Теракт в московском метро, Славянск и Лурдес. Что общего..? Максим Лесков1 min read

Теракт в московском метро.Интернет бурлит различными версиями катастрофы в московском метро. При этом почему-то никому не хватает храбрости назвать теракт своим именем. Кто-то, наверное, наивно предполагает, что неведение лучше паники. Ну а нам, кажется, что правдой нельзя напугать, и только Истиной можно спастись.

Как известно, «террорист́ический акт» — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях. Такое определение в российском Уголовном Кодексе было установлено с 27 июля 2006 года, в связи с принятием и ратификацией Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма.

Итак, если рассматривать версию теракта применительно к трагедии в московском метро, то прежде всего следует ответить на следующие вопросы:

— каков механизм воздействия?
— цель воздействия на государственную власть?
— кто источник воздействия?

Для начала оговоримся. Версия есть версия: это предположения, домыслы. Просьба к ним так и относится, не торопиться осуждать и отвергать без рассуждения.
Итак, по-порядку.

1. Механизм работы железнодорожного устройства «Стрелочный перевод» электромагнитный, дистанционный. На многих сайтах легко найти его описание и понять, как оно работает. Очевидно одно, в современных условиях, когда стрелочник находится за десятки километров от самой стрелки, любое подобное устройство уязвимо как для кибератаки, так и для переключения на альтернативный (используемый террористом) пульт управления. Так что, не стоит искать пьяного «стрелочника», пороть чушь про разболтавшуюся «проволоку»… Надо искать того, кто отдал команду переключить стрелку.

2. Для ответа на второй вопрос просто надо включить наблюдательность и, абстрагировавшись от ситуации, обратить внимание на то, какие суперважные политические события произошли в последнее время. Что же могло так напугать сильных мира сего, чтобы в качестве средства запугивания были использованы столь серьезные аргументы. А беспристрастная хроника такова.

12 Июля 2014 Президент России Владимир Путин почти час общался с лидером кубинской революции Фиделем Кастро. В результате состоявшихся переговоров мировые СМИ облетела сенсационная весть: «Россия и Куба достигли принципиальной договоренности о возвращении в пользование России радиоэлектронного центра в Лурдесе».

Любой, мало-мальски осведомленный человек, понимает возврат российской армии военной базы на Кубе — аргумент, убойная сила которого пострашнее всех санкций и систем ПРО вместе взятых. Аналитики всего мира замерли в напряжении: каков будет ответ на этот беспрецедентный вызов однополярному миру..?

15 июля 2014 года в результате аварии на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар», где поезд сошел с рельсов в час-пик, погибли 23 человека.

17 июля 2014 года — новая суперсенсация: Президент РФ Владимир Путин опроверг информацию, что во время его визита на Кубу обсуждался вопрос о размещении российского радара в кубинском Лурдесе. В общем, «она утонула…»

3. Последний вопрос о том, где искать источник воздействия, кто организовал столь серьезную акцию устрашения? А вот здесь мы промолчим ибо, имеющие очи, итак все увидят. А со слепыми и сетевыми наемниками спорить недушеполезно.

На последок несколько замечаний оккультно-мистического характера.

Всем хорошо известно, что архитекторы нового мирового порядка предательски любят символизм. Вот и на этот раз место для атаки выбрано не случайно. Катастрофа в Московском метрополитене произошла на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». Только слепой не заметит здесь связи с историческими событиями времен Великой Отечественной и последними событиями в Славянске.

А на последок позвольте еще заметить, что до тех пор, пока метрополитен носит имя палача русского народа В.И. Ленина, а цареубийце Войкову посвящена одна из станций, демон ВИЛа будет собирать свою кровавую жатву в столичной подземке…

16 июля 2014 года власти Москвы объявили траур по погибшим в результате аварии в московском метрополитене. Вспомнил ли кто-нибудь при этом о том, что в этот день, 16 июля 1917 года святая царская семья взошла на Голгофу. В этот же день в 1764 году при загадочных обстоятельствах был убит император Иоанн VI Антонович. Этот же день стал последним для мученически убиенного великого князя Андрея Боголюбского.

Испокон веков враг бил по Святой Руси именно в эти дни. И главным оружием врага при этом были: измена, трусость и обман.

Помним ли мы об этом, изменились ли мы, покаялись ли..?

Максим Лесков

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924