Криминальная революция майдана создала уголовно-олигархический режим. Игорь Друзь1 min read

Игорь ДрузьЕвромайдан на Украине, как и первый майдан, происходил под утопическими лозунгами присоединения к Евросоюзу, искоренения коррупции и власти олигархов, а также «борьбы за свободу» от «прорусского-коррумпированного-тоталитарного-режима». Как и в прошлый раз, результаты были противоположны декларациям. К власти пришел архивор олигарх Порошенко, который удачно обогатился еще с помощью «энтузиастов» первого майдана. Ныне он снова «вытер ноги» о чаяния чудаковатых идеалистов-евроинтеграторов. Нет малейших сомнений, что его и без того огромное состояние вырастет многократно за счет государственной казны.

Стоявшие на майдане галицкие «рагули» надеялись, что после майдана власть возьмут «щирые укры», которые устроят им «национальное возрождение». Однако главные соперники на беззаконных «президентских выборах» — это русскоязычные Порошенко, фамилия отца которого вообще-то была Вальцман, и Тимошенко с фамилиями предков Капительман и Григян. Правда, третьим в списке кандидатов все-таки оказался «великий укр» — гламурный депутат Ляшко, который в юности работал проститутом — обслуживал крупного чиновника, затем сидел в тюрьме за мошенничество, потом занялся политикой и педофилией. В этом есть некий символизм — украинские националисты всегда были на третьестепенных ролях и обслуживали интересы космополитических олигархов и иностранных правительств…

К этой гротескной картине можно добавить еще один трагикомический штрих: первоначальным этапом террористической операции против патриотов Донбасса руководил открытый армянский гомосексуалист Аваков, который перед этим приказал с демонстративной жестокостью убить укро-националиста Александра Музычко (Сашка Белого). Товарищи Музычко с «Правого сектора» грозно потрясли кулачками, автоматами и … признали руководящую и направляющую роль Авакова, став его подчиненными в терроре против восставшего народа. А служить Авакову они стали за деньги еврейского олигарха Коломойского — одного из главных спонсоров евромайдана.

К слову сказать, вообще вся верхушка на Украине, все самые влиятельные люди — это русскоязычные космополиты, дети которых постепенно переходят на английский язык. Они-то и являются главными проводниками украинизации и раскола между частями единого русского народа. Для западных кукловодов этих нуворишей украинизации — это важный этап по разделению Русского мира и изменению менталитета славян. За ним следует насаждение англоязычной космополитической субкультуры…

Но в утешение слабым разумом укро-националистам могу сказать, что такая же картина видится по всей Восточной Европе. На волне русофобских национал-либеральных революций к власти там пришли воистину безродные космополиты, которые исполняют антинациональные приказы западных правительств против суверенитета своих стран. Единственное, что всякие там польские и чешские слуги западных правительств говорят все же на национальных языках этих государств (но их дети учатся на Западе и переходят на английский). А так — все как у нас. Русофобские националистические революции конца 80-х, начала 90-х годов декларировались, как «национальное освобождение» от «тоталитарного советского прошлого», как «утверждение рыночной экономики и свобод», «укрепление нравственности и семьи», а обернулись железной властью транснациональных корпораций, уничтожением традиционной морали, информационным порабощением.

Та же Польша в результате своей «солидарной» революции получила, вместо доброго старшего брата с Востока злобного господина с Запада. Как писал известный польский политик, генерал Вилецкий «договор о партнерстве, заключенный между Польшей и Европейским Союзом в 1991 году, не оправдал надежд польской стороны, зато стал формальной основой для извлечения Европейским Союзом односторонних выгод. Выполняя этот договор, Польша открыла свои рынки для товаров из западноевропейских стран, что привело в упадок тысячи польских предприятий и вызвало глубокий кризис сельского хозяйства».

Известный политик-националист Леппер говорил о том же, также писал, что хозяевами экономики Польши стали западные ТНК, и сильно обогатилась местная вороватая номенклатура.

По словам Леппера, ни левые, ни правые, «если они не свернут с пути космолитизма и нового интернационализма, не смогут решить экономические и общественные проблемы в духе социальных и национальных чаяний широких масс поляков». В бедах польского народа повинен «определяющий расклад сил во всем мире интернационал либеральных элит и финансово-политических корпораций, безжалостных к простым людям и целым народам». Поэтому Леппер объявил войну «сатанинскому либерализму». И — сам пал жертвой в этой войне…

Недавний президент Польши Лех Качинский, будучи сторонником НАТО, все же был и сторонником экономической независимости Польши и тоже говорил подобные вещи, а главное — делами противостоял глобализации…

Качиньский, накладывая президентское вето, блокировал 18 раз (!) законодательные поправки Сейма и предложения польского правительства по либерализации экономики Польши.

И что же с ними со всеми произошло? Генерал Вилецкий был уничтожен политически, а Леппер и Качинский — физически. Леппер якобы «покончил с собой» (будучи ярым католиком, довольно успешным политиком и вполне обеспеченным человеком!), а Качинский разбился в «случайной» авиакатастрофе…

А польский суверенитет был ликвидирован полностью… Сам вектор движения в отрыв от России был убийственным, некоторые политики, как вышеуказанные лица поняли это — но, увы, слишком поздно… В остатках польской экономики ныне заправляют ТНК, в политике укрепляют свое влияние открытые педерасты, уже даже создавшие свою фракцию в Сейме…

Даже при коммунистах-атеистах не было столь масштабной дехристианизации Польши, когда кукловоды «мягкими методами» пропаганды неоязычества, агностицизма, растления «секспросветом», отвратили большую часть молодежи от храмов.

Та же ситуация сложилась в Чехии, Боснии, Румынии, где националисты-традиционалисты были западными кукловодами использованы, как таран против прорусских сил, а затем выброшены за ненадобностью, и все эти недогосударства стали просто придатками, донорами США и ЕС.

Украина просто в несколько более радикальной форме повторяет тот скорбный путь, который Восточная Европа прошла 10-20 лет назад, откалываясь от славянского мира и христианских ценностей.

Даже самые «дубинноголовые» укронацисты начинают понимать, что на Украине происходит что-то не то. Яростная фанатичка Фарион была сильно разочарована выборами Порошенко. Она заявила: «Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание… И это после стольких смертей одержимых людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма». Только в силу своей глупости и бесноватости она так и не поняла, что избрание Порошенко — это совершенно логический шаг после победы майдана, действительно населенного одержимыми людьми, и финансируемого врагами всякой национальной идентичности.

Конечно, Порошенко — это только «калиф на час». Он ненадолго удержится у власти, но на его место западные кукловоды хотят поставить похожего персонажа…

В наше время все полутона уходят в прошлое. Вопрос стоит ребром: или ты с Русским миром, с Богом, или ты с западными глобалистами-сатанистами. Третьего не дано. Поэтому самые умные русофобы уже прозрели. Бывший ненавистник России Патрик Бьюкенен недавно заявил: «Президент Рейган назвал однажды Советский Союз центром зла в мире. Президент Путин намекает на то, что Америка Обамы в XXI веке заслуживает этого звания. И он может быть прав, если мы посмотрим на то, как США поддерживают аборты, гомосексуальные союзы, порнографию и частую смену половых партнеров и вообще всю палитру ценностей, распространяемых в Голливуде».

Политический успех правоконсервативных сил в Европе, которые придерживаются прорусских взглядов, — это вполне закономерный результат.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924