Укропы заметают следы… Павел Дмитриев1 min read

Павел ДмитриевАктивизация украинских сил в Донецке, сразу же возникшая после уничтожения украинскими ВВС малазийского Боинга, направлена, как представляется, на блокирование экспертных исследований в месте падения самолета и перевод боев в этот район в целях уничтожения вещественных доказательств.

Подлый ракетный расстрел пассажирского лайнера укровойсками теперь может быть прикрыт лишь другой подлостью — уничтожением улик, собирание которых процесс длительный, исключающий какую-либо деятельность на территории падения, тем более исключающий ведение войны.

К сожалению, приходиться констатировать, что дважды при таинственных обстоятельствах уничтоженный лайнер одного типа и одной и той же авиакомпании в разных частях света — это явный знак человечеству. Знак, исходящий от неких сил, которым как бы предвосхищаются события и судьбы мира.

Такие знаки катастроф были перед распадом СССР. Это труднообъяснимое крушение морского пассажирского лайнера под Новороссийском, а затем, объясненная как цепь случайных множественных совпадений, чудовищная катастрофа двух встречных поездов на Южном Урале, под Улу-Теляком. По всем этим фактам есть судебные приговоры, назначенные виновники… Но смысл этих событий, конечно, в предупреждении неких сил о наступающем распаде страны…

Теперь же дано явное предупреждение Евразии. О чем?

Нельзя не отметить сходство рисунка катастроф с малазийскими Боингами. Как в первом, в марте сего года, так и во втором случаях самолеты, накануне исчезновения с радаров, внезапно отклонялись от маршрутов. Если во втором случае, в июле, причиной этого названы указания украинских авиадиспетчеров Днепропетровского (Коломойского) аэропорта, то в первом случае они пока неизвестны.

С учетом почти доказанной украинской авиационной атаки Боинга над Донецкой областью можно предположить, что аналогичная ситуация имела место в марте над Индийским океаном, в виде авиационной атаки военного самолета неизвестной принадлежности…

Вероятно, полная ясность того, что над Донецком пассажирский лайнер сбит военным самолетом, повлечет аналогичное расследования в отношении действий военных авиационных соединений в зоне Индийского океана. А чья там военная авиация — всем понятно.

Не в этой ли связи так важно, не столько даже укропам, сколько их заокеанским хозяевам — прорваться к месту катастрофы и взять его под контроль, или хотя бы перепахать артиллерией. Отсюда объяснима и оглушительная информационная атака подчиненных США мировых СМИ, заранее выводящие руководящие круги США (к которым, конечно, нельзя отнести Обаму) из круга подозреваемых.

Похоже, что выявленный факт необъяснимых команд из Коломойского аэропорта, подкрепленный вещественными доказательствами с места падения лайнера, может оказаться ниточкой, которая приведет мир к ужасающим выводам. Отсюда и стремление эту возможность пресечь посредством атаки на ополченцев.

Кстати, охрана зоны авиационного происшествия может служить России легальным поводом для кратковременного ввода миротворческого контингента в целях обеспечения сохранности доказательств и создания нормальных условий работе международных экспертов.

Павел Дмитриев, адвокат, публицист, Санкт-Петербург

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924