Мужчинам братской Украины, или Боль русской души1 min read

«Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям»
(Мф. 5, 13)

Игорь Иванович СтрелковВо время огненных испытаний Преблагой Бог посылает народу своему для укрепления избранных своих. Не оставил Господь возлюбленный Русский народ и в нынешнюю лихую годину на очередном переломе героической и трагической Истории. На этот раз ради спасения Он даровал ему в качестве военного Вождя Игоря Храброго (Стрелкова), который, как былинный русский богатырь, насмерть встал за Святую Русь на обильно политых русской кровью, потом и слезами рубежах Юго-Восточной Украины.

Вместе с тем, Дар, Талант Творца-Вседержителя нужно уметь мужественно и с благодарностью принять и приумножить. Ведь можно стать угодником Божиим, а можно — иудой.

Об этом моя русская боль. С чувством глубокой горечи и гневом прослушал пламенное слово Игоря Храброго (см.: http://www.odigitria.by/?p=10794), который спокойно, четко, ясно, без лицеприятия доложил о сложившейся мобилизационной, нравственной и психологической обстановке на контролируемых Добровольческим ополчением территориях. Не нахожу нужных слов, чтобы выразить свою печаль. Никогда не думал, что может быть такое. Это же измена, дезертирство, причем в массовом порядке!

Товарищи офицеры, где вы? Под бабьими юбками? Тепло, уютно, сытно, не дует? Так и будете уплетать сало, запивая его горилкой и пивом, с интересом смотря по телевизору репортажи с пылающей Украины, лениво посматривая «сериальчики»? Украина не ваша земля? Родину-Мать от проклятых буржуинов кто будет защищать? Сопливые Мальчиши-Кибальчиши со своими нежными матерями?!

Теперь о самом главном. Власть в Киеве — Матери городов Русских — захватили достойные потомки недобитой СМЕРШем фашистско-бандеровской сволочи, мерзкие последыши тех, кто всегда, на протяжении многих веков, воевал против Православной Руси. Окончательно решить вопрос с ними, думаю, — задача офицеров, наша священная задача, — детей и внуков еще недалеких по времени от нас славных отцов и дедов. Не буду вглубь вдаваться в историю, скажу просто, что это боевая задача детей 9 Мая 1945 года! Это долг нашей чести и совести, отваги и доблести, веры и верности, благородства и сострадания.

Обращаюсь именно к вам, дорогие советские офицеры, живущим сегодня на Украине. Товарищи, друзья, братья! Мы, каждый в свое время, принимали Воинскую Присягу на верность Отечеству и трудовому народу. Мы торжественно клялись до последней капли крови защищать Советский Союз — нашу общую Родину, частью которой является Украинская ССР. На наше обучение и подготовку, на вооружение грозным современным оружием, на содержание нас и наших семей советское государство, шахтеры, металлурги, машиностроители, люди других производительных профессий тратили огромные силы и средства, отказывая себе во многом, порой в самом необходимом. А мы? Чем платим Родине и народу? Равнодушием? Трусостью? Предательством?

Война пришла в наш Русский дом. Этот пожар можем погасить только мы. Почему не воюете, братья, почему не берете в руки оружие, товарищи офицеры (а также сержанты и рядовые — в массе своей. Или вы, находясь в составе ВС СССР, были способны только заниматься «дедовщиной» и неуставными отношениями)?

В какой-то степени вас можно было понять, если бы наблюдался хаос, не было бы оружия, не было бы управленческих структур. Однако ситуация совершенно противоположная. Уже создан Центр Русского сопротивления мировой закулисе именно в лице русского богатыря Игоря Храброго (Стрелкова) и его отважной Дружины. Есть оружие, взятое в честном бою, есть связь, материально-техническое снабжение, есть тыл и пр. Только вас нет на передовой. Даже в тылу.

Скажу иными словами: именно русскому полковнику Игорю Стрелкову Богородица сегодня вверила грозное Русское оружие. Оружие это зовется… Андрей Боголюбский, Александр Невский, Дмитрий Донской, Иоанн Грозный, Александр Суворов, Иосиф Сталин… Оружие это — непобедимо. Никем и никогда!

Более того, скажу вам прямо, братья. Бывает, что русские воины, данные Богом, отнимаются Им от народа, но только в одном единственном случае: в случае предательства.

Пока на этом закончу. Даст Бог, продолжу. До 25-го есть немного времени. Для офицеров эти дни — огромный срок. Готовьте «тревожный чемоданчик», товарищи офицеры.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924