Россия может ввести войска на Украину в ближайшие 48 часов1 min read

ПутинВечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.

«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», — сказал источник издания.

На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.

«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», — заключил собеседник издания.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

6 комментариев на “Россия может ввести войска на Украину в ближайшие 48 часов1 min read

  • Екатерина:

    О Боже сколь же нам жить осталось, так страшно за своих детей! Спаси Господи Россию и её жителей.

  • андрей:

    Наконец то введут войска и поодержат наших соратников! Иначе их всех уничтожат! Россия должна поддерживать соотечествееников и весь Русский мир!

  • Владимир:

    Понятно, что если Россия введет войска в Украину, но, вероятнее всего, начнется третья мировая война. Поэтому Россия, прежде всего, должна нейтрализовать США и НАТО — главных провокаторов введения российских войск в Украину. Необходимо, чтобы армада нашей авиации пролетела над европейскими странами, а наши подводные лодки окружили США. Необходимо также заявить США и странам НАТО, что если кто будет вякать, того накроем баллистическими ракетами, а особенно ретивых провокаторов ядерными ракетами. Необходимо устроить еще один Карибский кризис. Надо спровоцировать США и НАТО первыми напасть на Россию, чтобы Россия могла уничтожить эти государства и потопить США и Европу. Если провокаторы планируют уничтожить Россия, то они должны знать, что Россия утащит за собой в могилу все страны НАТО и США. Достаточно об этом заявить и все будут молчать, когда Россия будет вводить войска в Украину.

    • Владимир Владимирович:

      Полностью согласен,но это самый крайний случай.И дай боже процветания Великой Росси

  • Владимир:

    Это надо было делать 2-3 мая, а сейчас уже поздно. России осталось сейчас только делать 101 китайское предупреждение и заводить уголовные дела. А укры на все чихали и делают свое дело.Нашему правительству если оно слабо и трусливо изначально надо было не ввязываться в конфликт и не обещать юго востоку помощь. Люди поверили. Что привело к ограмным разрушениям и огромным человеческим жертвам. Мало того в Россию идет поток беженцев которых надо принять,хотя в самой России безработица,нищита, убогие деревни и городки. Энергоресурсы,лекарства , продукты, ЖКХ,стоят бешеные деньги. А могло бы этого не быть. Надо было вовремя начинать или вообще не ввязыватся, а писать всякие бумажки, собирать круглые столы в междкнародные организации.Так что ненадейтесь и не бойтесь, войска Россия не введет. Но пристиж России и ретинг президента упадет до нуля.

  • Милентий:

    Никто,никуда и никого не введет! Попомните мои слова! Не вижу смысла нахождения наших воск в республике украина. На 1 января 2014 года — 965 828 человек наличного населения в Донецке.Где все эти люди,почему воюют против укробандеровцев одни гортски ,почему взрослые мужики бегут оттуда как крысы?Почему не встали под ружье шахтеры, а продолжают обрабатывать алигархов?Где эта хваленная сплоченность? Одни только слова..
    Луганская область: На 1 мая 2014 года наличествующее население области составляет 2 232 887 человека.
    Где все эти люди,почему не помогаю своим же?? Напомню, что ведут ожесточенное сопротивление киевскобандеровской хунте всего лишь горстки людей.Остальные либо не хотят ,либо боятся,либо не любят русских,либо тупо наплевать. Почему мы тогда должны куда-то и кого-то вводить? Для чего??

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924