Мир спасет только международный бойкот банковской мафии1 min read

Мир спасет только международный бойкот банковской мафииКак сказано в одном популярном анекдоте: — Отсутствие врагов делает нас толстыми. Так и сегодняшний мир, находящийся в очередном процессе глобализации делает нас не только толстыми, но и тупыми потребителями низкокачественного ширпотреба.

Все глобализации заканчивались примерно одинаково. Если верить официальной истории, то римская глобальная цивилизация исчезла как раз потому, что захватив все, что получилось -растолстела, протухла и зачахла.

Наивно полагать, что очередную глобализацию проводят говорящие головы типа Обамы или Меркель. Этой глобализацией занимается самая преступная, весьма организованная структура, которая обворовав весь мир, с помощью своих карманных политиков пытается легализовать украденное, а заодно избежать суда за преступления против человечества.

Причем власть над приличной частью мира эти ребята захватили не так давно, в исторической перспективе. Как раз сто лет назад, когда своими подлыми способами им удалось захватить финансовую систему США. Почему именно США, а не какой-либо другой страны? Все весьма просто, элиты США на тот момент были самыми гнилыми. Возможно, тут сказалась наука генетика, утверждающая, что гены передают наследственность. Ведь не секрет, что США это плавильный котел народов, причем из не самых лучших представителей. Трудно назвать хорошим человеком того, кто поехал за океан, чтобы уничтожить местное население и захватить его земли.

Почитатели американских классиков Драйзера или Джека Лондона, могут освежить нетленку в памяти, чтобы уже в наше время понять основу американского общества. Что уже тогда, обществом правила деловая подлость. И с тех времен, эта самая деловая подлость лишь прошла некоторую модернизацию и украшательство, чтобы для остального мира выглядеть привлекательно.

Как раньше, так и сейчас, США, как черная дыра антиматерии затягивает в себя людей, идеи, ресурсы и выдает новые способы убийства и ограбления ближнего. Люди, пожившие там, становятся, теми, на кого там был всегда культ, а точнее зомби. Кто общался с американцами, должен был заметить, что разговоры ведутся только о деньгах и способах из получения.

Приходилось спрашивать у зомбированных баксом, а не стоит ли колом в горле гамбургер, когда знаешь, что эта пища для дегенератов куплена на зеленую бумажку, обильно пропитанную кровью ограбленных народов мира. В разговорах ловишь себя на мысли, что истинный американец за хорошую зарплату охотно будет вывозить убитых старушек или трупы разобранных на органы детишек, если будет точно знать, что его за это не посадят в тюрьму.

А ведь, именно так в мире и происходит. И нет такого преступления, который бы не совершил американский народ за последние 100 лет. И если кто-то скажет, что народ тут не причем, то почему не видно на горизонте совестливых американцев, которые в массовом количестве, протестуют против преступлений своей власти совершаемых по всему миру.

Уже пару лет не секрет, что Гитлер и его рейх был организован и профинансирован банкирами с одной целью, уничтожить единственное государство, которое смогло противостоять власти международной финансовой мафии. Поэтому сложно назвать эту мафию иначе, как соучастниками массовой гибели десятков миллионов человек.

Вот, собственно и подобрались к определению врагов человечества, борьба с которыми будет держать нас в тонусе.

Когда, Вы, увидев новый телевизор или машину, принимаете решение, поддавшись на зомби рекламу, получить это в свое пользование и направляетесь в банк, чтобы взять кредит, то сами отлично знаете, что становитесь рабом кредитной системы, которая будет годы высасывать из Вас здоровье, держа в постоянном страхе просрочить выплату. Вы ненавидите банк и все равно как кролик идете туда, чтобы Вас там препарировали и когда Вам дают деньги в долг, Вы как идиот радуетесь.

Телевизор, вы покупаете, чтобы эффект зомбирования был еще более эффективным, машину, чтобы о Вас сложилось ложное представление у окружающих. Планшетку покупаете детям в качестве костыля, заменив свою заботу тупыми играми, делающими Вашего ребенка тупым, агрессивным и чужим для вас идиотом. И не удивляйтесь, что лет через 30 ваш отпрыск избавится от вас, чтобы занять освободившуюся площадь. Ведь у Вас не будет времени научить своего ребенка играть в шахматы или шашки, сходит в поход или сделать вместе зарядку.

Вы будете отрабатывать долг банкам, находясь в постоянном стрессе, на работе, дома, на отдыхе, отлично понимая, что Вы теперь работаете на банк, делаете прилично одетых и отлично воспитанных бизнесменов еще богаче.

Отдельно о жилье.

Что только не делают подконтрольные банкам власти разных стран, чтобы согнать людей в города, в первую очередь, облагая владельцев земли налогами, во вторую, создавая трудности в ведении своего дела на земле, в третью уничтожая социальную инфраструктуру. Ведь только в городах, легче всего порабощать народы кредитами, проще развращать и разрушать семьи.

Ведь, чтобы сделать человека идеальным рабом банкиров нужно, чтобы у него не было крепких связей среди родных и близких людей, которые могут оказать помощь. Далее, человека нужно загнать в железобетонную клетку, через ипотеку, которую придется выплачивать десятилетиями или сделать человека бомжом, всю жизнь арендующего жилье. Далее, только в городских условиях легко подсовывать разные бесполезные вещи, которые просто необходимо покупать, чтобы соответствовать своему статусу. Тому статусу, который нужен, чтобы карабкаться по лестнице успеха, теряя по дороге родных и близких, а также забывая заводить или воспитывать детей.

Механизмы порабощения понятны. Что делать?

Только бойкот банков, может изменить мир к лучшему. Это может стать международным движением. Чтобы получить средства для ведения бизнеса не обязательно идти в рабство. Нужно организовать свою семью на общий успех. Ввести правило общих сборов каждый год и вместо обсуждения пустых тем, заняться объединением капиталов, идей выстраивать систему взаимопомощи. Деньги на свое дело могут дать родственники, если Вы имеете репутацию честного и делового человека, если Ваша идея реальна, а прибыль может погасить долг.

Это не просто, заслужить хорошую репутацию в семье сложней, чем в банке, но это стоит того.

Становитесь учредителями друг у друга, распределяйте прибыль в своей семье, помогайте более слабым, воспитывайте свои кадры и банковская мафия останется с носом.

А самое главное, все, что будет сделано в интересах Вашей семьи и рода, будет нести пользу и обществу в целом, укрепляя не мошну и власть Барухов и Рокфеллеров, а свое государство.

Бойкот банков и восстановление родоплеменных отношений, может стать той глобализацией добра, которая так необходима миру, чтобы наконец-то перестала литься кровь, богатые богатели, а бедные беднели.

Федор Преображенский

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924