Кому нужен электронный паспорт? Владимир Осипов1 min read

Владимир ОсиповКак гром среди ясного неба, на официальном портале подготовки нормативных и распорядительных актов опубликован проект Указа Президента Российской Федерации «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина РФ нового поколения». Проект подготовлен Федеральной миграционной службой, той самой структурой, которая без всякой необходимости довела численность иностранцев в России до критического уровня, а в одной только Москве сократила пропорциональную численность русских до 40% населения. Теперь те же чиновники спешат аж до 15 июля срочно принять электронный паспорт. Ранее Администрация Президента публично согласилась на предоставление православным верующим альтернативного бумажного паспорта без личных кодов, биометрических данных, микрочипов, магнитных полос, штрих-кодов и других средств автоматической идентификации человека. Но в правящей либеральной элите идет борьба. Душенов даже считает, что радикал-либералы торопятся свергнуть Путина. Большинство рьяно стоит за секулярную глобализацию, за подчинение национального государства Мировому правительству (Гаврила Попов открыто мечтает об этом в «Московском комсомольце»), а если проще — Америке и Северо-Атлантическому военному блоку. Недаром на Ярославском форуме несколько лет назад ближайшие советники Д.А.Медведева ратовали за вступление России в НАТО, хотя этот блок изначально создавался против нас, будь это СССР или Российское государство.

Специалисты неоднократно подчеркивали, что реализацию проекта «Поддержка электронного правительства в Российской Федерации — оказание правительством электронных услуг гражданам» осуществляют ИНОСТРАННЫЕ компании. Все техническое оснащение коммуникационных систем — тоже иностранное. «Что будет с информационной безопасностью России, когда работа всех государственных органов и ведомств будет осуществляться в электронной форме, т.е. будет полностью прозрачной для других государств, в т.ч. недружественных нашей стране?» — считает известный юрист О.А.Яковлева. Доктор технических наук, академик РАЕН С.С.Ковалевский свидетельствует: «всеми информационными ресурсами в России управляют западные ОС (операционные системы) и СУБД (системы управления базами данных), исходные коды которых известны только разработчикам». Создание и функционирование электронного правительства в России проводится при непосредственном участии Белого дома США, в частности технического отдела Белого дома Анэш Чопра, подчеркивает О.А.Яковлева. И в итоге получается так, что Россия «предлагает иностранным и транснациональным корпорациям взять под свой контроль деятельность органов власти, а заодно жизнь и права своих граждан» (О.А.Яковлева «Электронные услуги» или приватизация власти», М.,2013).

Итак, мы под колпаком США и Евросоюза. Персональные данные наших сограждан — в сейфах НАТО и ЦРУ. Сегодня, когда на Западе свирепствует смерч гомосексуальной диктатуры и разложения семьи, западным хозяевам будет важно знать, какие, например, мы гомофобы (нелюбители извращений) и как с нами надо бороться. А уж говорить о христианском фундаментализме, патриотизме, нравственности не приходится. Персональные данные, которые через электронный паспорт наша власть передаст (подарит) антихристианским силам, недругам нашим пригодятся. Недаром Украину стали тащить в Евросоюз в самый разгар содомии.

Начиная с осени 2013 г. мы воочию убедились в лютой ненависти США и Запада в целом (правящих кругов Запада) к России. Именно Запад, США, Евросоюз, Ватикан профинансировали, организовали и натравили на нас «революционный» Майдан, а затем, после нацистского переворота 22 февраля 2014 г. развернули дикую травлю русских под лозунгом «дерусификации Украины». Сотни инакомыслящих русских убиты, изувечены или брошены в тюрьмы. 2 мая 2014 г. киевская хунта организовала небывалое изуверство в Одессе, ее клевреты заживо сожгли более сотни русских почвенников. В Краматорске банды нацистов расстреляли в госпитале всех раненых. Можно долго перечислять зверства киевской хунты, опекаемой и вдохновляемой США, но остановимся и спросим себя: зачем нам такие партнеры по электронному сотрудничеству? Зачем нам электронный натовский цэрэушный паспорт? Зачем нам вражеская электроника?

В новом глобалистском паспорте прописана даже возможность СМЕНЫ ПОЛА. Но русские не меняют пол. Не меняют пол православные и, между прочим, проживающие в России мусульмане — тоже. Пол в 21 веке меняют норвежцы (очень активно), немцы, англичане, голландцы, но нас не путайте с ними. Либеральные чиновники или, по определению Александра Дугина — шестая колонна, очень хотят во всем походить на Америку, на предавшую Христа Европу. У них счета там, недвижимость там, жены и дети там, душа там, они каждый уик-энд рвутся погулять в Париж и Лондон. Вот и берите себе электронный планетарный паспорт. Но не передавайте штабам НАТО наши секреты, наши персональные данные. Это — государственная измена.

Недавно в Конгрессе США был одобрен в двух чтениях русофобский законопроект «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014 г.» Все перевернуто с ног на голову. Они организовали и профинансировали зловещий Майдан, пестревший лозунгами «Убей русского!» и «Смерть русским!» Они подтолкнули западноукраинских нацистов на вооруженный переворот 22 февраля. Они толкают и натравливают киевскую хунту на террор и насилие, на изуверство в Одессе 2 мая, расправы в Славянске, Краматорске и других городах Новороссии. А, оказывается, во всем виноваты мы. Может быть, мы сами себе и русский язык запретили? Мы, видите ли, «совершаем агрессию». Проамериканский режим уже стреляет по территории России, убивает и калечит российских граждан в Ростовской области, а мы — «агрессоры»! По этому антироссийскому акту Украине, Грузии и Молдове предоставляется статус союзников НАТО. Предусматривается полномасштабное военное сотрудничество с Украиной и предоставление ей для начала 1 миллиарда долларов, прекращение любых переговоров с «путинской Россией», включая переговоры по ядерному оружию. И новые санкции, конечно! Воюй, Украина, бей эту ненавистную Святую Русь с ее Православием. И в этот момент срочно вводят шпионскую Универсальную электронную карту (УЭК) для россиян, пронатовский электронный паспорт. Что это, как не помощь врагу? Помощь супостату, Вашингтону, Евро-Содому и антихристу.

Считаю, что Следственный Комитет России и Генеральная прокуратура должны расследовать, кто и в каких целях спешит передать персональные данные на российских граждан блоку НАТО. Кто нацелился помочь оккупации России посредством западных ОС (операционных систем) и СУБД (систем управления базами данных). Мы слишком долго молчали в прихожей у дяди Сэма.

Владимир Николаевич Осипов, писатель, руководитель Союза «Христианское Возрождение»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924