Переворот против Путина подготовлен. Константин Душенов1 min read

Владимир ПутинПротив Путина готовят переворот.

— Бред. Да кто же это? – скажут скептики.

Извольте.

1. «Вашингтонский обком». Эти, похоже, готовы были бы его и физически устранить, если б могли;

2. Брюссельская бюрократия ЕС (не путать с руководителями отдельных европейских стран!);

3. Ястребы из НАТО. Эти ну о-очень хотят Путина «достать», однако возможностей у них меньше всех;

4. Значительная часть мировой закулисы, чьи интересы требуют сохранения мировой гегемонии США (именно часть, так как есть и те, кто играет против Вашингтона «на понижение», кому нынешнее возвышение России выгодно).

5. Международные русофобы всех мастей – от старика Бжезинского до «боевых петухов Майдана», от гламурных лоббистов Евросодома до бородатых исламских радикалов. Их задача – создать для госпереворота в России благоприятное «общественное мнение».

Это извне.

Но и внутри нашей страны желающих «подвинуть» Путина немало. В первую очередь это т.н. «пятая колонна» национал-предателей, либералов-русофобов-богоборцев-западников-перестройщиков. Впрочем, она сейчас слаба, как никогда, а потому наименее опасна. Гораздо опаснее другая антипутинская группировка — её можно назвать «шестой колонной» — состоящая из представителей нынешних элит, внешне совершенно лояльных к новому курсу Кремля, но на деле жаждущих воткнуть Путину нож в спину при первой возможности.

Да и как тут не жаждать! Он же им такой гешефт обломал! Они двадцать лет спокойно «пилили бабло», потихоньку высасывая из России все соки, перевозили на Запад семьи, учили там своих детей, там же прятали наворованные миллиарды. Готовились со временем и вовсе перебраться из «этой рашки» в педрильный западный рай, и вот… Всё пошло прахом! Из-за какого-то там Крыма, блин… Из-за какой-то, мать-перемать, Украины… Из-за всех этих дурацких кремлёвских фантазий о «традиционных ценностях», «православной духовности», «интересах русского народа», «независимой внешней политике» и прочих путинских глупостей!

(Справка: из-за этих «путинских глупостей» представители нашей «элиты», финансовые «российские резиденты» только за март текущего года были вынуждены вывести из уютных банков США 13,5 миллиардов (!) своих честно наворованных долларов. Это, кстати, официальные данные самих американцев, статистика Минфина США).

Представляете, как они его ненавидят?

На этом фоне нашим безбашенным «патриотическим антипутинистам» хорошо бы хоть ненадолго включить мозги (или что там у них вместо) и поразмыслить: кто придёт на место Путина, если он по каким-либо причинам потеряет власть? Кто? «Политики-патриоты»? Да ничего подобного! И к бабке не ходи — его место займут лютые враги России и русского народа, которые тут же растерзают страну.

Давайте смотреть правде в глаза: нравится нам, или нет, но сегодня Путин и Россия – одно целое, и у них общая судьба.

Главный путинский ресурс сегодня – его высокая популярность в народе (85%). Но этот ресурс требует постоянной подпитки, постоянного подтверждения. Народ любит победителей. Именно поэтому нынешняя «новороссийская пауза» опасна. Кремлю сегодня жизненно необходимо продолжение той «Русской революции», которую Путин начал своей исторической крымской победой.

Орудия такой Русской революции давно и хорошо известны из отечественной истории. Это – Опричнина и Чёрная сотня. Т.е. лично преданный государю корпус администраторов-управленцев и широкое низовое народное движение, на которое Кремль может опираться в борьбе со своими внешними и внутренними врагами.

Опричнина ещё в XVI веке стала орудием борьбы Иоанна Грозного с боярской изменой, с церковными ересями, с сепаратистами и западными агентами, в конечном итоге – орудием созидания и утверждения Святой Руси. Чёрные сотни в XVII веке сформировали ополчение Минина и

Пожарского, изгнавшее интервентов из Москвы а в ХХ веке – подавили еврейскую революцию 1905-1907 годов.

Сегодня перед нами стоят те же задачи. Боярская измена налицо, достаточно посмотреть на действия медведевского правительства. Интервенты наготове, им дай только шанс! Либеральные революционеры отмобилизованы и готовы запалить новую смуту.

Путин, где твоя Опричнина?

Где твоя Чёрная сотня?

Константин Душенов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924