НОВОРОССИЯ: РОЖДЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ АРМИИ (видео)1 min read

Кто из нас в эти годы смуты и ниспровержения государственных символов не мечтал о том, чтобы в России возродилась наша русская православная армия, единая в духовном порыве, верная народу?

Такая армия есть. Она родилась в боях за Новороссию. Здесь много чистых, верных России и Православной Церкви воинов. Они знают, что сражаются не со своими обманутыми братьями с Запада Украины, а против врагов христиан и Святой Руси — олигархов-сатанистов, которые прячась за спиной украинского народа, натравливают его на родных братьев. Потому правда и честь не с теми, кто разъединяет наши народы, а кто борется за единство нашей общей Родины и Веры.

Здесь, в огне развязанной христоненавистниками войны закаляется армия грядущего Русского православного государства, и ее воины еще присягнут на верность русскому Государю.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924