Ювенальная юстиция — это война против Русских (видео)1 min read

В рамках цикла «Вечность и время» на телеканале «Спас» председатель Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин встретился с гостями — председателем Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и публицистом, журналистом В.Г. Савичевым.

Мы должны относиться к ювенальной юстиции как к войне. Ювенальная юстиция — это уничтожение семьи и детей, уничтожение реальное и виртуальное.

Ключевое здесь – сохранение иерархии – в государстве, обществе, семье. Если же мы говорим детям, что больше они никак не относятся к родителям, что они «равны в правах» с ними, то мы отсекаем их от корней.

Получается, что в таком случае они никакого отношения не имеют к государству, к традиции, к тем ценностям, которые составляют суть нашей жизни.

И тогда эти дети — виртуально, духовно — переходят в юрисдикцию другого государства, принимая те ценности, которые оно навязывает им извне – через масс-культуру, моду, СМИ и интернет.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924