Биоматериал украинских солдат1 min read

Биоматериал украинских солдатУкраинских покойников продают всему миру. На эту тему недавно в немецкой прессе было опубликовано скандальное расследование, суть которого в том, что в Германию осуществляются крупномасштабные коммерческие поставки трупов с Украины для дальнейшего использования их в качестве биоматериалов.

Также обнародованы служебные документы фирмы Tutogen Medical GmbH, штаб-квартира которой находится в баварском городке Нойкирхен-ам-Бранд, пишет издание «Известия в Украине» в статье «Мертвые украинцы превращаются в биоматериал для всего мира». (http://www.umoloda.kiev.ua/number/1476/116/51937/)

Только в период с 2000 по 2001 немецкая фирма (как пишет газета) получила от украинского партнера 1152 трупа (хотя речь, скорее всего, идет о фрагментах тел покойных). Такой экспорт связывают с гос.компанией «Биоимплант», которая работает при Минздраве Украины. Немецкая пресса предполагает, что годовой оборот фирмы составляет несколько миллионов евро, ведь выручка от переработки одного тела может достигать $250 тыс.

Как пишет «Україна молода» в статье «43 евро за бедренную кость», в руки журналистов попал и прайс-лист немецкой компании. В январе 2002 г. за полную бедренную кость украинца компания платила 42,90 евро, за плечевую — столько же. За сердечную сумку, в зависимости от размера, денежное вознаграждение составляло от 13,30 до 16,40 евро, а вот одно сухожилие коленных суставов стоило 14,30 евро. Как оказалось, немецкая компания не просто переделывала части тел умерших украинцев, но и поставляла их на американский рынок (http://transplant.zp.ua/content/biomaterial-ukrainskikh-pokoinikov-prodayut-vo-vsem-mire).

В продолжение этой темы и этих инициатив, 26-го июня с.г. в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Женский волонтерский батальон»: бойцам укр.армии, которых отправляют на фронт, предложили позаботиться о продолжении рода. Одна из докладчиц к-т философских наук, преподаватель огики и философии, координатор «ЖВБ» Днепропетровска Л. Кострюкова сообщила: «Гибнет наш генофонд, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят».

Вот такая «трепетная» забота о генофонде и биоматериале. Они отправляют сыновей на бесславную погибель, при этом помнят про биоматериал: так что солдаты Украины, перед отправкой на фронт, где вы, возможно, сложите голову за олигархов, не забудьте оставить свой биоматериал для женского батальона!

Именно такая интеллигенция, которая глядя на людей думает о биоматериале, окормляет растущий фашизм на Украине. Не удивительно, если следующей идеей в этих головах станет идея трансплантации органов погибших бойцов. Биоматериал не должен пропадать.

Ирина Мальцева

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924