Русские ответят1 min read

Русские ответятРоссия ждет от Киева разъяснений по факту обстрелов нашей территории и информацию об украинских подразделениях, сосредоточенных у границы. По каналам ОБСЕ направлен властям Украины соответствующий запрос.

«У руководства Украины запрошены разъяснения в отношении обстрелов российской территории, а также информация относительно военной техники и личного состава украинских вооруженных сил, сосредоточенных в Херсонской и Луганской областях Украины вблизи государственной границы Российской Федерации», — сообщил заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов.

В соответствии с положениями Венского документа 2011 года украинской стороной должны быть предоставлены данные о целях концентрации войск, географических координатах района сосредоточения, планируемых сроках ее завершения, наименовании воинских частей, их подчиненности, количестве и типах вооружений и военной техники.

Однако, учитывая агрессивное поведение Киева по отношению к Москве, очевидно, что ответа ждать не приходится. При этом наглость украинских силовиков переходит все границы (в буквальном смысле).

Как известно, в последнее время произошло несколько обстрелов пограничных пунктов пропуска.

3 июля вновь в очередной раз обстреляли пункт «Новошахтинск», на следующий день на пункте пропуска «Донецк» минометный огонь был направлен на взрывотехников и следователей, которые прибыли разминировать снаряд. 5 июля на этом же пункте пропуска и рядом с ним разорвались около десяти боеприпасов. 10 июля в результате действий украинских силовиков из артиллерии был обстрелян российский пункт пропуска на российско-украинской границе «Гуково».

Понятно, что все эти атаки не были случайными, так как повторяются они с определенной периодичностью, несмотря на протесты МИД РФ и требования прекратить обстрел российских границ.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924