Трансатлантическая истерика и русский мир1 min read

Иерей Сергий КарамышевКак в 1943 г. пост святых апостолов, предварив собою Курскую битву, способствовал коренному перелому в ходе Великой Отечественной войны, так, возможно, происходит и в году 2014-м. Нынче фашисты нарастили мощную группировку на подступах к Донецку и Луганску и повели тотальную войну по заветам Геббельса. Но этим выродкам не дано сломить русский дух. Им не остается ничего, как впадать в бешенство от собственного безсилия.

Сделавшим ставку на террор, на запугивание мирного населения, надлежит самим испытать глубину животного страха. Потому что, отражаемый силой русского духа, он обращается на головы террористов, после чего у них становятся всё более очевидными проблемы с психикой.

Бредящий во сне и наяву Аваков договорился на днях до того, что Евромайдан – провокация ФСБ. Если бы это было действительно так, то ему, как руководителю МВД, проморгавшему столь крупную спецоперацию «ворогов», следовало бы первому подать в отставку, а еще лучше — изловить вражеских агентов и потом уж говорить о происках ФСБ. Ведь так он их, конечно, спугнул; следовательно, – сам первый из них. Впрочем, искать логику в параноидальном бреду – дело неблагодарное.

Истерический почин Авакова тотчас подхватил Порошенко, пообещав за каждого погибшего карателя убивать по сотне бойцов-антифашистов. Но вся беда в том, что каратели умеют воевать лишь против женщин, стариков и детей, а против русских мужчин они – слабаки. Не спасают ни инструктора, ни наёмники из ЧВК. Для последних превыше всего – личная безопасность и деньги. Когда первая – под сомнением, они – первые чемпионы в крысиных бегах из горячих точек планеты.

Пока ставшие близорукими от самоуверенности американцы сосредоточили все свои взгляды на Восточном полушарии Земли, В.В.Путин сделал «ход конем», молниеносно закрепив русское влияние в Латинской Америке. Тогда от Авакова с Порошенко психоз перекинулся на Обаму. Натурально обидевшись на Россию, которая заключила важнейшие соглашения в рамках БРИКС и которая возобновит работу РЛС на Кубе, североамериканский президент вызвал на ковёр представителей Европы, т.е. своих вассалов, и устроил им выволочку, преподав наставления, как им должно теперь вести себя в отношении России.

От Обамы истерика бумерангом ударила в голову Яценюку. Он обвинил ФСБ в организации массовых требований населения повысить социальные выплаты и пенсии. Но ведь если экономическое новаторство Яценюка ударило по согражданам, его самого следует почислить в первые агенты ФСБ. Пожалуй, стоит привести образчик параноидального бреда ученого кролика, потому что он претендует стать классикой жанра. Тоном заговорщика Яценюк поведал о происках врагов: «Их план изменился: с политической дестабилизации, сепаратистской идеологии на социальную и экономическую дестабилизацию. И те самые, которые принимали участие в митингах «Новороссия, давайте к России», уже начинают рассказывать о пенсиях, зарплатах, о социалке. Те же самые лица – агентура ФСБ, засланная сюда десятки лет назад». При дальнейших «успехах» яценюковской экономической политики скоро 80% украинского населения будут объявлены агентами ФСБ и сепаратистами с перспективой перемещения в «фильтрационные лагеря».

Оказывается, ФСБ хитростью заставила подписать договор об ассоциации с ЕС. Точь-в-точь как в анекдоте, который мне недавно рассказали. Диалог двоих «щирых украинцев»: «Москали поганые заставили заключить договор об ассоциации с ЕС. – Да брось, они как раз отговаривали. – Так ведь знали ж, гады, что назло им всё наоборот сделаем».

Между тем, бумеранг истерики ударил и в затылок Кравчуку, отцу-основателю «незалежной Украины». В интервью одному из польских телеканалов он стал жалобно просить то ли польских телевизионщиков, то ли польских телезрителей о помощи… против окаянного «Русского мiра»: «Еще раз повторю: мы должны получить помощь. Европа должна понять, что нам нужно серьезно помочь. Не только на словах, а на самом деле. Экономически, политически и социально. И перестать смотреть на Украину через призму интересов с Путиным, через призму бизнеса, а начать воспринимать Украину как государство, которое сейчас находится в тяжелом положении, но которое либо сможет остановить политику России с ее философией российского мира, либо дать ей пойти и дальше. Украина в состоянии пресечь эту политику, надо ей только помочь».

Лукавит здесь Кравчук: кто в состоянии сам что-то пресечь, не будет просить о помощи, тем более у телезрителей чужого государства. Речь Кравчука – очередное проявление массового психоза.

Между тем, 16 июля 15 раненых украинских пограничников с пункта пропуска «Червонопартизанск» были приняты российской стороной для оказания медицинской помощи. Вот это и есть Русский мiр в действии, умеющий (по заповеди Христа) добром отвечать на зло и с которым призывает бороться Кравчук. Попадись эти раненые пограничники «своим», их, пожалуй, пристрелили бы или продали в Европу на органы.

Русский мiр живет, слава Богу, более тысячи лет. Об него ломали зубы Карл XII, Наполеон, Гитлер. И не таким комическим персонажам, как Кравчук, Яценюк, Обама и прочим с ним совладать. Их память с шумом погибнет, как и память прочих богоборцев.

Закончим эту нашу речь словами канона в честь святых Царственных Страстотерпцев (ведь сегодня их день), каковые были преданы на заклание богоборцам не только своими впавшими в смертный грех подданными, но и «просвещенной» Европой: «Да воскреснет Русь святая молитвами Царственных Страстотерпец и Новомученик Твоих, Господи, и да расточатся вси врази ея вскоре, и от лица ея да бежат вси ненавидящи ю отныне и до века» (9-я песнь).

Иерей Сергий Карамышев, публицист, Рыбинск

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924