Операция «Гибель Стрелка» или кинжал для Путина1 min read

Игорь СтрелковПотихоньку начинает складываться пазл той довольно неприметной, но сложной комбинации, которая была задумана марионетками вашингтонского обкома в Москве, чтобы обвалить тот рейтинг Владимира Путина, который он получил в российском обществе после исторического воссоединения Крыма с Россией, и соединить казалось бы несоединимое — вывести российских либералов и патриотов в одних колоннах на российский Майдан-Болотную.

На Украине этот фокус на Майдане удалось осуществить. Но для того, чтобы сделать это в России и снести нынешнюю власть и, скорее всего, навсегда сделать Россию протекторатом англосаксов, нужно было сделать что-то большее, чем просто обвинить российскую власть в коррупции.

Соединить несоединимое можно только на крови. И этим жертвенным агнцем, на крови которого можно было бы соединить Болотную и Поклонную, Немцова-Навального и Кургиняна, и должен был стать Стрелков в Славянске. Нужен был умерший герой русского народа, пепел которого можно было бы бросить как упрек Кремлю — не спасли, предали, и лично Путину — не спас, предал. И завертелась бы карусель.

Одни говорили бы, что последени черытрнадать лет мы идем не по тому пути, по которому под верным управением американцев шли с 1991 по 2000 год при Ельцине, что забыли либероидно-демократический канон, спущенный из вашингтонского обкома, вторые бы обвинили власть в слабости и в предательстве, в результате чего возник бы образ мученика за свободу русского народа Стрелкова. И одни, и вторые не сговариваясь обвинили бы во всех грехах Путина.

На эту комбинацию многие известные в патриотических кругах эксперты давно и, как показало развитие событие последних нескольких недель, очень слаженно работали. Посмотрите, команда работала — как по нотам. Один кричал, работаю на эмоциональную публику, особо одиноких дам в бальзаковском возрасте, в истерике — «Скорее Путин вводи войска на Украину, иначе будешь предателем и тебя снесет Болотная», второй потихоньку подзуживал, работая уже на публику посложнее, раз за разом констатируя — «Не вводит войска Путин, это попахивает предательством. Не вводит войска, значит, поплыл, значит, что-то против него есть у Запада» и т.д. Третий — распространяя и ту, и другую инфу — вопрошал — «Не пора ли уже, ну, не пора ли? Может, уже пора? Или сейчас пора?», работая на самую осторожную публику.

Т.е. весь спектр симпатий и предпочтений был в конечном счете сведен к следующей связке — «Пора вводить войска. Не вводят, значит, предательство». При этом на данную связку работали многие гуру интернет-сообщества.

Ей-Богу, как по нотам партия велась. При этом необязательно, чтобы люди при этом знали, что они на крючке или осознанно работали на обком. Достаточно того, чтобы их грамотно расставили по медиаполю и каждый начал окучивать свою аудиторию. После чего объединить уже во всех друг с другом согласных «облученных» либералов и патриотов посредством рефлексивного управления в одном порыве смести Путина на Болотной было бы уже делом техники. Весь спектр интернет и экспертного сообщества, лидеров общественного мнения, казалось, был охвачен и уже подготовлен для вынесения окончательного вердикта — «Во всем виноват Путин».

Но — вышел большой и очень больный облом. Тогда на сцену мгновенно выбежал самый старый и опытный, как бы это помягче сказать, — Кургинян и… спалился на склоне лет. Все, что нажито непосильным трудом — авторитет, имя, влияние, куртка замшевая… три — все спалил в один момент. За фук. За право посидеть на диване в окружении двух потешных автоматов, побрызгать пеной и повысить голос на Стрелка. Интересно, кто ж его так подставил? Не Сурков ли? При этом, когда Кургинян спалился, многие отказались «сделать ему выговор» (размазать по стенке, как умеют) из-за… «большого уважения», этим показывая не только свое уважение к Кургиняну, но и истинное место Стрелка для подобного рода публики.

Стрелок соскочил с отведенной ему уже давно роли жертвенного барашка. Спас при этом он не только себя, но и отведя уже занесенный кинжал обвинений в предательстве над Путиным. Ситуация на сегодня снята с жутким разочарованием для многих, но из нее надо делать выводы, чтобы она не повторилась — враг умен, коварен, беспощаден и переигровки не будет.

И еще одно замечание. Т.к. Германия третий раз вряд ли будет такой идиоткой, чтобы развязать в Европу третью мировую войну (хотя и не факт, конечно), то на эту роль англосаксы подобрали окраину. Сценарий очень простой, т.к. они не любят инноваций и работают по хорошо зарекомендовавшему себя шаблону, — повторить для сегодняшней России сценарий Первой мировой войны, чтобы свергнуть законного царя, при этом свергнуть руками народа, чтобы он за это потом никого не мог обвинить. Вот какой сценарий реализуется на Украине — Первой мировой войны с постепенным ему разрастанием до гражданской, когда русские будут убивать друг друга.

Юрий Баранчик

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924