Сатанисты выбирают 17 июля1 min read

Сатанисты выбирают 17 июля17 июля 2014 года на территории борющейся независимой Новороссии упал «Боинг». 298 человек погибло. Страшную смерть приняли взрослые и дети. Только неразумный человек может не скорбеть о сей беде. Но..

Австралия уже обвинила во всем Россию. Западные СМИ уже охаяли ополченцев. А назначенный президент-гауляйтер Украины Петро Порошенко требует привлечь Россию к ответственности. Его же подчиненные в Интернет вопят о вводе войск НАТО для защиты от агрессивных русских.

Сколько уже раз «Боинги» падали удивительно вовремя? И отчего-то гибель авиалайнеров (при наличии вооруженного или политического конфликта) всегда играла на руку только одной державе! Выгодополучатель известен. Это США. Исключений покуда еще и не было.

При анализе имеющейся открытой информации выходят «на гора» несколько вариантов.

Первый. Объявляется, что «Боинг» сбила Россия или армия ДНР. И несмотря на все противоположные доказательства, Запад принимает данную точку зрения. Последствия будут наисерьезнейшими.

Малайзия имеет давние контакты с РФ в сфере закупки вооружений. Отличнейший повод для США нанести удар по этим связям.

Далее. В Тихоокеанском регионе Китай и Россия действуют частенько, как союзники. Поэтому обвинения против РФ заставят китайцев более сдержанно контактировать с нашей страной, что опять идет на пользу США.

И, конечно, Западная Европа, которая нехотя поддерживает безумные санкции Барака Обамы, теперь вынуждена будет присоединяться к любой белиберде, продвигаемой американцами против Российской Федерации.

«Виновность» России и жесткая реакция Обамы, естественным образом, помогают ему поднять рухнувшие рейтинги. Не забываем, что приближаются выборы в Конгресс и президентские тоже.

Кроме того, скандал вокруг «Боинга» позволяет напрочь перекрыть протесты против преступлений украинской хунты в Славянске и других городах и весях ДНР и ЛНР, и заставит европейцев забыть о погибших детях Донбасса и сожженных заживо женщинах и мужчинах в Одессе. Спишутся также и все информационные сообщения о деятельности иностранных, в том числе и американских ЧВК на Украине.

Если же всю вину возложат на Народное ополчение Донбасса, то тогда Россию заставят отказаться даже и от гуманитарной помощи Новороссии, а ополчению предъявят ультиматум о выдаче наиболее боеспособных командиров и сильных политических руководителей.

Пример есть – репрессии Запада против сербских политиков и военных. Будут выдергивать, как морковку, применяя силы уже спецназа НАТО открыто и нагло. «Ах, Безлер – мерзавец! Подать в Гаагу Безлера! Нет, это по приказу Стрелкова сделано! Немедля арестовать Стрелкова! Да еще и Болотова с Губаревым и Мозговым прихватите!» Пиршество! Торжество демократии и справедливости! И США – гарант их!

Ну, а под шумок аваковско-колмойские «гвардейцы» спокойно будут сравнивать с землею населенные пункты Новороссии во имя добычи сланцевого газа американскими же фирмами.

Второй. Признается, что «Боинг» по ошибке или намеренно сбили «доблестные» ВС Украины. Имеются сведения о специальном выводе «Боинга» в зону боевых действий: информация от испаноязычного авиадиспечера, да и маршруты предыдущих полетов сего рейса (кои не пролегали через Новороссию).

Но и здесь Пиндостан не проигрывает. Объясняется, что произошло сие из-за войны на Донбассе, которую спонсирует Россия. Можно, хоть и не очень серьезно, наехать на РФ. Перевести военный конфликт в более мирное русло.

И США выступают в роли миротворца, такие белые и пушистые. Администрация Обамы сохраняет лицо. А «стрелочником» легко назначаются различные лица: от командира подразделения до Порошенко. Никого не жалко.

Однако, при подобном сценарии, выигрыш для США остается. В конце концов, кто же откажет «миротворцу», например, в более активном проникновении на Донбасс? Все же ради блага людей и мира! И руководителей ДНР можно проще склонить к добыче все того же сланцевого газа.

Г-н же Порошенко вполне заменяем, скажем на мистера Коломойского.

Ситуация же с Крымом и Новороссией остается в подвешенном состоянии на много лет. Европе придется же туго, а Украину постепенно охватит хаос, что для США совсем недурственно. Ведь тогда европейцев пристегнуть к спонсированию экономики Штатов удастся без особых проблем. И китайцы от Крыма отпугиваются – нестабильность ведь им не нужна.

Интересно, что после падения малазийского «Боинга» сейчас практически не рассматриваются ситуации с обычной технической аварией или терактом на борту (совершенном некоей третьей стороной). Ведь при таком развитии ситуации США ничего не получают. Боюсь, что сей вариант и не предусмотрен, вообще, пиарщиками Запада.

И немного о другом.

Среди комментариев к странной и страшной трагедии 17 июля, как-то почти незаметно проскользнул факт о том, что в этот день отмечается принятие Конституции Республики Корея. Дается понять, что организаторы гибели «Боинга» просто поиздевались на всем «цивилизованным» сообществом, дав намек на другой «Боинг», сбитый в эпоху СССР, после провокации ЦРУ. Та катастрофа привела к обострению Холодной войны, а Советский Союз поставила на одну доску с террористическими организациями. США получили массу преференций на международной арене.

Обратим внимание, что в Пиндостане, сатанинские секты плодятся как грибы. Среди же высшего руководства Соединенных Штатов: и в прошлые годы, и ныне, целый ряд лиц прошел через откровенно сатанинские группы. Сатанисты же любят приурочивать даты свершения своих «подвигов» к православным праздникам (используя смысловую игру).

Малазийский «Боинг» был уничтожен в день, когда православные христиане вспоминали мученическую гибель страстотерпца царя Николая Второго и его семьи. Расстрел императора знаменовал или, по крайней мере, должен был показать, окончательное крушение русского государства. Не забываем, что 17 июля 1174 г. так же предательски убили благоверного князя Андрея Юрьевича Боголюбского, почитавшегося «самодержцем всея Руси». После сего преступления наступили весьма смутные времена, сопровождавшиеся и расколом элиты Руси и ослаблением княжеской власти. Нельзя не сказать и о смерти в этот же день, только в 1764 году, хоть и заточенного, но законного императора Иоанна Антоновича.

И еще. 18 июля мы чтим память преподобного Сергия Радонежского, считающегося покровителем русской государственности…

Случайности – не случайны!

Всему Русскому Мiру дали понять, зачем упал «Боинг»! И только не имеющий глаз не увидит, а не имеющий ушей не услышит!

Невозможно оставить без интереса и сообщение быстро промелькнувшее в Сети и исчезнувшее, как по мановению волшебной палочки. И отвергнутое, как неправдоподобный сюжет. Анонимный источник поведал, что «Боинг» сбили из-за его схожести с «бортом №1 Российской Федерации». Среди комментариев немедленно посыпались крики о фантастичности этого.

Однако, в ракурсе вышеизложенного, ничего невероятного в сей версии нет. Президент России, после удачного саммита БРИКС в Бразилиа и поездки по странам Латинской Америки, вполне мог отправиться на непродолжительный отдых в Сочи (резиденция Владимиром Путиным там любима и часто посещаема). И маршрут полета от Польши к Сочи проходит вблизи маршрута сгинувшего «Боинга». Только от польских границ Путин полетел в Москву. Но, если планировалось посещение Сочи, то тогда становятся понятным и действия украинской стороны, в том числе и сопровождение авиалайнера боевыми самолетами. Смерть В. В. Путина очень выгодна и США, и правящему классу Украины.

Конечно, Владимир Владимирович – не царь, но на нем завязаны и чисто управленческие нити РФ (и не только!), и интересы разных кланов в правящей элите России и СНГ. Уход из жизни Путина моментально разрывает первые и провоцирует передел власти. О России, таким образом, американцам и Украине можно забыть хотя бы и месяца на два-три, а то и больше. И за этот срок решить вопросы и с Новороссией, и с Европой. Ну, отдадут под суд несколько «виновных», ну, может быть Порошенко потеряет булаву президента распадающегося государства. Ведь вряд ли что-то кошмарное предпримется в ответ. Российская элита не успеет консолидироваться. А порошенок у США много. Хватит на столетия вперед…

Трактовка трагедии кому-нибудь покажется излишне конспирологической и однозначной. Что же… Я очень хочу ошибиться в своих предположениях, очень хочу оказаться неправым. Очень. Иначе придется увериться в абсолютной ачеловечности политических лидеров Запада. Но ведь жаждется верить в то, что человек, любой человек не может быть расчеловечен до исподнего своей души.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924