Ипотечный хомут на шею белорусам1 min read

Кто в Беларуси продвигает гендер?Белорусское правительство, особенно в последнее время взяло курс на использование всего самого худшего, что было придумано на вымирающем и деградирующем Западе. Казалось бы, можно было давно использовать лучшее из советского опыта, но это не для зараженных либерализмом чиновников.

Теперь, белорусов ждет еще один вариант порабощения, через ипотечное кредитования. Стоит ли напоминать, что сама кредитная система с ссудным процентом является корнем зла современной экономики, когда банки и реальный сектор заинтересованы в противоположных результатах. А все блага достаются не производителям, а финансовым воротилам.

Мало того, что, таким образом власти продолжают заниматься уничтожающей население урбанизацией, так еще стараются сделать все, чтобы население попало в кабалу банкам. Неужели не понимают властные структуры, что страх, который гложет должника, убивает быстрее алкоголя и наркотиков. Разве обеспечение здоровья общества не долг власти?

Показательный случай, когда в гродненской области в семье родилось сразу четверо детей. Как поступили власти? Семья получила бесплатную квартиру. Казалось бы, все замечательно. И пособие позволяет жить и площади хватает. Однако, прошло три года, пособие платить перестали. Может ли мать пойти работать? Вот и выходит, что теперь работает на износ один отец, света белого не видя, чтобы прокормить большую семью. Хороший это пример для подражания?

Вероятно, чиновники забыли простую истину, что человека земля кормит, ведь достаточно было выделить этой семье земли и построить дом, то, скорее всего главе семьи не пришлось бы мотаться по заработкам, а основать свое семейное дело.

Совершенно не понятно, как власти Беларуси собираются стимулировать рождаемость в вымирающей стране? Неужели они думают, что если семья будет жить в железобетонной клетке, дышать выхлопными газами, питаться производными химической промышленности, то будут сильные браки и многодетные здоровые семьи?

Неужели не понятно, что только расселение городов, строительство доступного жилья в сельской местности, развитие транспортной инфраструктуры способно стимулировать рождаемость. Ну не размножаются люди в неволе.

А нынешняя политика приводит лишь к обескровливанию села и наступит такой момент, когда деградирующие клоаки из пороков города пожрут сами себя.

А пока, вместо того, чтобы семьям с детьми, ютящимися в городах, построить поселки в пригородах, разместить инновационные производства, развивать органическое земледелие, создать органы самоуправления, власти перенимают пагубный опыт гнилого Евросоюза, где рождаемость давно упала ниже всякого критического уровня.

И еще вопрос белорусским властям.

Если у семьи есть земля 15-20 соток, на которой стоит дом, растут дети, то почему нельзя построить еще несколько домов для своих детей на своей земле? Почему семья должна ютиться на своей земле в одном доме и выталкивать своих детей в город? Каждый год сельский житель обкладывается все новыми ограничениями. Недалек тот день, когда власти на местах будут регулировать высоту забора, цвет кровли и сорт травы на газонах. А ведь это нарушение прав человека в угоду чиновничьему беспределу.

В Евросоюзе уже давно человек не хозяин на своей земле, вся жизнь расписана от А до Я. Либеральным чиновникам, чтобы совсем приобщить белорусов к западным ценностям, осталось только детей извращенцам забирать на воспитание и в тюрьмы за отказ от секспросвета в школах сажать.

Так куда нас ведут белорусские чиновники? К вымиранию и деградации по европейски, или к развитию и процветанию по человеческим законам?

Когда многодетная белорусская семья, живущая на своей земле, занимающаяся своим семейным делом, станет ячейкой здорового общества и национальной идеей Беларуси?

Петровский Андрей

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924