«Стратегия России должна приносить урон американской политике!» Леонид Ивашов1 min read

Леонид Григорьевич ИвашовВ понедельник, 19 мая, Россия призвала Украину к немедленному прекращению насильственных действий на юго-востоке страны. «Россия призывает к немедленному прекращению карательной операции, насильственных действий, отводу войск и решению всех накопившихся проблем исключительно мирными способами, — говорится в сообщении пресс-службы Кремля. — Президент России приветствует первые контакты между Киевом и сторонниками федерализации с целью налаживания прямого диалога, в котором должны принять участие все заинтересованные стороны. Кроме того, в связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, Президент России дал команду Министру обороны вернуть войска, принимавшие участие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах.

О позиции России в конфликте на юго-востоке Украины рассуждает в интервью «Русской народной линии» д.и.н., президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов.

Обращаться к киевской хунте с дипломатическими призывами бесполезно! Россия не признает легитимность фашистов, но, обращаясь с призывами к Украине, мы подрываем свою позицию. Россия должна исходить из того, что мы не признаем хунту, игнорируем ее и держим в изоляции. За киевскими фашистами стоит Америка и частично Европа. В этой ситуации России необходимо апеллировать к международным организациям — Совету Безопасности ООН, ОБСЕ. Стратегия России должна приносить урон американской политике! Только с США можно договариваться о чем-либо.

Я понимаю, что России сложно признать легитимность Донецкой и Луганской народных республик, но это не означает, что не могут этого сделать отдельные российские регионы, комитеты Государственной Думы, Совет Федерации, общественные объединения. Где наши профсоюзы? Почему они не признают независимость этих республик?!

Общественные военные организации должны мужественно возвысить свой голос в поддержку формирования добровольческих отрядов, помочь подготовить на полигонах Минобороны военнослужащих запаса, казачьи дружины.

Нужно поднять общественность, которая говорила бы от имени России!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924