Иерей Александр Шумский о связи футбола и содомии1 min read

Священник Александр ШумскийТолько что закончившийся чемпионат мира по футболу в Бразилии ярко подтвердил правильность пророчества об этой игре великого старца преподобного Варсонофия Оптинского, который еще вначале прошлого века назвал футбол бесовской игрой, несущей людям много горя.

Посмотрите, что делалось в Бразилии после поражения с разгромным счетом сборной этой страны от сборной Германии. Люди визжали, орали, избивали друг друга, бросали камни в полицейских, сжигали национальный флаг, переворачивали автобусы и т.д. и т.п. Если это не массовая одержимость, то что?!

Подобное безчинство развернулось и в Аргентине после проигрыша этой сборной в финале всё от той же сборной Германии. А в самой Германии началось шовинистическое буйство. Немцы вопили о своем футбольном блицкриге. Их хвастливость превзошла все пределы. Они орали с выпученными глазами, размахивая какими-то палками, напоминающими батоны колбасы. Недаром немцев всегда называли колбасниками. Федор Михайлович Достоевский писал, что немцы, напиваясь, всегда начинают хвастаться. Один из наших комментаторов со сладострастием, словно полицай, вспомнил немецкий танк и сказал, что немцы буквально расстреливают своих противников. То есть все ассоциации были связаны с самыми страшными страницами германской истории, прежде всего с Первой и Великой Отечественной войнами. И при этом кто-то еще умудряется повторять глупость о том, что спорт вне политики.

Отвратительно было наблюдать, как два немецких футболиста после победы изображали гомосексуальный поцелуй, демонстрируя тем самым свою полную солидарность с главнейшим лозунгом последнего чемпионата мира о борьбе с половой нетерпимостью, то есть о борьбе с теми, кто выступает против всех видов нетрадиционной половой ориентации. И мы видим, что современный футбол вышел за рамки обычной игры и превратился в антихристианскую религию.

За два дня до финала корреспонденты телеканала «Мир» сняли со мной интервью в связи с моей последней статьей «Футбол вместо христианства?!» Интервью было показано по телевидению в 21 час в воскресенье. К сожалению, большая часть, из того что я сказал, в передачу не попала. Между тем, первый самый главный вопрос, заданный мне тележурналистом, звучал так: « Почему вы считаете гомосексуализм опасным явлением?» Я ему напомнил об участи библейских городов Содома и Гоморры, жители которых были, мягко говоря, толерантны к педерастии. Как известно, Бог сжег эти города, предупреждая тем самым на будущее все человечество.

А сегодня через футбол снова пропагандируется содомская идеология. И чем все это может закончиться, как вы думаете?!

Зловеще прозвучали слова российского журналиста из Германии после финала о том, что футбол стал для многих смыслом жизни. Каким смыслом? Содомским?!

Конечно, нельзя не обратить внимания и на футбольный мяч, которым играли на чемпионате мира в Бразилии. На мяче с четырех сторон изображены стилизованные кресты. И по такому мячу игроки в розовых, голубых и иных бутсах наносили удары! Мой рассказ об этом тоже был вырезан из интервью на телеканале «Мир».

Нет, как сказал бы незабвенный Николай Озеров, нам такой футбол не нужен!

Священник Александр Шумский, член Союза писателей России

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924