С нами Государь! Владимир Осипов1 min read

Владимир Осипов17 июля 2014 г. Союз «Христианское Возрождение» и движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку» провели в Москве на Суворовской площади традиционное молитвенное стояние, посвященное 96-й годовщине злодейского убиения русского Императора Николая Второго и Его Августейшей Семьи. Был прочитан акафист Царю-Искупителю. На стоянии также шла речь и о сегодняшней ситуации, особенно на Украине, где США, Евросоюз (или Евро-Содом), Ватикан и Хазария профинансировали и организовали зловещий Майдан с лозунгами «Убей москаля!» и «Убей русских!» А после вооруженного нацистского переворота 22 февраля был запрещен русский язык и начались террор и гонения против русских под лозунгом «Дерусификации Украины». И в такой обстановке, когда пожар большой войны может вспыхнуть от любой искры, наш правящий либеральный клан срочно вводит т.н. универсальную электронную карту (УЭК) или электронный паспорт. А поскольку вся электроника у нас западная, американская, работа в электронном виде всех российских министерств и ведомств становится совершенно прозрачной для врага. Шпионский электронный паспорт будет передавать (да уже и передает) все персональные данные россиян блоку НАТО, чтобы сделать нам больно. Что это, как не пособничество врагу, как не государственная измена?

На стоянии говорили также о «8-м вселенском соборе», намеченном на 2016 год константинопольским патриархом-еретиком и другом Вашингтона Варфоломеем на мартовской встрече с иерархами 13 Церквей в Стамбуле. Этот разбойничий Собор нацелен на утверждение экуменизма и растворение Православия в сонме иных конфессий. Участники митинга призвали Священноначалие РПЦ к выходу из Всемирного Совета Церквей, куда нас затолкал в 1961 г. ярый гонитель христианства и самодур Хрущев. Мы просили также Патриарха Кирилла умерить прокатолический пыл митрополита Волоколамского Илариона.

Как всегда, звучал на всю площадь русский гимн: «Боже, Царя храни!» И помимо хоругвей и икон, монархисты держали плакаты, в т.ч. «России нужен Царь!», шарж на сионо-бандеровского олигарха Коломойского, упрек Президенту: «Николай Второй заступился за Сербию. А ты не заступился за русских в Новороссии!» Было жарко и душно. Но память незабвенной Царской Семьи была отмечена в 23-й раз. Мы — русские ! С нами — Бог! И с нами — Государь!

Владимир Николаевич Осипов, писатель, председатель Союза «Христианское Возрождение»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924