Национальная идея Укровины. Александр Роджерс1 min read

«Украинцев» не существуетЯ понял, в чём заключается национальная украинская идея. Признаки этого были и раньше, на эту идею указывали и избранные в качестве моделей для подражания «херои», но теперь это оформилось, как никогда ясно. Национальная идея Укровины – это массовые убийства!

Жечь «Беркут» коктейлями Молотова – для них это весело.

Устраивать массовые побоища – ещё лучше. Трагедия в одесском Доме профсоюзов – объект для шуток, а фотографии обожженных трупов – повод для фотожаб.

Что делали все свидомые майданутые патриоты Укровины, когда нацгады расстреливали безоружных жителей Мариуполя? Они прильнули к экранам своих телевизоров и мониторов, и заворожено повторяли «Больше крови! Больше трупов! Мы хотим ещё!».

Что делают цивилизованные страны, когда понимают, что больше не хотят жить вместе? Цивилизованно разводятся. Чехия и Словакия раскланялись и разошлись. Шотландия скоро проведёт референдум и, уверен, станет отдельной страной – без единого выстрела. Референдумы о независимости идут ещё в нескольких местах Европы, и никаких проблем.

Но великим евроукраинцам нужно доказать ничтожным ватникам своё цивилизационное превосходство и преимущества своего «европейского» выбора. А аргументов нет – чем ближе к желанной Европе, тем хуже живётся. Поэтому нужно утопить всех сомневающихся в крови.

И то, что несогласных несколько миллионов – это только хорошо. Можно больше убить людей!

Зайдите в любую «свидомую» группу в любой соцсети. И что вы увидите в обсуждениях событий на Донбассе? Дружное скандирование «Больше трупов! Больше крови! Ещё! Ещё!».

Сейчас в среде «патриотической молодёжи» очень модны рисованные аватарки, на которых мимимишные мальчики и девочки в обличье вампиров поедают «москальских» младенцев. В этой же субкультуре шуточки про «жареных колорадов» и обсуждения издевательств и надругательств над трупами «ворогив».

И это не просто форма эпатажа. Когда я ещё был в Виннице, то «патриоты» писали и звонили мне, красочно описывая, как они поймают мою семью и будут пытать у меня на глазах мою жену и месячного (тогда) ребёнка, заставляя меня смотреть. И собирались снимать и обязательно выложить видео этого «акта патриотизма» на YouTube (как это сделали «сволотовцы», избивавшие директора НТКУ).

И это не удивительно – ведь они выбрали своими «хероями» известных садистов и палачей. 201-й шутцманшафт батальон Шухевича принимал участие в карательных операциях против мирных жителей в Белоруссии. Именно такой шутцманшафт батальон сжёг Хатынь, как и сотни других белорусских деревень.

Другой их идеал наследования и подражания – это «колиивщина». Когда гайдамаки вырезали целые города, вместе с женщинами, стариками и детьми. Там нет понятия «нон-комбатант», это описание той самой нацистской «тотальной войны».

Для каждого убеждённого бандеровца Львовский погром, Бабий Яр или Волынская резня – это не массовые бойни, ужасные трагедии и преступления против человечества, а АКТЫ ПАТРИОТИЗМА. Их такими воспитали – закомплексованными кровожадными подлецами, стреляющими в спины и воюющими с женщинами и детьми. Любой, кто хоть немного изучал архивы преступлений УПА, понимает, что в сегодняшних массовых убийствах жителей Донбасса для «укропатриотов» нет ничего необычного или предосудительного. В их системе ценностей это «подвиги»!

И сейчас они не думают, что совершают преступления, а гордятся своими «патриотическими» действиями. Их так научили.

Вчера одна юная «укропатриотка» прислала мне на фейсбуке в личку длинное и подробное описание, где она в деталях и наслаждением описывала, как она избивает привязанную к дереву собаку, представляя на её месте «москаля». А что? «Провидник нации» Бандера любил мучить кошек, и его последователи не хотят отставать от «отца нации».

В Укровине даже «антивоенные» митинги не такие, как на всей остальной планете. В других странах мамы и жёны хотят мира, чтобы их дети и мужья вернулись домой. А укровинские женщины возмущаются, что их любимые каратели без бронежилетов, плохо накормлены и недостаточно вооружены. Видео выступлений показать? Фотографии плакатов показать?

Мои знакомые, кто не майданулся, в тихом ужасе (громко ужасаться уже нельзя, можно попасть в «сепаратисты» и самому оказаться жертвой репрессий) и стремительно подыскивают, куда бы эмигрировать. Среди беженцев в России достаточно много тех, кто не живёт на Донбассе – просто им страшно жить среди эпидемии кровожадной шизофрении.

Вот и получается, что национальная идея Укровины – это массовые убийства. Можно с пытками и унижениями (Эрих Фромм говорил, что садомазохизм – это обязательная черта нацизма). Экономика стремительно летит в пропасть – не обращаем внимания, убиваем колорадов! Цены растут, гривна обваливается, банкротятся банки – плевать, мочи сепаратистов! Сокращают зарплаты, увеличивают коммуналку, растёт безработица – пофиг, главное побольше трупов! Они будут замерзать без газа зимой, но дрова будут тратить на то, чтобы сжечь очередного «сепаратиста», причём абсолютно не важно, реального или просто первого попавшегося «подозрительного» прохожего.

В мае убивали десятки в Одессе. В июне бомбили Донецк и Луганск. В июле счёт жертв среди мирного населения идёт уже на тысячи. И эта кровавая вакханалия не остановится, если её не остановить. Жертв будет всё больше, способы умерщвления будут становиться всё изощрённее, масштабы и жестокость геноцида будут только нарастать.

И если падут ДНР и ЛНР, то на этом всё не закончится. Сначала они устроят зачистку Донбасса, потом переключатся на «неблагонадёжных» жителей Одессы и Харькова, затем достанут и «недостаточно украинских» русинов Закарпатья. А потом они вторгнутся в Крым и будут засылать диверсионно-террористические группы на территорию России. И уже России придётся строить свой аналог «стены Коломойского», чтобы защититься от кровавых маньяков.

Вы думаете, что я преувеличиваю? Да укровинские каратели расстреливают мирное население из танков под «задорный детский смех». Им весело убивать, они с улыбками позируют на фоне своих гаубиц и трупов «колорадов» точно также, как позировали и улыбались нацистские захватчики в 1941 году.

И, будьте уверены, что к тому моменту, когда они нападут на Россию, США поставит им гораздо больше современных вооружений, а их военные инструкторы натаскают карателей на самые подлые методы ведения войны. Поэтому отсидеться на уютных диванах не получиться – если Россия не остановит карателей на Донбассе, то каратели придут уже в Россию.

Укровина больна нацизмом, а нацизм – это чума. И чума имеет свойство разрастаться. Самое разумное – это остановить нацизм, пока он маленький, пока заокеанские хозяева не накачали его деньгами, инструкторами, наркотиками и оружием. Янукович не остановил нацистский майдан, пока он был локализован несколькими кварталами – и он захватил почти целую страну (кроме пары регионов, у которых иммунитет против нацизма). Если Россия не остановит его сейчас – он будет разрастаться и дальше.

Александр Роджерс

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924