Святорусская весна. Игорь Друзь1 min read

Святорусская веснаСамые «объективные» в мире укро-СМИ с упорством бьющегося головой об стену идиота долдонят нам о том, что против «доблестной украинской армии» на Донбассе выступают только аморальные наркоманы и алкоголики, что их якобы вовсе не поддерживает народ. Это вещают нам те же самые журналисты-грантоеды, которые уже десятки раз сообщали о том, что Славянск «практически взят».

Такова же «достоверность» их сообщений об изначальной «порочности» Донецкого народного ополчения. Можно сколько угодно объявлять бойцов Донбасса «сепаратистами-террористами-садистами», но действительность говорит о том, что у вооруженной оппозиции фашистскому режиму Киева совсем другие ценности, чем приписываемые им либеральными конспирологами.

Там, где ополченцы победили, происходит быстрое очищение общества на основе Православия.

Из Донецка с позором выгнали Джигурду, ранее бегавшего по Крещатику в женском корсете. Он пытался показать себе «прорусским» и попиарится на восстании. В Славянске ополчение полностью ликвидировало подпольные залы игровых автоматов. В Славянске стало намного меньше пьянства, ибо трезвение – жесткий курс новой власти. В частности, там введен запрет на торговлю спиртным с 20:00 до 10:00, ведется и активная борьба с наркоторговлей. Такого резкого наступления на уголовный мир этот регион даже близко не знал в последние 20 лет, в эпоху господства «гордых укров». Следят за порядком в городе бойцы армии Донецкой республики, которые с бандитами не миндальничают.

Эти усилия ополченцев идут в рамках политики ДНР, законы которой отстаивают христианство. 9-я статья Конституции Донецкой республики, в частности, гласит: «…первенствующей и господствующей верой является Православная вера (Вера Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания), исповедуемая Русской Православной Церковью (Московский Патриархат). Исторический опыт и роль Православия и Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) признаются и уважаются, в том числе как системообразующие столпы Русского Мира».

Пожалуй впервые со времен «великого» Октября православная вера объявлена господствующей на территории довольно крупного государственного образования (Донецкая область по населению и экономическому потенциалу больше Молдавии).

Не оправдались конспирологические теории бандеровцев и некоторых левацких маргиналов о том, что якобы ДНР находится под контролем олигарха Ахметова.

Как известно, новая власть объявила о грядущей национализации «нажитого непосильны трудом» имущества олигарха.

Православная контрреволюция на Украине несет не только нравственное возрождение, но и социальное освобождение. Безусловно, многие воры и проходимцы, укравшие целые отрасли промышленности Донбасса, скоро будут наказаны по заслугам. И их обычные заклинания о своей «благотворительности» им не помогут. Украсть многие миллиарды и из них пожертвовать тысячи ради завоевания социальной базы – вот чем занималась эти архиворы. Да и благотворительность их заключалась в том, что олигархи ставили «и Богу свечку, и бесу кочергу». Тот же Ахметов активно раздувал русофобию в своих СМИ – ведь угодить западным покровителям и деловым партнерам было важнее, чем угодить презираемому им электорату.

Достаточно вспомнить безумный «исследовательский проект «ДНК-портрет нации», который ахметовский телеканал «Украина» показал 8 ноября 2012 г., когда ахметовские режиссеры «доказали» большие генетические отличия гордых укров от клятых «москалей». На телеканале такого «добра» было показано полно… Ахметов внес свой немалый вклад в евромайдан даже в те времена, когда вроде как выступал против «цветных революций». Его СМИ помогли взрастить то поколение юных майданутых дикарей, ненавидящих все русское, которое и разгромило Украину путем переворота. Сам он, конечно, презирал бандеровщину, в личном плане ценил семейные ценности, но его партии, общественные движения, СМИ очень часто поступали противоположным образом. Та же вскормленная им Партия регионов стабильно и четко поддерживал бандеровское подполье, поощряла укро-национализм. Настоящий растлитель всегда здоровее и консервативнее своих жертв. Успешные наркоторговцы, например, никогда не употребляют наркотики…

Ахметов, как и другие олигархи, ныне открыто встал на сторону режима Турчинова, практически плюнул на позицию народа Донбасса и России, и шансов на сохранение своих активов в регионе у него уже нет. Он сам как-то серьезно заявил в одном из интервью, что очень боится смерти. Но ему противостоят идейные люди, которые ее не боятся, потому он проиграет. Они добровольно взяли в руки оружие, встали перед превосходящими силами противника для отстаивания своей веры и Родины. Ахметов же и его бандформирования борются только за деньги. Такие всегда бывают биты идейными людьми. Как любил говаривать один известный политик, «винтовка рождает власть». Но винтовка, добавим мы, в руках труса – это просто палка. Вооруженные бойцы Ахметова не стали защищать проплаченный им митинг в поддержку «единства Украины», и быстро разошлись, только завидя ополченцев.

Самые умные из мафиози всегда это понимают, и уводят свой бизнес из регионов, где побеждают идеалисты. В снятом по следам реальных событий фильме «Крестный отец» (вторая часть) дон Майкл Корлеоне отказывается вкладывать деньги в игорный бизнес на Кубе, хотя это кажется очень выгодным на первый взгляд. Режим Батисты, который гарантирует неприкосновенность американских денег кажется мощным и вечным, оппозиция ему – никчемной. Однако дон Майкл видит, что малочисленные и слабо вооруженные партизаны готовы умирать за свои идеалы, и резко уезжает с острова. Он понимает, что они смогут побить хорошо вооруженную армию Батисты. Пора, пора Ахметову последовать примеру того мафиози и уехать навсегда из Русского Донбасса. Даже названия формирований ополченцев говорят сами за себя. Чего стоит, например, Русская Православная Армия.

Конечно, на Донбассе сильны и левые группировки, исповедующие советский «атеизм православной культуры». Но они идут в кильватере православных. Православные убеждения того же министра обороны Игоря Стрелкова общеизвестны… Это не значит, конечно, что они будут издеваться над чувствами людей левых взглядов, уничтожать их символику. Напротив, они будут надежно защищены в ДНР, в отличии от Украины, потому что и Христос не насиловал свободную волю людей, оставляя каждому право на личный выбор. Однако ДНР стоит именно на православном основании.

Конечно, процесс воцерковления региона идет сложно. В ополчение иногда идут и проблемные личности, которым сложно сразу избавиться от пьянства и сквернословия, это, увы, бывало и в нашей Крымской самообороне. Но отцы-командиры с этим жестко борются и наказывают. Священники борются путем внушений, наставлений. Есть, конечно, и люди индифферентные к вере, но и они, практически все, по крайней мере, лояльны к Церкви, поэтому наставления работают.

С обоих сторон гражданской войны на Украине, как на любой войне, можно увидеть неприглядные вещи. Однако воскресающая Святая Русь изживает эти печальные явления, а фашистская Украина – наращивает. У нас они – исключение, а у бандеровских слуг дьявольского нового мирового порядка – правило.

Показательна истерическая реакция бандеровских СМИ на подписанный Путиным законодательный запрет нецензурной ругани в СМИ. По этому закону, если бы таковой появился на Украине, пришлось бы закрыть евромайдан. Там не только говорили между собой на блатном жаргоне, но и нецензурно выражались со сцены. Также евроинтеграторы также исписали весь майдан нецензурной бранью.

Во время войны СССР с фашистской Германией тоже изредка бывало, что наши солдаты поступали несправедливо к немцам, иногда даже издевались над мирным населением. В семье, как говорится, не без урода…

Однако у нас не было государственной политики утверждения расового превосходства, ненависти к немцам, поэтому такие случаи сразу выявлялись и жестко наказывались командованием. Уголовщина с нашей стороны была редким исключением, а у фашистов – правилом. Советские воины поэтому не устраивали немцам «хатыней», а немцы, совместно со своей бандеровской прислугой, сожгли у нас тысячи городов и сел, не щадя никого. Да еще и получали за это награды от своего командования…

Та же ситуация наблюдается наблюдается и сейчас. Наследники фашистов, сторонники мятежного режима Турчинова, не щадят никого. Постоянно стреляют в мирных граждан, как в Мариуполе, сжигают людей, как в Одессе. И получают за это деньги и награды от всяких разных коломойских.

При этом в поджогах и убийствах укро-СМИ обвиняют … жертв. Дьявол, как известно, лжец и отец лжи. И все, кто служит новому мировому порядку, такие же.

Как-то талантливый публицист и политик Владимир Хомяков попробовал представить, как освещали бы другие известные события теми людьми, которые сегодня освещают в угодном Киеву ключе события в Одессе: «Начиная с 19…года большие группы экстремистов еврейской национальности начали организованно съезжаться в польский городок Освенцим, где уже находились вступившие с ними в преступный сговор представители других национальностей, ранее добровольно прибывшие поработать в восточные территории Великой Германии. Целью приезда, вероятно, была организованная сталинским режимом заранее спланированная провокация. Прямо на вокзале высадившиеся из вагонов экстремисты напали на мирное шествие автоматчиков из подразделений СС, вышедших прогулять своих овчарок.

В результате произошедшего столкновения солдатам удалось оттеснить толпу экстремистов к лагерю для иностранных рабочих, где те забаррикадировались в бараках и случайно оказавшихся на территории газовых камерах. Как сообщил доктор Геббельс, в этих камерах заранее были складированы запасы отравляющего газа «Циклон Б», очевидно, завезённого из Москвы, которым экстремисты собирались травить немецких солдат и мирных польских граждан. Однако, в результате неграмотного обращения экстремистов с газовыми кранами, они случайно начали травить друг друга, при этом для сокрытия своих действий сжигая трупы в крематории.

По данным доктора Геббельса, в результате с обеих сторон погибло не более 46 человек. Всё это происходило без какого-либо участия германских солдат, которые просто блокировали периметр, не допуская в лагерь новых экстремистов, пока не закончатся старые. Сообщения о якобы имевшем место множестве погибших являются злонамеренной русской пропагандой, которой преступный сталинский режим прикрывает своё коварное намерение отторгнуть военным путём от Рейха его законные польские территории».

Безусловно, фашистский переворот – это только переходный этап для уничтожения России и создания единого всемирного государства, где будет уничтожено христианство, институт семьи, введена всеобщая наркотизация и педерастизация, эвтаназия, чипирование.

И сколько бы отдельные террористы евромайдана, как Ярош, не говорили о том, что им эти вещи неприемлемы, их никто не спрашивает. Их задача – вывести на орбиту ультралиберальных прозападных политиканов, а потом сгореть, как ступени ракеты.

Ярош помог придти к власти Порошенко – самому вероятному кандидату в президенты. По недавнему признанию «международной амнистии» – это самый «толерантный политик по отношению к ЛГБТ».

Ополчение Донбасса – это фактор, который Божьей волей вклинился в нечистоплотные схемы олигархов Запада и Востока, в планы правительств США и ЕС. Самоорганизация православных масс – новый фактор мировой истории. Несмотря на то, что пока иерархические структуры РПЦ не имеют никакого отношения к народному подъему, как, впрочем, и Кремль (огромное большинство ополченцев – местные жители), со временем и Москва, и Питер будут в позитивном смысле слова «накрыты» православной контрреволюцией, которая противостоит новому мировому порядку.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924