Хомс Старый город (видео)1 min read

Съёмочная группа «Анна- Ньюс» приехала в Хомс. Мы морально готовились к виду разрушений. Но даже нас, видавших не мало ужасов войны потряс вид кварталов Старого Хомса. Зачастую зданий просто нет, остались разрушенные скелеты домов.
В тех немногих домах где остались стены и перекрытия, боевиками ограблены квартиры. Вывезено всё что может представлять малейшею ценность. Церкви и мечети разграблены. Церковь пояса пресвятой богородицы, боевики не только ограбили, но и попытались сжечь.
Многие районы города разрушены настолько, что нет смысла восстанавливать. Принято решение построить на их месте новые здания. И несмотря на все эти разрушения жизнь продолжается, дети ходят в школу, восстановлено водоснабжение и подача электричества, продолжается расчистка завалов и ремонт зданий. Более подробно о городе Хомс мы расскажем в наших следующих сюжетах.
Михаил Щеглов, Алексей Пронин, Виктор Кузнецов, Марат Мусин, Анна-Ньюс, Хомс, Сирия

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924