Западу не хватает лекарства в виде Русской нации1 min read

Западу не хватает лекарства в виде Русской нацииПочему, скажите мне, весь мир смотрит на Россию и на русский народ как на врагов? Кто-нибудь задумывался об этом? Может быть, они там все хорошие, а мы — плохие? Есть же такое мнение, что один человек правым быть не может. А мы в этом мире практически одни боремся с гегемонией США и веками противостоим Западу…

Подумали? Но я вам так скажу: мне безразлично, что думают о нас на Западе или еще где-то. Западная политика — вырезание всех беззащитных, детей, женщин, стариков, всех, кто не может дать отпор. Это то место, где наркотики, где проституция, гомосексуалисты — в порядке вещей. И я скажу вам, что это — зло.

Правда западной демократии — в «свободе», в толпах педофилов или в образе бородатой Кончиты Вурст, в эгоизме, алчности, предательстве, лжи. Там нет уже никакой совести.

У меня создается впечатление, что русский менталитет призван в этот мир для того, чтобы периодически давать Западу хорошую пощёчину. Западу периодически не хватает лекарства в виде русской нации.

Французы, англичане, монголы, турки, немцы, поляки, шведы — все приходили к нам в гости и рано или поздно возвращались с побитой рожей. Но сколько можно?

Говорить можно много; много боли и злости накопилось в душе… Много страданий, ненависти, отчаянья принесли в этот мир западные державы, и ещё принесут, и только мы, русские, берегущие понятия добра и зла, можем им противостоять. Одно хочу добавить: чтобы противостоять Западу, В. В. Путину нужно увеличивать деторождаемость русской нации, а не пополнять её за счет притока эмигрантов, ибо скоро некому будет!

Евгений Палеев

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924