшие глобализаторы» не будут прятать научные труды по использованию экологически чистых и неиссякаемых источников энергии, не будут придумывать скрытые методики уничтожения — такие как ГМО, псевдопрививки, пропаганду извращений и т.д. А будут, например, использовать миллионы гектаров нетронутой земли для выращивания экологически чистых сельскохозяйственных культур.

Структуры «сумасшедших глобализаторов» типа ЕС активно справляются с задачей деградации, но пока должны скрывать и делать всё не так интенсивно, ибо ещё много стран в неё не входит, и даже Украина может войти лишь частично, что недопустимо, ибо тогда можно будет наблюдать за развитием одной части и «загибанием» другой.

Народ всё больше начинает осознавать всю суть нынешней системы и делать правильные выводы. Прежде всего, нужно отказаться от её методики, которую она внедрила повсюду. Перестать лгать и лицемерить, развивать эгоизм. И наконец нужно понять, что все мы клетки единого организма под названием «цивилизация», который будет развиваться и здороветь лишь при здоровье всех его клеток. И напротив, будет хиреть и погибать, если одни будут разбухать за счет других и пожирать общие ресурсы, уподобляясь раковой опухоли.

Автор sergv

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Почему деградация требует глобализации1 min read

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924