Игорь Стрелков: цель врага — хаос на Украине и на границах России, чем кровавее и разрушительнее — тем лучше1 min read

Игорь Иванович Стрелков«Цель — хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее — тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. „революция“, которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос „гомеопатическими средствами“. Там, где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась — не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных „наследников“) он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за „врачебные ошибки“ и т. п.».

На вопрос считает ли Игорь Иванович, что Россия должна ввести войска на Восток бывшей Украины, он ответил:

«Я считаю, что Россия должна помочь всей Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние „зомби“. Сама Украина — под „дурью“ — на это неспособна».

Второй батальон Национальной Гвардии Украины, сформированный из бойцов самообороны Майдана, заступил на боевые посты вокруг Славянска. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Их уже выводить пора… после потерь за три последних дня…»

По поводу происхождения фамилии Гиркин Игорь Иванович ответил:

«Кому интересно, может найти фамилию на сайте „белорусские фамилии“. Семья родом из с. Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р. Беседь себе дом — на радиацию плевать. Стрелков — фамилия по бабушке (по отцу).

Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры».

О страницах в фейсбуке ведущихся от имени Игоря Стрелкова.

«На всякий случай всем сообщаю:

В т.н. „фэйсбуке“ я не зарегистрирован.

Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Игорь Стрелков: цель врага — хаос на Украине и на границах России, чем кровавее и разрушительнее — тем лучше1 min read

  • Нина Остапенко:

    Игорь Иванович Стрелков, благодарю Вас за то, что фамилию бабушки взяли себе. Я тоже бабушка. Поэтому особенно ценю Ваше отношение к предкам. Чувствую, что мы родня по духу. Однако, лучше бы Вы лично и ваши ребята остались живы. Честное слово! Надо жить. Уходите! Украинцы, хоть и братья, но по духу они другие. Вы — за державу. Они — за майно. Верно, одурманены. Но они сами только должны выкарабкаться, или опять — в рабство, в Речь Посполитую (евро-американскую) на века. А Ваша жизнь и дорогА (от слова дорогая), и коротка. Вы должны служить своему Отечеству, России, а не лечь на поле брани, где те, за кого воюете, до сих пор не осознали своей участи холуев. Беженцев мы у себя в Крыму встречаем радушно. Спасите же себя сами.Глупо погибать. Уходите домой. Вы — наши ГЕРОИ! И это не капитуляция, не сдача позиций. Это на данный момент разумно. Извините, но бабушка Ваша, наверное, так же сейчас сказала.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924