Россия является последней преградой к установлению власти антихриста1 min read

Россия является последней преградойУкраинская церковь оказалась сейчас в том же положении, что и при фашистах, считает экс-секретарь Одесской епархии, настоятель храма Живоначальной Троицы на Воробьевых горах протоиерей Андрей Новиков.

«События на Майдане, где бесновались униаты, автокефалисты, и геноцид в Новороссии — это продолжение борьбы против России и православия на территории Украины. Эти события уходят корнями в польско-литовскую оккупацию, когда был создан проект по отрыву Православной церкви на Украине от единства с РПЦ с последующим торжеством унии и Ватикана на всей территории России как последнего оплота православной цивилизации», — заявил священник, слова которого приводит сайт «Православный взгляд».

По его словам, установление единого мирового государства с антихристианскими ценностями — «это и есть царство антихриста, поэтому Россия является последней преградой, которая мешает установлению власти антихриста».

«Сейчас происходит то же, что происходило в годы Великой Отечественной войны, в конечном итоге это борьба за судьбы мира. Перед нами предстал дьявол со всеми лжеценностями: европейские ценности, подчинение Западу, ненависть к России, откровенный фашизм, — которые несет цивилизация, радостную верность которой объявляет Порошенко и Майдан», — констатировал отец Андрей.

Он также указал на то, что на Украине есть «идеологические предатели из числа иерархов УПЦ МП», которым удалось «парализовать мышление на общецерковном уровне».

«В 2007 году Архиерейским Собором УПЦ МП было принято позорное осуждение политического православия, что само по себе является ересью, поскольку Поместный Собор РПЦ 1917-1918 года запретил налагать церковные прещения за политические убеждения», — заявил священник.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924