«Боинг» смерти им. Порошенко1 min read

Порошенко - ВальцманГибель малазийского «Боинга», рухнувшего в Донбассе, почти наверняка станет краеугольным камнем идеологической войны против России и Новороссии. Можно не сомневаться в том, кого «цивилизованный мир» объявит виновником трагедии.

При этом вопрос, который возникает прежде всего, будет старательно замалчиваться.

Кто же это додумался самолет, летевший по маршруту Амстердам–Куала-Лумпур над охваченной войной территорией пустить? Других вариантов маршрута не было? Или кому-то очень хотелось, чтобы самолет оказался в зоне боев?

Самолет непременно должен был упасть, чтобы был повод обвинить ополченцев в чудовищном преступлении. А ведь многократно звучали предупреждения о том, что полеты над Донбассом опасны. Об этом и представители ДНР и ЛНР говорили, и даже с украинской стороны предупреждения звучали, как и объявления зоной АТО (это они так геноцид народа Донбасса прозвали – авт.), запретной для полетов гражданских судов.

Терпящей военное поражение киевской хунте как воздух необходима интернационализация конфликта, http://www.segodnia.ru/news/143444 открытое вмешательство западных покровителей.

Сами свидомые признают, что их предводители сносно организовать военную операцию решительно неспособны. Остается уповать на вмешательство Большого Дяди. А Дяде нужен подходящий пропагандистский повод.

Киевские пропагандисты уже завели соответствующую пластинку. Неподражаемый писец Дмитро Тымчук уже поведал миру, что «силовики АТО» якобы не имеют в зоне проведения операции средств противовоздушной обороны. «Вместе с тем, средства противовоздушной обороны применяют в регионе пророссийские террористы и подразделения вооруженных сил России», — отметил Тымчук.

Обессмертивший свое имя бредом о вероятности нападения России в Черном море на Азербайджан, Тымчук стал единицей измерения воинствующей глупости. Считается, что «один тымчук равен пяти псакам».

И на сей раз Тымчук не подвел, подтвердя репутацию самого выдающегося идиота среди свидомитов.

Это что же получается, если верить Тымчуку? Оказывается, до сих пор сражающиеся украинские войска не обеспечены средствами ПВО и будут абсолютно беспомощны в случае удара российской авиации? Да ведь в таком случае следует немедленно расстрелять главнокомандующего – президента Порошенко, и генералитет, допустивший это.

Конечно, войска без средств ПВО в наше время даже в Африке трудно найти. Есть они, конечно, и в украинской армии, не все еще украдено. Появилась информация о том, что как раз накануне в район трагедии был переброшен украинский дивизион ЗРК «Бук».

Отсутствие средств ПВО у украинской армии – глупость Тымчука, затмевающая его черноморско-азербайджанские откровения. Пожалуй один тымчук надо не к пяти, а к пятидесяти псакам приравнять.

Надо полагать, что такие же идиоты-тымчуки 4 октября 2001 года сбили Ту-154 авиакомпании «Сибирь» выполнявший рейс Тель-Авив–Новосибирск. Тогда они это явно сделали не нарочно, а в силу особенностей своих мыслительных аппаратов.

А вот сейчас…

В свое время в идеологической войне против СССР вовсю использовалась трагедия южнокорейского «Боинга», сбитого над советской территорией. Как же исступленно возмущались тогда «чудовищным преступлением Империи Зла» западные пропагандисты.

О том, что «Боинг» использовался в многоходовой провокации, о том, как подставили пилотов и пассажиров заказчики провокации, потребителям западной пропаганды знать было не положено.

Равно как и задумываться над тем, почему «мировая общественность» и СМИ, страшно возмущавшиеся произошедшим с южнокорейским самолетом в глубине советской территории, не реагировали на уничтожение ракетами с американского военного корабля иранского пассажирского самолета 3 июля 1988 года. Погибли все 290 человек, находившиеся на борту самолета, в том числе 57 детей в возрасте младше 12-ти лет, и восемь детей, которым не было и двух лет. А власти США заявили, что иранский самолет был сбит в результате ошибки, однако спустя некоторое время …наградили командира корабля Уильяма Роджерса орденом «Отваги»!

Шквала возмущения по адресу «Империи Добра» почему-то не последовало.

Вот и теперь виновники трагедии наверняка уже заранее назначены.

«Империя Добра» еще до катастрофы знала, кто виноват. Вопрос только в том, для каких действий она использует гибель малазийского самолета в качестве повода.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924