Черная магия «femen» и битва за империю. Максим Лесков1 min read

Максим ЛесковСегодня благодаря нескончаемым усилиям средств массовой информации, беззаветно пропагандирующим неоязычество и оккультизм, практически все вокруг осведомлены о страшных магических ритуалах с использованием восковых кукол. Именно поэтому недавняя акция скандально известного движения «Femen», в ходе которой в сердце восковой фигуры Владимира Путина был ритуально вонзен осиновый кол, привлекла к себе тревожное внимание очень многих людей, ищущих первопричины всего видимого в незримой, духовной сфере…

Напомним, 5 июня 2014 года, всего за несколько часов до приезда в Париж главы России для участия в праздновании 70-летия со дня высадки союзников в Нормандии, французское телевидение выдало в эфир красочный репортаж, в котором полуобнаженная активистка–femenистка по кличке Баффи ритуально расправляется с восковой копией Владимира Путина в музее «Гревен». На теле секстремистки красной краской было написано «Kill Putin». Администрация музея тут же публично пообещала подать в суд на «охотницу за вампирами» по причине «покушения» на государственного деятеля.

Как известно, девочки всегда любили играть в куклы. Однако не многие знают, что Христианская церковь издревле предупреждала о духовной опасности для тех, кто заигрывается с предметами, содержащими образом и подобием человека, наделяя их при этом чертами конкретной личности. Дело в том, что разного рода маги, колдуны и чернокнижники с незапамятных времен использовали кукол во множестве сатанинских ритуалов. Инструкциями к подобного рода черной мессе Голливуд и Интернет снабдил с излишком практически любого желающего. Достаточно вспомнить, как эта мерзость демонстрировалось Мишель Пфайфер в блокбастере «Иствудские ведьмы».

Такова унылая европейская реальность XXI века. А ведь еще в середине девятнадцатого века парижский приходской священник Альфонс-Луи Констан (литературный псевдоним Элифас Леви) в книге «Доктрина и ритуал трансцендентальной магии» популярно разоблачает этот ритуал, объясняет, что важнейшим элементом магии является аналогия, подражание, имитация. Согласно этому описанию, путем создания куклы-двойника между объектом воздействия и магом появляется связь. Миниатюрного двойника жертвы изготавливают из воска, глины, лоскутов или других подручных материалов, обычно добавляя волосы или обрезки ногтей, кровь или пот жертвы, хранящие с ней магическую связь (выражаясь современным языком: несущее ДНК жертв, прим. автора). Затем эту куклу протыкают гвоздем или иглой, разламывают на куски. Поскольку кукла является подобием жертвы колдовства, связанным с ней внешним сходством и общностью некоторых частиц тела, то оккультисты верят: все происходящее с куклой, случается и с человеком, на которого направлены их чары. Данное описание практически детально соответствует музейной акции Femen, не правда ли?

Следует отметить, что описанная разновидность магии, увы, практиковалась в истории множества народов. И, если в Европе Христианство хоть как-то ограничивало распространение оккультных технологий, то Африка стала тем инкубатором, в котором мрачные традиции Вуду сохранились доныне. И, надо сказать, пользуются сейчас повышенным спросом со стороны тех «эффективных менеджеров», что ныне повсеместно рвутся к власти, славе и ресурсам.
Кстати говоря, тему оккультной природы большинства общественных акций нынешнего апологетов femenизма мы уже не раз поднимали и предупреждали об их опасности для духовного здоровья людей (см, например, «Акция Pussy Riot могла иметь истоки в Каббале»).

К сожалению, тогда опасность симбиоза оккультизма, бизнеса и политики, не была оценена в полной мере. И лишь сегодня, когда все воочию могут наблюдать глобальные последствия известного «крестоповала» на Майдане, многие начинают прозревать и осознавать, что кровопролитиям на поле боя очень часто предшествуют ритуальные жертвоприношения и черные мессы адептов модернизированной магии.

Между прочим, у них есть имена… Причем очень даже хорошо известные имена. Например, известно, что идейным вдохновителем и «кошельком» «Femen» является американский медиамагнат Санден Джед. До недавнего времени господин Джед был владельцем могущественной корпорации, объединяющей под собой практически всю «свободную прессу» Украины. Весьма примечательно, что только в 2011 году Санден решается покинуть Киев и передать свой супервлиятельный холдинг достойному преемнику.

И кому бы Вы думали достался трон повелителя этой медиаимперии, породившей femenизми и воспитавшей новое поколение «нэзалежных» зомби..? — Олигарху Петру Алексеевичу Порошенко, урожденному Вальцману. Да, да, тому самому, кто сегодня на крови выстроил и возглавил украинскую пирамиду власти.

Наблюдая за всем этим, с ужасом и отвращениям видя как радуются сектанты из Верховной рады убийству православных в Одессе, невольно понимаешь: эти нелюди действительно не ведают, что творят. Они, как и многие из тех, кто сегодня не противится братоубийственной бойне, зомбированы черной медиамагией, испорчены модернизированным вирусом человеконенавистничества.

Церковь никогда не отрицала возможность подобного нападения служителей тьмы на людей. Святой праведный Иоанн Кронштадский говорил, что «действительно могут быть и бывают люди, до такой степени нравственно испорченные, до такой степени злые, гордые, ненавистники и мстительные, что они, так сказать, предались всецело дьяволу и, бесспорно, при его содействии, могут наводить на людей, которым они страстно желают причинить зло, наводить зловредную дьявольскую силу».

«Магия и оккультизм — это добровольное искание союза с князьями ада, это договор сатаны с человеком, заключенный против Бога, — справедливо полагает архимандрит Рафаил (Карелин). Христианство основано на любви и самоотверженности, его очи устремлены в вечность. Магия всегда утилитарна; оккультист смотрит на духовный мир как на средство для достижения своих личных, вполне земных целей. Христианин подчиняет свою волю благодати Божьей. Оккультист посредством заговоров, мантр, заклинаний и астрологических карт пытается овладеть духовным миром и подчинить его себе. Но на самом деле, оккультист, отдавшись демону, похож на ребенка, который хочет покататься на спине тигра, но оказывается в зубах зверя».

Колдовское воздействие на людей имеет силу в тех случаях, когда человек, ставший объектом такого воздействия, гордыней и маловерием отдалился от Бога. Старец Паисий Святогорец говорил: «Черные силы тьмы бессильны. Сами люди, удаляясь от Бога, делают их сильными, поскольку, удаляясь от Бога, люди дают диаволу права над собой». Преподобный Макарий Оптинский уточняет: «… есть порча; но на кого она действует? На того, на кого попустит Бог, или за греховное житие, или за гордость, или ко искусу; а когда нет ничего такого, то не попустит Господь подействовать вражией силе …/…/… аще не попустит Господь, то никто не может ничего вредного сотворить; а попустит, то не избежать, и надобно лучше стараться отсекать вины, за которые бывает попущение, и предаваться верою в Промысл Божий».

Итак, освободиться от магии и колдовства можно с помощью покаяния, поста и молитвы. Но, прежде всего, должна быть найдена духовная причина, по которой оккультные технологии могли подействовать на человека.

Сегодня многие указывают на филаретовский раскол как на возможную причину трагедии на Украине. Может быть и так… А может быть причина глубже, и состоит она в том, что мы так и не покаялись, не изменили своего отношения к трагедии Российской империи, ритуальному убийству святой Царской семьи? Ведь, только лишенные исторической памяти и способности объективно мыслить зомби могут до сих пор делить единый православный народ на «москалей и «укров». Нас стравливают друг с другом теми же методами, что и во время гражданской войны, которая, похоже, спустя сто лет продолжается, видоизменившись лишь по форме, но не по сути.

Печально, что в этой ситуации голос церковного руководства столь дипломатически гладок и многозначителен, как будто может быть согласие между Христом и Велиаром… Как будто Славянск это не общий дом для всех славян, и не место решающей битвы с супостатом, сто лет назад напавшим на наш общий дом, на Великую православную империю. «Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Еф. 6:12). Непротивлением зло не остановить. Молчанием предается Бог.

Наивно полагать, что война где-то далеко. Линия фронта уже проходит под нашими окнами. Господь зримо призывает ко всеобщей духовной мобилизации и всенародному покаянию. Не слышать и не видеть этого может лишь тот, кто уже слишком отдалился от Бога. А это, как мы с Вами, уже выяснили выше, очень, очень опасно. И, если в симфонии церкви и государства не совсем слышно нот покаяния, если фальшивит первая скрипка, дирижер спрятал под сукно «Прощание славянки» то, упаси Господи, этот оркестр просто обречен играть похоронный марш.

Владимир Путин, вероятно, помимо собственной воли поставлен сегодня перед окончательным выбором между возрожденной Империей и обреченной Россиянией, между жизнью и смертью. Смрадное дыхание семиглавого монстра, лакомящегося в Брюсселе копченым украинским салом и окровавленным мясом, уже явно ощущается не только на киевской земле-матушке городов русских, но и в самой Москве. Возможно поэтому Президент РФ так «пожелал им приятного аппетита», что никто не заподозрил его в намерении присоединиться к этой людоедской трапезе. Впрочем, окончательный выбор всегда остается за самим человеком. Бог, ведь, сотворил нас свободными…

На самом деле, напоминание о смерти, отправленное femenистками из музея восковых фигур, духовному человеку не страшно. «Господи, пошли мне память смертную», — повторяем мы ежедневно вслед за Иоанном Златоустом в вечерней молитве. «Мemento mori (помни о смерти)!» — не случайно в Древнем Риме эта фраза произносилась во время триумфального шествия римских полководцев, возвращающихся домой с победой.

Не случайно и то, что именно сейчас, на рубеже новейшей русской истории, когда определяется программа вероятного будущего для нас и наших потомков, Москве-Третьему Риму вновь жизненно важно необходимы полководцы – победители, способные возродить единую империю Духа, исполнить великую спасительную миссию Святой Руси.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924