Если это не предательство, тогда что же такое “предательство”?1 min read

НовороссияЕще в самом начале бойни в Новороссии пришлось слышать в официальных СМИ информацию о прекращении передачи Украине боевой техники из взятого под контроль России Крыма. Признаться, был тогда вздох облегчения, потому что понятно, куда бы эта техника была направлена. И вдруг на днях в новостных лентахпоявляется такое «целомудренное» заявление: «Принято решение о приостановлении процесса передачи официальному Киеву вооружения, военной техники и материальных средств вооруженных сил Украины с территории Республики Крым Российской Федерации. Данное решение будет действовать до полного прекращения украинскими силовиками боевых действий на востоке Украины и урегулирования ситуации мирным путем», — говорится в этом сообщении МИД.

Оказывается, во весь этот период жуткой и кровавой бойни в отношении, как ополченцев Новороссии, так и стариков, женщин и детей, вооружение с Крыма… «исправно» продолжала поступать в распоряжение Украины!!! Это кем же надо быть, чтобы творить такую мерзость?!!

И после этого еще найдется какой-то «умник», который будет смеяться над теорией тотального заговора против России, в котором участвуют не только Мiровое правительство, но и полностью управляемые им «элиты» как Украины, так и…России?

А вот, что думает один из ополченцев и участников «операции» по нападению на Донецкий аэропорт, где была настоящая «подстава» и где погибло много наших ребят. Он считает, что в Новороссии идет ЗАЧИСТКА ПАССИОНАРИЕВ – наиболее активных противников Нового Мiрового Порядка: «Российское руководство действительно сделало «выводы» из Киевского майдана. Война на Юго-Востоке используется не как средство создания на осколках былой Украины буферной республики Новороссия, но, не в последнюю очередь, как способ утилизации взрывоопасной человеческой массы внутри России. Несмотря на рост рейтинга Путина, уровень коррупции внутри страны остается крайне высоким, а рост уровня жизни основных слоев населения – крайне низким. Во избежание «майдана» внутри России в ситуации усугубления социально-экономического кризиса, лучше сразу устранить наиболее горячие группы населения, готовые по первому зову взять в руки оружие и пойти на баррикады.

Оздоровление российской элиты за последние годы носило декларативный характер и не сопровождалось радикальным перераспределением экономических рычагов внутри страны. Крайне сомнительно, что основная часть российской элиты (далеко не русской, как всем прекрасно известно), поддерживает идею собирания русских земель, с которой выступает Стрелков. Для этих людей, в лучшем случае, речь может идти лишь о собирании новых рынков сбыта, что отнюдь не равняется первому. Поскольку разрушенные войной ДНР и ЛНР могут оказаться не столько экономическими активами, сколько социальной нагрузкой, заниматься этим вопросом многим может показаться нецелесообразным. Но если при этом есть шанс избавиться от потенциальных несогласных, готовых переформатировать существующий политический ландшафт силовыми методами, то тут им будут и коридоры на Юго-Восток, и Ходаковский (руководитель батальона «Восток», не подчиняющийся никому и совершивший эту очень «странную» операцию по «захвату» Донецкого аэропорта, больше похожую на ловушку для ополченцев – ред.) в качестве командиров».

Алексей Анатольевич Чеверда

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924