США ВВЕЛИ САНКЦИИ ПРОТИВ ANNA-NEWS1 min read

Заявление агенства «Anna-news»

YouTubeВечером 24 мая 2014 года, за 10 часов до начала нелегитимных выборов президента Украины, американская дирекция YouTube без предупреждения «отключила навсегда» созданный три года назад аккаунт newsanna информационного агентства «Anna-news», уничтожив все наши авторские видео и список более ста тысяч реальных подписчиков. За полчаса до этого беспрецедентного акта дирекцией был удален ролик «Славянск. Ночь. Снаряд попал в людей / Slavyansk. Night. A shell hit the people» с формулировкой «Участники сообщества YouTube отметили одно из ваших видео как неприемлемое. Ваш аккаунт получил одно предупреждение в связи с нарушением принципов сообщества. Предупреждение будет действовать шесть месяцев».

Мы полностью согласны, что бить из пушек по мирным спящим жителям Славянска — неприемлемо. Это фашизм, о чем и говорится в представленной в ролике «ночного артиллерийского обстрела Славянска фашисткой хунтой».

Случай беспрецедентный в журналистском сообществе, поскольку на момент уничтожения канала, наше международное информационное агентство, третий год являясь признанным лидером по фронтовой теме, занимало по официальным рейтингам первое место еще и по рубрике «Власть», 4-е по рубрике «Государство и Общество», почетное 44-е место из всех 5 тысяч мировых русскоязычных новостных СМИ и 126-е место из всех 170 тысяч основных мировых русскоязычных ресурсов сети Интернет. Только в YouTube аудитория подписчиков превышала 100 тысяч человек. Вирусная сеть распространения обеспечивала многомиллионные просмотры наших материалов.

Но ранение и последующее убийство фашистской хунтой итальянского журналиста Андреа Роччелли и его переводчика Андрея Миронова, чьи голоса слышны на той самой скандальной записи кого-то из сильных мира сего заставили продавить решение об уничтожении нашего канала по схеме «концы в воду».

Как уже писали мои коллеги, это не первая попытка чиновников США и Украины воспрепятствовать нашей работе по объективному освещению украинских событий.
Рассчитываем на поддержку коллег-журналистов. См. наши материалы в: yandex http://video.yandex.ru/users/anna-news-agency/ и на Youtube anna.news.agency.

P.S. Это и есть их хвалёная свобода слова. Идёт война…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924