Потрошенко, Трупчинов и Бабий Ярош1 min read

Потрошенко, Трупчинов и Бабий ЯрошВыборы на Украине сфальсифицированы, чтобы ни утверждали наблюдатели, какую картинку не гнала бы из Львова и Киева разномастная журналистская братия. Обман был заложен заранее, заблаговременно – еще до самой процедуры, которая, на самом деле, является формальностью.

Зная, что, как минимум, половина страны проигнорирует выбор лучшего из упырей и содомитов, последние заранее условились максимально упростить процедуру признания выборов состоявшимися, подправив и без того очень «демократичное» украинское законодательство под себя.

Более того, обманка скрыта под самим брендом «незалежной Украины», которая «нэ Россия», о чем доверчивым парубкам, дядькам, человикам и жинкам внушали сначала польские паны, затем Грушевский и иные агенты австро-венгерской разведки. Этому же обману способствовали коварный клоун Хрущев и, наконец, криворотый Кравчук и плешивый Кучма, банально довершившие дележку страны между шинкарями-ростовщиками (олихархами). Про браваду шагающих через столетия колонн мазеп-петлюр-бандер и говорит не нужно. Тут русофобия близка к апогею.

Словом, майдан готовился не месяцами и даже не годами-десятилетиями. Искривление душ и сознания длилось веками, что и привело к деградации — возвращению Малороссии-украины под контроль хазарских банкиров, с чем украинцев можно поздравить и пожелать дальнейшего скакания тех, кто не москаль. Как показывает практика, во время подобных скачек русские начинают понимать, что они — русские и собираются с мыслями. Крым уже наш, и это только начало…

Впрочем, вернемся к нашим баранам, а точнее, поросятам. В итоге на начало суток 26 мая мы имеем вот что:

Карательная операция на востоке Украине не сворачивается, а, наоборот, только набирает обороты. В неподчиняющиеся бандеровскому прайду Донецкую и Луганскую Народные Республики переброшена крупная группировка украинских военных в 11 тыс. штыков (по оценкам Минобороны РФ), усиленная карательными подразделениями бандеровцев из «Правого сектора», легализованными в виде «нацгвардии» и батальонов «Днепр», «Донбасс», «Азов» и др.

Кроме того, на востоке Малороссии орудуют наемники частных военных компаний (ЧВК) – американцы, поляки, англичане, а также боевики из Ближнего Востока, переброшенные олигархом Коломойским. В частности, по данным штаба ополчения Славянска, превратившегося в город-крепость, в окрестностях — на склонах горы Карачун, где находится опорный пункт киевской хунты и откуда ведется массированный неизбирательный огонь по мирным объектам инфраструктуры, располагаются боевики одной из польских ЧВК, вооруженные снайперским оружием с тепловизорами. Задача польских наемников – защита периметра базы карателей, поскольку уверенности в надежности собственных военнослужащих украинское командование не имеет.

Приход Порошенко — новая кровь на Востоке Украины, хотя война становилась неизбежной при ЛЮБОМ исходе сфальсифицированного голосования. Это еще один парадокс, ставший реальностью в результате игр спецслужб США на Украине.

И, разумеется, главным итогом сфальсифицированной избирательной кампании при живом президенте Януковиче, вынужденном под угрозой смерти сбежать из страны, является добровольное желание огромного числа украинцев уйти под полный контроль Евросодома в расчете на ожидаемое благополучие.

В такой маниловщине, казалось бы, нет ничего необычного, учитывая страсти человеческие, если бы не одно – подобными заманухами продажные и совершенно чмошные украинские политики, включая нынешних олигархов, педерастов, нацистов и прочую шелуху, которую вытолкнули на поверхность, украинцев кормят уже 20 с лишним лет, и они — украинцы — до сих пор рады обманываться!

Скажем, в 1991-м пробандеровская организация «Народный рух» уверяла украинцев, что пустые полки магазинов — результат тайного вывоза продуктов, включая стратегического сала, москалям. Ныне — в 2014-м все равно москалей винят со всех смертных грехах, хотя сала на Украине становится все меньше — свиней забивают, не восполняя поголовье, потому как Евросодому украинская сельхозпродукция особо не нужна, разве что рапс, которым засеют скоро весь малороссийский чернозем.

Но украинцы ждут отмены виз, как манны небесной, готовы глотать гей-парады и развитие тотальной секс-индустрии на просторах неньки, веря, что это будет сопровождаться золотым дождем. Не зря же рогули ходили толпами глазеть на золотые батоны Януковича и искали в его апартаментах золотой унитаз? Ориентир, цель жизни указаны! Ротожопие захлестнуло украинцев гигантской цунами, сначала затопив Киев, а затем и остальную часть незалежной.

Этот парадокс, и правда, свидетельствует о колоссальной социальной, политической и моральной деградации братьев-украинцев, традиционно обвиняющих во всех своих грехах президента соседней России Владимира Путина, а ее граждан называющих не иначе как «рабами путлера».

Говорить с теми, кто ждет чуда от Порошенко, бесполезно. Они не просто хотят думать о том, что лимитроф под названием Украина катится в пропасть, и никакие шоколадные зайцы ее уже не спасут, даже если заложить европейским банкирам весь украинский чернозем. Точка невозврата пройдена.

Теперь о позиции России и лично Владимира Путина.

Многим не совсем понятна тонкая дипломатия российского президента, и его игра, выжидательная, казалось бы, позиция. Лично я — тоже сторонник более жестких мер. Но ВВП менять стиль, похоже, не собирается. Разумеется, Путин будет играть в дипломатию, улыбаться на приемах. Не исключено, что он даже встретится с Порошенко. Протоколы, декларации, рукопожатия под вспышки фотокамер…

Но за газ придется платить, а уничтожить восставший Донбасс, подавить протест людей, сказавших нет бандеровской хунте, что победила в Киеве, Россия не даст. И причина этому одна – за подавлением русского православного протеста на Востоке Украины наступит очередь России, на которую устремлены мутные взгляды спонсоров и модераторов майдана.

С этой точки зрения Украина и правда — нэ Россия. Русские майдан уже проходили — в 1917-м. И теперь на примере одураченных малороссов, продавших в рабство европейским педерастам своих детей, русские делают выводы: строят корабли и крылатые ракеты, модернизируют постепенно армию и флот, ведь других союзников они не имеют.

Русские всегда берут свое, а войны, как правило, заканчивают в столицах государств-противников.

Или еще есть сомнения, что Киев – захваченная Матерь городов русских – нуждается в освобождении? Тогда мы идем к вам…

Юрий Котенок

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924