Каннибалы. Илья Полонский1 min read

КаннибалыЧудовищное преступление украинских фашистов в Одессе, повторившее в XXI веке забытый ужас Хатыни, окончательно сбросило все маски «демократии» и «европейства» с киевского режима. Казалось, даже те люди, кто по очень большой оппозиционности правительству Путина, или по банальному невежеству в современной политике, были склонны до последнего лояльно воспринимать утвердившуюся в Киеве хунту, осознали ее подлинный характер. Но даже кровопролитие в Славянске и еще более кошмарное убийство десятков безоружных людей в одесском Доме профсоюзов не оказало никакого впечатления на многочисленных либеральных и радикальных представителей российской «пятой колонны». Никто из них и не подумал покаяться, принести публичные извинения за поддержку экстремистов, решившихся на физическое устранение всех, несогласных с утверждением в Киеве проамериканского репрессивного режима.

О «пятой колонне» в России, во всей красе показавшей себя в течение всего противостояния на Майдане и затем – в период воссоединения Крыма и «Русской весны» на Юго-Востоке, писалось много. Но именно ужасная трагедия в Одессе показала, что это – действительно нелюди, абсолютно дьявольская и темная сила, способная на все, что угодно ради «золотого тельца», ради амбиций своих заокеанских хозяев. Сегодня «пятая колонна» в лучшем случае полностью игнорирует одесское преступление, порой пытается возложить вину на самих погибших – мол, сами несчастные оппозиционеры себя и подожгли. Но встречаются и откровенные изуверы, рукоплещущие отребью рода человеческого – подонкам, устроившим костер из живых людей в некогда лучезарном и миролюбивом городе. Эти негодяи – сами сродни тем палачам и их подстилкам, заправлявшим «коктейли Молотова», летевшие в мирных граждан.

Замалчивание одесских событий характерно для наиболее умеренного и респектабельного крыла «пятой колонны». Профессиональные содержанцы Запада стремятся сохранить имидж объективных политиков, журналистов или аналитиков, не пачкая себя откровенно людоедским экстремизмом. Предпочитают рассуждать о санкциях против России как обязательном способе «заставить Россию изменить свою агрессивную политику», при этом не забывая подчеркивать, что рядовые граждане страны ни в коем случае не должны от этих санкций пострадать (интересно, каким это образом, если санкции действительно будут серьезными, россияне в массе своей не ощутят их на себе?).

Более радикальная публика предпочитает списывать вину за кошмарное убийство на самих погибших. Дескать, интеллигентнейшие студенты и футбольные болельщики, составляющие костяк формирований «Правого сектора», не способны на такое чудовищное преступление и только «подлые титушки и отмороженные зеленые человечки» способны на такую изуверскую провокацию – убить себя, да еще в количестве сорока человек, чтобы потом с помощью «киселевского телевидения» это списали на Киев.

Но наибольшее омерзение вызывают негодяи, которые открыто оправдывают совершенное украинскими национал-экстремистами преступление. Сгоревших заживо представителей народной оппозиции они величают не иначе как «террористами», подчеркивая, что поджог Дома профсоюзов был вынужденным шагом со стороны украинских патриотов, которые лишь освобождали здание от захвативших его головорезов – сепаратистов. Ужасно то, что существа, отстаивающие подобную каннибальскую позицию, находятся не где-то в Западной Украине, в отрядах наследников Музычко, а живут среди нас, в городах России, ездят с нами в общественном транспорте, возможно — работают в соседнем офисе или учатся на параллельном курсе.

Далеко не все из представителей «пятой колонны», в том числе и ее самой отвратительной людоедской части, действительно являются платными штатовскими агентами или более мелкими провокаторами местных проамериканских политиканов. Среди «пятой колонны» встречаются люди, еще вчера называвшие себя националистами, социалистами, радикалами, выдававшие себя за российских патриотов, которые «за Россию, но против Путина».

Одесская трагедия показала – эти люди никогда не были и не будут за Россию. Русофобия – их идеология, основывающаяся на сочетании каких-то личных застаревших обид и комплексов, усвоенных книжных теорий о мировой ли демократии или революции, переваренной пропаганды провокационных масс-медиа. Куда не копнешь – один такой персонаж вспоминает дедушку, воевавшего за бандеровцев и заявляет о своей украинской идентичности. Другой ненавидит Россию за то, что его маленькая народность в силу меньшей численности и особенностей истории и культурного развития так и не смогла добиться сколько-нибудь существенных успехов в общемировом масштабе. Третий вообще выступает за «независимость Ингерманландии» (Санкт-Петербурга и окрестных территорий Северо-Западной России).

Россия, как и русский народ, для таких людей – чужды и они их ненавидят, подспудно боясь пуще огня. Именно поэтому гибель мирных жителей в Одессе или Славянске, Донецке или Краматорске, они склонны оправдывать любой ценой, стремясь всячески обелить киевский режим. Для пятой колонны единственно позволительным развитием событий станет распад России как государства и прекращение существования Русского мира. Михаил Касьянов, человек, некогда бывший премьер-министром России, ныне выступает в Штатах, где заявляет: если Путин введет войска на Украину – его власть падет через полгода, если не введет – через два года. И призывает ввести побольше санкций против России – вроде как своей же собственной страны. Но это – фигура из топ-менеджмента «пятой колонны».

Предатели попроще ограничиваются статейками в оппозиционных СМИ, а то и просто комментариями на новостных сайтах, в которых призывают физически уничтожать сторонников федерализации Украины, именуют русских не иначе как холопами и ватниками, а Россию – фашистским государством, утверждают, что все противники Майдана и киевской хунты – куплены или являются агентами российских спецслужб. И самое плохое – что таких рядовых бойцов информационной войны достаточно много – и становятся ими, чаще всего, активисты и сочувствующие различных оппозиционных организаций, причем вне зависимости от политических взглядов. Среди провокаторов «пятой колонны» можно встретить и националистов, и бывших нацболов, и леваков, и демократов-ельцинистов.
Для России и Русского мира в целом наступают тяжелые времена. Запад, надеявшийся на окончательное уничтожение России как сильного государства в ельцинский период и увидевший начало нового возрождения российского государства, приложит все усилия для того, чтобы не дать стране укрепить свои позиции в мире. Развязать братоубийственные гражданские войны на территории России – не только Российской Федерации, но и всего постсоветского пространства – для Соединенных Штатов и ее европейских сателлитов предстает наиболее идеальным вариантом. Пламя гражданских войн отбросит Русский мир назад, не даст России укрепить свои силы и вновь превратит ее в сырьевую колонию Запада. И в этой ситуации роль «пятой колонны», которую мы сейчас воспринимаем как никого не представляющих либералов-интеллигентов, или просто как недалеких крикунов – глупцов, становится очень серьезной. А значит – и относится к проявлениям деятельности явных и скрытых врагов нашей страны мы должны также серьезно.

Публичное оправдание сжигания заживо людей в Одессе, наименование в печати, в том числе и в электронных СМИ, повстанцев Юго-Востока «террористами» или «сепаратистами», выражение симпатий национал-экстремистским группировкам, политикам и режиму, воцарившемуся в Киеве, непризнание воссоединения Крыма с Россией, не может рассматриваться иначе как подрывная и экстремистская деятельность против российского государства. Что требует как правовой оценки, так и внимания и противодействия общественности.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924