Второе мая. Одесса. Много вопросов? А я добавлю ещё!1 min read

Дом профсоюзовТак что же произошло 2 мая в Одессе? Каким газом травили людей? Много вопросов? Сейчас будет ещё больше, и ответить на них обязаны СБУ и прокуратура.

На второй день было известно, что людей травили хлором. Это отражается в протоколе нахождения погибших людей и определения причины их гибели 2 мая в Доме Профсоюзов. Этот протокол есть, он существует. Есть и в СБУ, и в прокуратуре. Дальше вопросы.

1. Почему, учитывая весь масштаб бойни, он до сих пор не опубликован? Что за секретность такая? Убивали не секретно, а бумагу, подтверждающую все убийства, делают секретной? Почему протокол не предоставили ни одной из комиссий?

2. Почему скрывают настоящее число погибших в тот страшный день?

3. Почему ни прокуратура, ни СБУ не рассказали людям, что случилось в подвале Дома Профсоюзов?

4. Почему все двери в подвал запаяли «намертво»? Намертво — это так, что открыть их сейчас можно только с помощью сварочного аппарата, и то не всякий подойдёт. Толстый металл, а сверху — решётка, вмурованная в стену?

5. Почему нигде не озвучили, что подвал Дома Профсоюзов, он же бомбоубежище, имеет семь этажей?

6. Почему не озвучили, что именно в подвале произошло самое страшное, были расстреляны 50 человек? Все люди погибли от огнестрела! На самом нижнем этаже было расстреляно 36 человек. Остальные — на 3 и 4 этаже. Возможно, сопротивлялись по пути вниз, в ад… Журналистам показали только первый этаж. Лифтовые шахты сразу сожгли. Из подвала идёт туннель. Всё это чётко видно на плане здания. Есть фамилии всех погибших, личности установлены.

Как сказал источник: вы прозреете, когда узнаете правду. Обратите внимание на фамилии. Когда всё станет известно, у людей волосы встанут дыбом. Требуйте протокол. Его обязаны предоставить общественности. Слишком резонансное дело. Есть информация, что они ещё там. Погибших в вестибюле здания и на этажах здания облили коктейлями молотова и подожгли. Хлор — специфический газ. По лицам погибших определили бы моментально, что это именно хлор (выделение «каши» изо рта и носа). Заранее готовилась версия об отравлении угарным газом. Типа пожар.

Таким образом, в Доме Профсоюзов было не просто случайное убийство людей разозлившимися фанатами, а спланированное массовое убийство, которое готовили не один день. Кому понадобилось уничтожение более сотни людей? Есть вопросы. Отмолчаться не получится. Протокол есть, когда он окажется в наших руках, дело времени. Будет мало места людям в погонах.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924