Памяти павших в Новороссии. Владимир Осипов1 min read

Владимир Осипов7 июня Союз «Христианское Возрождение» и движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку» провели в Москве, в Славянском фонде (Черниговский переулок) молебен по жертвам киевского нацистского режима. Служили о.Анатолий Носков и о.Виктор Кузнецов. Одновременно прошел Круглый стол по событиям на Юго-Востоке Украины.

Идет т.н. «антитеррористическая операция». Ее проводят те, кто совсем недавно, до военного переворота 22 февраля, сами были очевидными террористами, боевиками и барабанщиками Майдана, а теперь изображают из себя «правительство», ведущее борьбу с террористами, т.е. с теми, кто не согласился с запретом русского языка и оголтелым террором против русских под флагом «дерусификации Украины».

К сожалению, не все прямо и безоговорочно поддержали наших братьев в Новороссии. Один из выступавших сослался вдруг на прогноз В.М.Клыкова о том, что «следующим этапом будет стравливание братских славянских народов друг с другом». Золотые слова! Но теперь-то что делать ополченцам Донецка и Луганска? Сложить оружие и подчиниться диктатуре бандеровцев? Или — предлагают: надо прекратить братоубийственную войну. Надо! Хотя, впрочем, изуверов, сжигавших живьем русских патриотов в Одессе 2 мая или демонстративно уничтоживших милиционеров в Мариуполе за отказ от карательных функций я лично признать «братьями» не могу. Пойти на поклон к русоненавистнику Порошенко, победителю на «выборах», где избивали кандидатов-соперников, подтасовывали голоса, где те же боевики Майдана «руководили» выборами? Были такие высказывания: «Война нужна олигархическому клану, мы не должны провоцировать эту войну».

Правильно. Но сейчас-то что делать?

Заметно отличалось от таких кладбищенских настроений выступление зам. главы СХВ А.Н.Иванова. Он, в частности, напомнил, что разделением Русской Православной Церкви на автономии (Белоруссии и Украины — в угоду Горбачеву — зачем?) был нанесен страшный удар по русскому миру. Да и в 1917 г. роковым событием явилось «свидетельство» иерархов, что Царь отрекся от престола. Кто, кроме заведомых врагов России, таких, как Гучков, Родзянко, Милюков, Рузский, может еще подтвердить ложь о «добровольном отречении» Государя?

На Круглом столе прекрасно выступали И.Ю.Чепурная, Татьяна Лемешева, Константин Николаевич Соколов. Было высказано мнение об усилении помощи ополченцам Новороссии добровольцами и оружием (гранатометы, переносные зенитно-ракетные комплексы и т.д.).

На момент масонского военного переворота 2 марта 1917 г. весь мир, включая Англию, Францию, США, признавал Российскую империю и никто не знал о существовании Украины. Знала только Австро-Венгрия, которая активно разделила русских подданных на русинов и украинцев и создала для русинов два жутких концлагеря. И которая инспирировала с помощью националистов-»ученых» украинский язык. Украина появилась на свет Божий 3 марта 1918 г. совместным решением германского кайзера Вильгельма Второго и его друзей-агентов Ленина и Троцкого. Похабный, по выражению самого же Ленина, Брестский мир породил Украину. Потом явились расчленители России-СССР Горбачев и Ельцин, которые плюнули на референдум 17 марта 1991 г., когда большинство населения страны выступило за ее сохранение.

Вина за воспитанную в русофобии (в школах и СМИ) украинскую молодежь, в т.ч. за «Правый центр», лежит и на российских чиновниках, занимавшихся Украиной, прежде всего на миллионере Черномырдине и Зурабове. Последний и сегодня аплодирует Петру Порошенко на инаугурации. Что-то мы не делаем выводов из случившегося, если поручаем наиважнейшую миссию — быть послом в самой горячей точке космополиту и западенцу Зурабову.

Владимир Николаевич Осипов, писатель, председатель Союза «Христианское Возрождение»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924