Выжить и победить. Андрей Фефелов1 min read

Выжить и победитьУже банально рассуждать о том, что в России наступила новая эпоха. После Крыма все общество стало иным, власть стала иная, и даже сам воздух уже другой. Все готовы с этим согласиться. Но очень не многие понимают, что нужно отвечать новым реалиям, новым вызовам. Большинство считает, что эта новая эпоха всего лишь фон, декорация для их обычной повседневной жизни, которой они жили на протяжение многих лет – спокойной, беспечной, привычной. В то же время, эти новые условия, которые возникли, связанные прежде всего со вступлением России в этап противостояния многомерного и сложного, с всесильным Западом, с Новым мировым порядком требует от людей другого, нового сознания, не расслабленного, не гедонистического, не обывательского. Все должны превратиться в солдат, в героев. И только так страна может набрать необходимую мощь, чтобы прорваться в наш подлинный русский XXI век.

Тема мобилизации обычно звучит в применении к большим государственным проектам. Но в этот раз все будет по-другому. Мобилизация придет снизу. Массы, которые мобилизуют сами себя, смогут мобилизовать и рыхлое усталое российское государство.

Россия это не только институты власти и бюрократические системы. Россия это мы с вами. Именно мы должны создать и продемонстрировать новую мобилизационную культуру, модель поведения, позволяющую не только выжить, но и победить.

Андрей Фефелов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924