Остановить геноцид русских на Украине!1 min read

Остановить геноцид русских на Украине!Активное участие американских спецслужб в планировании и проведении спецоперации в юго-восточных областях Украины в апреле и мае свидетельствует о целенаправленном развязывании вооруженного конфликта в Европе с целью перекройки военно-политической карты Европы с последующим приглашением Киева вступить в Североатлантический союз, обеспечения выхода экономики США из кризиса, обоснования новых военных расходов НАТО и ослабления роли России в европейской и мировой политике в целом.

Руководство западных стран во главе Соединенными Штатами, преследуя свои геополитические интересы, целенаправленно нарушает основополагающие демократические права: права на жизнь и право на свободу слова. Оно обманывает своих граждан о трагических акциях, происходящих в юго-восточных областях Украины, и не показывает реальных драматических событий, которые разворачиваются там при его активном подстрекательстве.

Многочисленные факты свидетельствуют об активном участии американских и натовских спецслужб и частных военных структур в событиях на Украине. Санкционированное Соединенными Штатами, Евросоюзом и ПАСЕ активное использование киевскими ультра-радикалами военной силы против мирных жителей говорит о том, что Киев не остановится перед новыми жертвами, получая такую сильную морально-политическую поддержку.

Целенаправленные расстрелы безоружных людей в Славянске, Краматорске и Андреевке, а также масштабное убийство мирных людей в Одессе путем сжигания людей живьем в заблокированном здании в начале мая – яркое тому подтверждение. Блокирование Славянска вооруженными силами Украины в попытке задушить его защитников голодом также говорит об антигуманном характере действий киевской хунты, пришедшей к власти в результате кровавого переворота. Другим доказательством является полное невыполнение киевской хунтой совместного соглашения от 21 февраля, подписанного в Киеве с президентом Виктором Януковичем, а также Женевского заявления от 17 апреля о деэскалации напряженности на Украине, под которым стоят подписи представителей США, Евросоюза и Украины. Всюду слышатся открытые призывы ультра-националистов и фашистов-экстремистов в Киеве к физической расправе с неугодными и вытеснения их из страны, как это делается в государствах Балтии. Если так будет продолжаться, а киевская хунта не скрывает своих агрессивных и человеконенавистнических планов, то количество погибших может пойти на сотни, а то и на тысячи мирных граждан. Не дай Бог!

Реагируя на эти акты геноцида, многие российские граждане просят Президента России Владимира Путина, являющегося одновременно Верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил страны, оказать военную поддержку протестующим гражданам на юго-востоке Украины. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, за последние сутки администрация Президента получила »тысячи телефонных звонков из юго-восточных регионов Украины». «Люди по телефону звонят в отчаянии, они просят о помощи, они свидетельствуют о чудовищной ситуации, которая там складывается. Подавляющее большинство буквально требует действенной помощи со стороны России», — отметил пресс-секретарь главы государства.

Многие российские граждане также высказываются за применение более жестких санкций против США и тех европейских стран, которые поддерживают фашиствующих радикалов в Киеве. В частности, звучат призывы прекратить подачу газа и Украине, и Европе, причем, уже сейчас, не дожидаясь конца мая. Выдвигаются предложения направить на Украину миротворцев из государств-участников Организации договора о коллективной безопасности, но ни в коем случае не из стран Европы или под флагом ООН, а также передать защитникам городов оружие.

Ограниченные действия сторонников федерализации Украины в ходе спецоперации сил киевской хунты против Славянска и других населенных пунктов юго-востока свидетельствуют о непричастности к протестному движению российского спецназа. Если бы в событиях на Украине российский спецназ принимал бы участие, а его общая численность составляет более 25 тыс. человек, то контроль над юго-восточными областями был бы установлен в течение очень короткого времени.

Проведение киевскими властями специальной карательной операции против русскоязычного населения может спровоцировать активную поддержку и участие в боевых действиях на стороне жителей юго-восточных областей Украины казачьих вооруженных формирований из постсоветских республик (до 30 тыс. человек), а также спецподразделений Чеченской Республики, имеющих большой опыт борьбы с терроризмом на Кавказе.

Проведение киевскими властями карательной операции регулярными вооруженными силами Украины и силами националистических формирований представляет руководству России моральные и юридические основания для применения российских Вооруженных Сил с целью недопущения геноцида этнических русских и русскоязычного населения на Украине. Такие действия в полной мере отвечали бы положениям Устава ООН, Хельсинкского заключительного акта и других международно-правовых актов, относящихся к гуманитарному праву.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924